Двухэтажный зал. Столики на 1, 2 и 4 человек. Центр города. На центральном фасаде - окна до потолка, вид на пл. им. Горького. Туалет для м, ж и инвалидов. Парковка перед рестораном со шлагбаум ом.
И обслуживание быстрое, и места много и вообще Макдональдс на Горького - уже историческая достопримечательность) Жаль только по ночам больше не работают
"Макдак на площади Горького" - как его многие называют... О нём знают все, ибо это старейшее заведение этой торговой марки в Нижнем... Место популярно среди молодежи, но немного затаскано и уже приелось... А так, хорошее место, чтобы попить вкусный кофе, но не более...
ankoroid
20 февраля 2020
Хорошиее заведение , быстро удобно и вкусно. Все за исключение кофе. Но это лишь мое мнение. Мне оно не понравилось я пробовал все кофе что есть в этом заведении
Эта точка Макдональдс практически ничем не отличается от других, разве что на терассе я бы не советовал кушать - гости ресторана не
всегда убирают за собой мусор, от чего голуби совсем стыд потеряли и начали совершать налёты на остатки еды. Особенно любимое блюдо среди пернатого десанта - картошка фри.
Серьезно, лучше кушайте внутри ресторана.
всё как во всех маках: ароматизаторы, красители, усилители вкуса и много-премного ГМО, отвратительная еда. Летом как-то друг угостил, так нашёл там опарышей, хотя еда была куплена в этот день. Питайтесь правильно, не ходите в фастфуды!!!
Раньше вместо молочного коктейля клали буквально мороженое, сегодня налили отвратительный апельсиновый сок, более чем наполовину разбавленный водой, фу
Был только в Макдаке, чего то еда у них не вкусная. Биг маг холодный, соус в нем не вкусный. Только кофе ещё норм. Оценка 2.
uvarova
26 ноября 2020
Худший Шримп Ролл в городе - соуса всегда мало,брали этот ролл более 5 раз на пл.Горького,и всегда соус проваленный вниз ролла и очень мало,в других Макдональдсах всегда все нормально соус распределен по роллу и густой слой.
Самый первый Макдональдс в Нижнем Новгороде. Обычный Макдональдс, но поскольку располагается в центре Нижнего Новгорода то в туалет там всегда очередь. Спасибо им за это.
25 ноября 2020
Вкусно и недорого, для перекуса мак отлично подходит.
Был пару раз, как обычно много народа, постоянно убирают со столов, суетливо. Не очень понравилось, предпочел бы более спокойное местечко. Для быстрого перекуса - подойдет...
Самый большой и удобный мак в городе. Единственное, что если вы на машине, то могут быть проблемы с парковкой, ну это как бы верхняя часть города и тут по-другому быть не может