Раньше было лучше! Когда были кассы и кассиры набирали заказ. Было быстрее. Сейчас очень много времени проводишь в ожидании заказа. Если бываем в этом месте то предпочитаем делать заказ через макавто.
Зашёл перекусить утром Бургер !
Ждал бургер минут 15, в очереди перед мной был один человек !
Макдональдс ТАк работать Не ДоЛЖЕН !!!
Очень печально, что даже в Подмосковье большинство ФАСТ Фудов так долго работают !!!!
Вы Же ФАСТ ФУД !
Не знаю в чем дело, но шримп ролл делают везде по-разному. В Макдональдс недалеко от аэропорта Домодедово и криветок и других составляющих достаточно. Здесь же 3 несчастные криветки и другие составляющие лишь на половину ролла. Почему так?
Ай, зачем? Зачем нам все это? Зачем там проходят свидания? Зачем там что-то празднуют, причем не только дети? Зачем? Предприятие быстрого питания! Быстрого! Поел, попил, отлил и домой! Но нет, постоянно очереди, бедные сотрудники в мыле, парковка - аншлаг. Неужели это так вкусно? Не верю.
Были с ребёнком заказ собрали быстро посидели начали кушать и ребёнок начал просить пить. На столике осталось больше половины заказа (а потратили мы на него почти 1000) кактус (купили по дороги ) и моя кофта,то есть вещи чтобы персонал понял что мы отошли. НО когда я подошла к столу то увидела что кроме кактуса и кофты ничего не осталось(сотрудник выкинул заказ )На моё возмущение сотрудник сказал что надо было предупредить его что мы отходим но не уходим. Скандалить не стала, но если есть такие нюансы придумайте что нибудь
8 августа 2020 собирали мне заказ 25 минут!!! К слову, заказ-то небольшой: 4 чизбургера,1 роял, 4 маленьких коктейля и кола. Собрать его 5 минут. А некоторые, у кого заказ побольше, и по 40 минут стояли. Я в шоке от этого заведения!
Приехал днем, а ресторан закрыт. Менеджмент не успел подготовить ресторан к открытию заранее в нерабочее время. Мне предложили подождать на улице под дождем 30мин или найти авто и подьехать к макавто.
Считаю это твердая двойка управляющему рестораном.
Я могу только сказать что я очень люблю Макдональдс. Хотя не часто бываю .от этого толстеют ))))и мне нравится что-там не самообслуживания это очень практично и удобно.
Были проездом по пути в Липецк. Заказ ждали долго. Забрали пакет с едой не глядя чтобы съесть в дороге. Оказалось что вместо двух двойных чизбургеров положили два простых.
Классический БигМак был похож на пирожок с кислыми яблоками и зеленью. Заказали мороженное, сказали подождать немного- мол проблемы с машиной. Просидели час ничего не принесли, сотрудники видели и уходя даже ничего не сказали. Видимо незначимо, или съели. Оставило не очень хорошее впечатление!
Стандарты все выдержены, новинки тоже есть, блюда вкус из года в год не меняют, может быть стали чуть меньше, но это другая история. Есть Эл. Очередь, есть столики, есть парковка. Марку держит, а за ЗОЖ работают другие кафе и рестораны. Тут душу отвести!
Последний раз мы были в этом заведении в 20-х числах мая, изменилась концепция что прмятно удивляет в том плане когда ты ешь в заведении тебе приносят твой заказ за столик и тебе не приходится смотреть на табло и ждать когда заказ появится в зоне выдачи это большой плюс....Но мне показалось что булочки стали меньше по размеру, возможно я ошибаюсь
Странно писать отзыв на Макдональдс. Ну макдак да...да заезжал...вот только не повезло ребятам - построили эстакаду рядом с ними отрезав прямой съезд с дороги :))) хочешь бутер делай круг...
Andre xxx
8 июля 2021
Макдональдс на высоте! Меню и качество, темп и даже попытки шутить в этом серьезном темпе. Даже то, что везде пиар код и то нашли выход: столы перевязаны и на выход с пакетиками и на столики под солнышко. Очередь в авто обслуживание колоссальная! Молодцы.
Довольно часто ошибаются в составе заказа, как до оплаты, так и после, при выдаче. Будьте внимательны.
Так же часто в случае МакАвто приходится дополнительно ждать заказ на стоянке.
Был один раз во время пандемии)) Простоял в очереди в МакАвто 30 минут. Благополучно съел бигмак и убыл от туда навсегда. Единственно, что запомнилось, это не удобное место расположение.