Вопрос к руководству - во сколько открывается Ваш отдел? Вопрос, разумеется, риторический, ведь часы работы с 8:00, но почему то продукция в точке размещается на полках не раньше 10 часов. Приобрести завтрак не предоставляется возможным. Так же хочется отметить, что девушка с темным каре - максимально неприветливый сотрудник. Есть острое ощущение, что работа с людьми не ее формат. Не нужно себя насиловать, общаясь стиснув зубы. Найдите работу офисного характера с бумагами :)
Была постоянеым покупателем, закрывая глаза на хамство и грубость продавца, но в последний раз обслуживала делая одолжение всем своим вечно недовольным видом, больше нет никакого желания посещать данную точку . Прежде чем принимать на работу таких "специалистов" научите их обращаться с клиентами!
Вопрос к руководству, почему салат Цезарь с курицей продается без сухариков? Везде с ними, и цена сухариков за 10г -10 руб, не многовато ли? Убиваете всякое желание покупать вашу еду, а еда вкусная. Может стоит пересмотреть подход к доходам?
Еда вкусная, есть разнообразие, всегда можно найти что-то вкусное!
Но… прадавец консультат не очень! Всегда нервная, никогда нет слачи, хамит покупателем!
Очень прошу выдать нож человеку, который нарезает лук! Ну невозможно видеть в супе эти куски🤢 у меня бабушка держала поросят, я часто видела как она им готовит. Так поросячье варево выглядело и пахло аппетитнее, чем ваши щи с грибами, прости хоспади. А лучше скиньте видео как подписавшиеся на такие блюда повара, покупают их в магазине и едят.
С этим только так. Купила, через 1,5 часа вздулось. Мне 350 рублей не жалко, Но покупала и всё до этого хорошо держалось пока не съем, а сегодня вот так. Это не приятно, как минимум
Не ресторан, как указывают, а островок продажи готовых блюд.
ongii
8 января 2023
Взяли туда нового сотрудника. И так как я работаю в этом же ТЦ, вижу ( уже не первый раз), как девочка выходя из туалета. просто ополаскивает руки водой! НЕ МОЕТ С МЫЛОМ, ОПОЛАСКИЕВАЕТ !! ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ С ГОТОВОЙ ЕДОЙ !! Не берите ничего! Милти, требуйте со своих сотрудников соблюдение трудовой дисциплины!