Макдак чистый, персонал доброжелательный. Низкая оценка за тёплый кофе и не особо вкусный макчикен. На сегодняшний день не рекомендую посещать вышеуказанное место общественного питания. Надеюсь, пожелания будут учтены!
Место в хорошем месте много мест для парковак, в кассирша грубая нервничала на то что попросил её уточнить она мне ответила что я ей мозг делаю! Вот они работники мак дака, желание полностью пропало туда ходит
Обычный стандартный Макдональдс, к сожалению приходится следить что бы работники не забыли положить все что купил, но это сейчас уже почти во всех маках, особенно в макавто.
Любимый макдональдс. Всегда можно найти места благодаря супер не удобному месту для пешеходов и супернезаметному подъезду для автомобилистов. Иногда бывает слишком много птушников из соседней шараги.
Хотел бы отметить отвратительную работу менеджера Зульфии работающей 20.03.21,ужасное хамское отношение с посетителями, еду закидывает с размахом в пакеты ! Если человек пришёл обслуживать клиентов,и контролировать качество работы других сотрудников это должно выполняться непоколебимо!А это нечто больше похоже на помощника уборщицы.... Примите меры в отношении данного сотрудника!
Иногда не хватает мест и выстраиваются постоянно длинные очереди. При этом людей заставляют соблюдать дистанцию и очередь выходит на улицу за дверь Макдональдса и не важно, какая погода за окном.
В целом обычный мак. Правда вместо спрайта выдали простую минералку на просьбу заменить отреагировали спустя 25 минут когда обед был почти съеден. Компенсировать неудобство пирожком очень не хотели, но в итоге сдались 🙃😜
Вывод в Кирове сервис повыше.
Не советую, Был 21.02.2021 не «недоложили» 2 пачки 9-ки нагетсов, уже 2 раз в этом Макдональдсе, а вообще такое встречал в Райкин Плаза и в Макавто на Новой Риге перед поворотом на Нахабино.
Менеджер даже извините не сказала, хамоватее все сотрудники, это при том, что машин в Макавто практически не было.
Не удобно подъезжать, когда едешь в область, приходится разворачиваться , и это не близко (окт21г), и когда обратно выезжаешь в область, проезжая под мостом, дорога плохая
Все хорошо.
Единственное не решили вопрос с промокодом, который в приложении выдавал ошибку. «У всех все вводится, я не знаю почему у вас так» - ответ кассира
Очень удобно для водителей большая бесплатная стоянка правда освальд весь разбит персонал очень приветливый но почему-то плохо готовят бутерброд когда открываешь все разваливается и выглядят не как на рекламе проверял в других местах большая разница
Заехали по дороге.
Не понравилось. Бургеры слеплены кое как...
Не выдали салфеток, сахар к кофе не дали, трубочки забыли и пр. Попросив выдали, но пару салфеток всего...
Заказ большой.
Вновь отправили ребенка за салфетками и ему дали 1 штуку.... жадные и невнимательные.
Был в командировке. Знакомая еда, без подводных камней и иных злоключений в С/У гостиниц, квартир друзей и сапсанов. Но масочку наденьте, пока до стола идёте
Испортили всё , нагетцы превратили в сухари , булки поменяли не известно на что , картошка испортилась, даже крышки для кофе стали дешманские не держатся на стаканах, мак стал ужасным , и уберите мак завтрак , или добавьте классические булки , это завтрак есть не возможно
Кран умывальника в мужском туалете при пользовании подпрыгивает в своём посадочном месте , пугая новых посетителей. Причём этому "феномену" уже года 1,5-2.
В доставке из этого ресторана постоянно не докладывают. Не по мелочи типа соуса, а бывает бургера нет или двух. Заказы всегда не менее 1500 рублей делаю. Сегодня недовезли 9 нагетсов например
Сколько раз заезжаю , все время что то забывают положить в заказ, мелочи, но осадок остаётся (хотя на окне выдаче уверяют что все положили, веришь на слово)
Самый худший Макдональдс в Москве, персонал не понимает ни слова по русски, на пальцах объясняешь, зуля администратор, бегает по залу , разговаривая по телефону, опять же не по русски, орет на весь зал. Короче лучше туда не заходить
Светлана
9 марта 2022
Наблюдения одного из посещений. Раньше не замечала. Туалет отвратительно грязный, обоссано, нет туалетной бумаги,мусорное ведро овер переполнено. И это идёт речь о женском туалете. Табло с номерами заказов не работает. Мусорки на парковке битком набиты, часть столов не убрана. Жесть.
Несдержанно девушка общалась в макаквто, бургеры и шримп рол весь рваные делали несколько раз ( хорошо далеко не уходила меняли
Серега Королевский
7 мая 2022
Что можно в настоящем времени написать о Маке? Только воспоминания о том, насколько он вреден и притягателен?
Ну и ладно, будем кушать наш хлебушек с салом🙂
Ещё один объект из сети. Всё стандартно и прогматично. Для быстрого перекуса вполне, если вы любитель фастфуда. Возможность приобрести продукты не выходя из машины .
Были 21.12.19 в 12:30.
Народу тьма. Присесть негде.
В 2 (из 4 имеющихся) терминалах самостоятельного заказа закончилась чековая лента, соответственно, они. не работают.
Всегда большие очереди. Толи персонал медленный, толи сотрудников не хватает. Не очень удобный выезд с Мак авто. Зал чистый, небольшой. Туалет не удобный для мытья рук, тебя или с кабинки дверью прибьют, или входной дверью снесут)
Много лет посещаю именно этот Макдоналдс и хочу сказать, что последнее время качество начало немного проседать (то помидор не положат, то прям подсохший, как будто вчерашний). В целом пока никаких критичный ситуаций не было, но какие-то мелочи уже появились. Пишу в надежде на то, что кто-то прочитает из данной организации и обратит внимание на эти замечания.
Рядовой Макдональдс со своим плюсами и минусами. Был один раз не очень понравилось, тесно и грязновато.
Мирзобеков Алмас
5 февраля 2022
Персонал чудит иногда, сперва сами тупят когда заказ принимают ))но если ты немного замешкался при оплате чуть ли не пинками подгоняют , абсолютно недопустимое поведение ! Впервые встретил такое в маке , работа руководителя на лицо , точнее ее отсутствие !