Очень даже не плохое заведение, я бы даже сказал хорошее. Расположено чуть в стороне от гипермаркета, но это огромный плюс, нет людского потока, обслуживание быстрое, помещение просторное, персонал на высоком уровне, меню широчайшее, выбор блюд для всей семьи. Каждую неделю захожу и покупаю вкусняшка для любимой дочки и жены, ни разу не пожалел. Советую!!!
Очень удобно расположен, большая парковка. Народу не много. Персонал обслуживает быстро, столы чистые. В общем, остался доволен, заеду обязательно ещё.
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Неберу коктель, густой и со льдом. Из булочек нравяться самые простые с курицей. Быстрый перекус. Можно посидеть с детьми. Чисто соблюдают нормы. Любимое место студентов.
Кофе не плохое, мороженое тоже и коктейли, бургеры очень вкусные (лучше заказывать комбо), персонал хороший, атмосфера приятная и время ожидания приемленное
Довелось мне посетить данное заведение проездом, заказал в макавто биг мак большой маккомбо. В виду спешки не проверил товар. А колу просто и не положили, у них видимо свое меню, за те же деньги. Плати так же, получи меньше! А вот с картошкой вообще беда, назвать её просто травой, это комплимент. Хотел выкинуть, увидил бездомную собачку, решил покормить, теперь переживаю, жива ли она... Ни ногой больше сюда и ни кому не советую!
Просто отвратительно!!!приехали в 4.40 на такси тк не знали,что с4-5 перерыв.Решили подождать и в 5 утра нам сообщили,что ПОКА в наличии только напитки!И на мой вопрос,что как бы тут нигде этого не написано и я хочу заказать макзавтрак мне просто предлагают подождать ещё минут 20!Почему блин не повесить тупо какую нибудь бумажку с объявлением на их табло,что макзавтраки только с 5.20?они сказали,что не видели машину,но за нами стояла ещё одна машина!там слепые что ли работают??я приехала на такси,заплатила за простой и ваши работники мне просто предложили подождать ещё!замечательно просто
Ужас, приехали в Иваново, решили заехать в макавто. В итоге кассир сказал проехать на парковку и ждать пока сделают заказ, вся парковка была забита, встал на ближайшее место, чтобы меня было видно. Спустя полчаса я пошел разбираться в чем дело, мне сказали, что не смогли найти машину и выбросили заказ, хотя от мака я не отъезжал, пришлось ждать еще двадцать минут, чтобы мне сделали мой заказ, сначала девушка администратор сказала, что сейчас сделают заново и забыла про меня еще на десять минут, в итоге подошел другой админ и выдал мне заказ еще через десять минут. В итоге прождали целый ЧАС! Чтобы нам выдали мороженое, картошку и два чикенбургера.... и даже не извинились, хотя я объяснял, что первый раз в этом заведении и не знал, что место ожидания это 3 окно выдачи....обычно на парковках есть выделенные места ожидания.......просто жесть. Жаль нельзя поставить ноль звезд
Здравствуйте, прошу Вас принять меры по санитарному контролю данного заведения! Грязный пол, столы, на сидениях чеки и оставшийся мусор после предыдущих посетителей. Персонал вежливый, по нашей просьбе протерли стол. Еда вкусная, НО все желание здесь есть, отбивает грязная обстановка в заведении!
В последнее время стали часто недокладывать продукты. Купили коктейли, которые было невозможно пить, один сироп. И вместо того, чтобы заменить на другие, они просто докинули мороженное, ну и уже по привычной схеме не доложили картошку. После этого персонал даже не извинился, а лишь смотрел на нас, будто мы им
всю жизнь испортили. По итогу всё настроение портит обслуживающий персонал. Я понимаю, много заказов, можно что-то не доложить, со всеми бывает, но чтобы после этого так общаться по хамски и просто даже не извиниться?
Хороший Макдональдс, забирали заказ через макавто. Единственное, что не понравилось, из 2х окон работает только одно окно выдачи. И то, что второе окно не работает нигде не написано. На машине давольно сложно было вернуться к первому окну.
Часто посещаю этот мак, поскольку близко к дому расположен .В последние полгода качество обслуживания сильно упало. Долго приходится ожидать заказы, мало столиков, редко убирают подносы. И самое главное- заказ почти всегда наполовину холодный, что наталкивает на мысль, что в этом заведении абсолютно наплевать на клиента Ни здрасти, ни до свидания. А жаль ,ведь в целом это уютное местечко. Надеюсь, руководство предпримет меры по улучшению качества обслуживания гостей.
Ужас, приехали в Иваново в первый раз, зашли в Макдональдс, мало того что все аппараты самообслуживания не работали и на кухне было полтора человека, столы все грязные, везде лежит мусор, который никто не убирает, так и на кассе нет никого. Пришлось ждать 10 минут, чтобы элементарно сделать заказ.
Постоянно забывают положить соусы или налить сироп в кофе на макавто, иногда забывают включить позиции которые были продиктованы, всегда проверяйте все заказы по чеку, только все нормально и опять такие ситуации, мне без разницы, что сотрудники сильно устают, они должны работать без ошибок, потому что получают зарплату, а не воровать мои деньги по мелочам, худший мак в городе
Решили вечером заехать в мак авто, купить перекусить. И лучше бы не заезжали.... Бигмак был СТАРЫЙ салат в нём умер ещё вчера видимо, соус прокис, котлеты сломаны пополам и это все в отсыревшей булке! 🤢🤮 картошка даже успела засохнуть по краям, что торчат из пачки, а внутри как макароны! Коктейль пол стакана, даже до отметки не долили и один сироп! Больше в эту блевотню ни ногой!!!!!!
Обычный мак, не лучше и не хуже других в городе)
Всегда много народу, из-за этого приходится ждать дольше, чем хотелось.
Тем не менее нареканий нет, ребята молодцы, работают быстро и слажено.
Сделали заказ,мало того что на выдаче по хамски вели себя,так же на просьбу положить в 1 пакет всё-просто положили пакет рядом. Картошка была вся не качественная, сухая,как будто не свежая, и стаканы которые даются в подарок а мак комбо не дали. Не смена с дурдом. Тц Ясень.
Заказал картошку фри большую а мне дали средний обратился может ошиблись но нет игнорят работники и в итоге сказали что это большой а не средний. Люди обратите внимание на это зачем переплачивать если всеровно дадут средний.
Место огонь, хожу туда часто, но порой бывает что долго приходится ждать заказ, когда была на той недели там удивилась, что столы никто не убирал, хотя раньше делали это сразу
Сегодня ходили в макдональдс с детьми. Ужас какая грязь! За 60 минут я не увидела ни одной уборщицы. Столы не протирают, на полу грязь и мусор, все урны переполнены... Антисанитария!!!! Отвратительно. Не кафэ, а помойка.
Артём Олегович
17 февраля 2022
Хуже готовит только тополь, невкусно делают чикенпремьер, биг мак и биг тейсти. Кетчуп и майонез как будто разбавлены. Кофе с сиропом не вкусное, как будто капнули для запаха разбавлены сироп. Соки как вода подкрашенная и льда кладут больше чем везде. Картошка всегда либо холодная, либо пересоленая. Соус сырный, чесночный и теркяки отличается от других маков. Очередь в мак авто всегда и можешь стоять долго, зачем делали 2 окна выдачи если работает всегда одно.
20.08.21 пришли с внучкой перекусить,простояли у кассы минут 10,внимания на нас ноль,и только поистечению этого времени нам через плечо ,прбегающая мимо девушка сказала,что касса не работает,а что обьявление нельзя было написать?
Удобно расположен. Всегда есть местечко припарковаться.Люблю попить кофейку. Сотрудники данного заведения отказываются отмечать на крышке, какой именно кофе налит. Делал замечания, да все бестолку. Если заказан разный кофе, то неудобно.
Не один раз давали вялую картошку, хотя при заказе было сказано обжигающе горячую, итог идешь менять, пока меняешь всё остальное стынет, было что и персонал грубит
В принципе все очень даже неплохо за исключением того что столы грязные, а мусорки полные
Спецтехника33
12 октября 2021
Просто ужас,подъехал в 10:20 меню не поменяли с завтраков.Выбирай по памяти называется.Но это пол беды.Девушка толи глухая,толи слышать не хотела,заказ повторял пять раз.На экран заказ не выводит,после моей просьбы вывела.Винишь был при получении заказа.Подъехав к окну выдачи,дали воду и кофе,попросили проехать ко второму окну.Подождав минут пять у второго Окна,показалась девушка с пакетом,протягивая полный пакет в окно я заметил что он надорвался и не успев сказать,он рвётся у неё в руке и все оказывается на земле.Просто ужас!!!
Сняла одну звезду за то, что посетителей много, а половина столиков закрыта( по независящим от ресторана причинам). Последнее время стало чище, добавили Маккафе. Готовят вкусно, я раньше проверяла мд как ТП, так что мне есть с чем сравнить.
Пользовался только "авто" (пандемия всё-таки) - в принципе, не плохо: по 2 точки заказа и выдачи, обширная парковка (легко найти место для перекуса). Но: слышимость при заказе слабовата, при оплате и выдачи тянуться не очень удобно.
Очень медленное обслуживание утром! Кошмарное Макавто и регулярно недокладывают соусы! Ожидание заказа до 20 минут.Сегодня не доложили 4 позиции! Сказав ой простите! На просьбу принести жалобную книгу просто ушли и всё!
Покупателей всегда много. Приходится долго ждать заказ. Показалось грязновато. Возможно из за погоды. Но всё же. На вряд ли я туда ещё пойду.
18 августа 2021
Данное кафе, не очень ! После ухода посетителя, столы не протираются! Хорошо с собой салфетки были, вытирали сами. А на веранде из за близости с дорогой, сидеть очень пыльно!
Заказали в макавто три гамбургера, в одно вообще не было никаких овощей(только хлеб и котлета), в двух других по одной дольке соленого огурца! Кухня ужасная!
Две звезды только за факт что это макдак. Обслуживание никакое!!! В зале грязь как на столах так и на сидениях, номерки никто не собирает. Попросил вытереть стол... Пришлось просить повторно, с первого раза вытерли лишь половину....
Хороший Макдак и Парковка главное удобная и Большая !
23 августа 2020
Думал хуже мака в Париже и Претории не бывает, но я как же я ошибался: заказ 5 позиций - 20 минут делали, в зале музыка с содержанием ненормативной лексики, коей не стесняются пользоваться сами сотрудники, никаких извинений за долгий заказ и может уже предвзятость на основе двадцати минут пребывания в заведении, но абсолютно недружелюбный взгляд выдававшей заказ сотрудницы
p.s. в столице Франции хотя бы извинились за ожидание в 35 минут, а в ЮАРском городе, не смотря на в принципе общий бардак в любых заведениях страны, сотрудники были приветливы и клиентоориентированны
Александр Д
10 ноября 2021
хороший ресторан, но иногда выключают телевизор, и говорят что заказ приготовился, а ты стоишь и ждешь :с
ДУмаю это из-за большого количества желающих вкусить золотые стандарты качества любимого макдака