Пожалуйста, набирайте на работу более приветливых людей, которые хотя бы здороваются с клиентами и хотя бы какое-то слово произносят и при этом не смотрят на тебя, как будто ты никто…
В бц омега Плаза что ранишь была, что сейчас, женщины не здороваются, отвечают с трудом, сегодня зашла поздоровалась, ноль реакции.
Максимально отталкивает, поэтому стараюсь даже не заходить туда…..
Учите персонал хотя бы элементарно здороваться, хотя бы в ответ на приветствие клиента!
За 2,5 года одна из любимых точек в нашем бизнес центре омега Плаза , еда всегда очень вкусная , кажется за столько лет перепробовала всё ) сытно , вкусно и полезно !
С моей стороны претензий к продавцу нет , как вы с человеком , так и он с вами , помните об этом всегда )
Была в шоке от негативных отзывов в сторону продавца , главное не забывайте с каким каменными лицами вы сами иногда ходите ))
всем мира и добра
Отзыв пишу поедая свой прекрасный завтрак из милти
Достаточно большой ассортимент блюд.
Можно найти что-то по своему вкусу. Недорого, рекомендую. Порции довольно таки большие.
Десерты вкусные.
Наталья доброжелательна. Всегда подскажет и поможет выбрать. Спасибо ей
И так было не очень хорошо, в последнее время стало только хуже. 1) Время открытия в 9.00? часто в 10:30 еще закрыто. 2) Новая продавец не знает ассортимент и его наличие, все блюда навалены вперемешку на витрины, вследствие чего начинаются долгие поиски и создается очередь на пустом месте. 3) В отделе в любое время года температура выше на 5-10 градусов, чем в БЦ, очень некомфортно там находиться
Раньше не возникало таких проблем, но теперь всю еду вываливают кучей на витрину. Это сильно усложняет выбор. Так еще и не видно срок годности. Шоком для меня стало то, что я взяла блюдо, которое отдали мне после оплаты, посмотрела — просрочено (не отходя от кассы). Сказала об этом продавцу, на что что получила ответ: "не отравитесь. У вас же еда в холодильнике дома по несколько дней стоит". Заменили с очень недовольным лицом и поставили просроченное блюдо обратно на витрину.
Эх были времена и лучше. Каждый раз ходишь в сеть и ходишь, кушаешь, всё хорошо, а потом что-то происходит и начинается всё идти наперекосяк. Стало хромать обслуживание и сервис. Поэтому буду искать новое место для обеденного перекуса.
Еда, особенно в сетевых магазинах готовой еды +- везде одинаковая
Есть хорошие блюда, есть не очень
Всё по вкусу
Меня больше радует активные и открытые сотрудники
Наталья, спасибо)
После смены продавца сервис сильно ухудшился. Перерыв длится дольше заявленного, при обслуживании хамят, в продаже просрочка, еду пинают по полу на глазах у покупателей. Если руководство не предпримет правильных мер, заведение обречено на потерю своих клиентов.
Что случилось с ними за этот месяц? Нормальная еда же была! А теперь? 🙈 это опасно есть. Не советую. А раньше рекомендовала знакомым. Теперь нет. Теперь предостерегаю.
Качество обслуживания почти пробило дно. Регулярно наблюдал, как скапливается очередь, а продавец "еле движется". Соблюдение правил хранения еды вызывает сомнение. Достаточно посмотреть фото в отзывах.
В целом к бренду вопросов нет, но в этой точке категорически "Нет", лучше поесть в другом месте.
Очень жаль, когда нормальное место превращается в помойку. Еда превращается в подножный корм в буквальном смысле - валяется на полу, даже если продавец ведёт учёт, то это не повод складывать всё на пол.
Еда невкусная, нет никакого желания больше сюда заходить
Про "сервис" молчу. Девушке всегда мешаю моии появлением или вопросами. Но орешки! Я их обожала, взяла на автомате сегодня и потом увидела упаковку в скотче перемотанные. Думаю ладно может всегда так было, но когда попробовала каменные орешки, поняла что скотч там не просто так. Как будто где-то завалились и их решили продать. Чек не брала поэтому разбираться из-за этого не собираюсь. Но орешки пошли в мусорку, а я теперь в поисках нового десерта(
Продавец неприятная, неклиентоориентированная, сидит в телефоне и делает вид, что не замечает покупателей, когда те её ждут. Зашла в этот Милти в первый и в последний раз
Вы шутите? Доброжелательная? Видимо, этот сотрудник попросил своих "любимчиков", с которыми именно так и общается, оставить отзывы.
Абсолютно невоспитанный и не клиентоориентированный продавец! Общается ужасно. Чуть ли не в лицо кидает упаковки с едой.
Не понимаю, почему её вообще держат.
Руководство данной точки Милти, обратите уже внимание!!! Она всем портит настроение по утрам!!!
Еда отличная, цены очень разумные. Всегда всё свежее, ассортимент - на любой вкус. Даже оливье готовится по оригинальному рецепту :)
А вот что касается гражданина там работающего - это отдельная история. Киоск должен открываться в 10 утра, и часто его нет на месте в это время. Ждать нет варианта, приходится идти на работу и либо потом возвращаться за едой, либо обедать в другом месте. Короче, раздолбай этот сотрудник :) (отзыв написан 13 марта 2020г)
Вкусная еда, хороший ассортимент, но продавщица выглядит очень уставшей и почти всегда хмурая. Хочется то ли в отпуск ее отправить, то ли попросить взять человека на замену.
После оплаты блюда перезванивают сотрудники и говорят, что в наличии их нет. Подтверждения о возврате денежных средств никакого. Сервис - ноль. Хамство и "перекладывание" ответственности внутри компании друг на друга прямо по телефону. Приложение просто глухо скидывает заказы. Сроки доставки - сорваны. Я удивлена, что подобный сервис может выдержать хоть какую-то конкуренцию на Московском рынке. Думаю, не может.