Хочется поблагодарить педагогический состав нашей прекрасной школы 69. Все учителя очень доброжелательные и внимательные у нашим "особенным" деткам. Учится в этой школе одно удовольствие. Спасибо большое нашему директору Антонине Александровне, пусть она и дальше руководит такой замечательной школой!!!!
Огромное спасибо нашему классному руководителю Соколовой Екатерине Сергеевне. Она очень внимательный, трепетный и отзывчивый человек. Детки ее очень любят, а родители уважают.
И отдельное спасибо хочется сказать за предоставленные продуктовые наборы для наших деток. Очень большая помощь в такое нелегкое время!!!!
В школе доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные педагоги. Директор Антонина Александровна полностью посвещает себя школе и заботиться о каждом учащемся. Мой сын с удовольствием учиться. Так же хочу выразить огромную благодарность Соколовой Екатерине Сергеевне за индивидуальный подход к нашим детям, за доброе отношение и понимание, за увлекательные уроки и за чудесное настроение!
Хорошая школа. У меня там дочь учится. Замечательный педагог, профессионал своего дела, деток обожает, всегда идет на встречу родителям. Нам очень повезло с учителем, довольна не только я, но и ребёнок, ходит в школу с большим удовольствием.
Школу номер 69 и работу всего педсостава, под руководством компетентного, опытного, образованного директора могу оценить не понаслышке. Так как мне довелось побыть в роли ученицы, и в роли родителя. Антонина Александровна пришла в нашу "разрушенную" школу когда я училась в 9 классе. Ни дисциплины, ни чистоты, отсутсивие некоторых дисциплин вовсе. Ходили ученики в чем хотели, купили в туалетах, на территории всей школы, все изрисовано, сломано, без слещ не взглянешь. А с ее приходрм, все встало на свои места. Школа на глазах преобразилась, учеников стало больше. Антонина Алекскндровна сама прекрасный педагог. Строгий, требовательный, дисциплинированный. Благодаря ей, в нашей параллели, отличниками вышли 7!!!!! учеников, алгебра и геометрия (то, что преподавала нам А.А. отлетали от зубов) На ее уроках всегда царила дисциплина, уважение, внимание как со стороны учеников, так и со стороны учителя. Уроки были интересными и пролетали на одном дыхании. Я считаю, что кому посчастливилось у Антонины Александровны поучиться, тому очень повезло. ( 9Б- 10Б - 11Б выпуск 2000, поклон вам и уважение, Шкунова Марина если вспомните)
А сейчас эту школу посещает мой сын. И я намеренно туда пошла, потому что руководитель должен быть таким! Организация работы школы на высшем уровне, дисциплина и порядок. Всегда можно всё урегулировать, любую проблему решить, директор никогда не отказывается от встреч, бесед, всегда идет на контакт. Всех родителей принимает, всегда подробно и понятно все объясняет.
Спасибо Вам за ваш нелегкий труд! За воспитание наших детей!
27 марта 2020
Могу сказать по собственному опыту, школа хорошая! Учителя добрые, отзывчивые и понимающие. Директор очень адекватная и грамотная женщина, с огромным педагогическим стажем работы. Не понимаю людей пишущих гадости о школе и директоре. Если так все плохо зачем мучать своего ребенка, идите в другую школу.
Школа обычная. Учатся дети с ограниченными возможностями. Училась в этой школе сама, сейчас учится мой ребёнок. Педогоги хорошие были, многие работают до сих пор. Директор преподовала у меня алгебру и геометрию. Было нам конечно страшно первое время, все таки директор))) Для меня удивительно сейчас читать что она демон🙄К нам было хорошее отношение. Женщина она конечно властная, но думаю такое руководство сейчас сплошь и рядом.
Только положительный отзыв! Школой руководит внимательный и понимаюший директор Антонина Александровна Чурсина. Учителя- профессионалы своего дела! Здесь всегда светло, тепло и уютно.Спасибо Вам!
Училась в этой школе. Могу сказать,что учителя начальной школы очень сильные,привили мне любовь к литературе!
Директор Антонина Александровна квалифицированый специалисит! Спасибо школе за все!
23 декабря 2019
я не согласен с Ириной я раньше учился в 81 школе дисциплина там такая же как и в 69 школе учителя хорошие строгие понимающие . А если нет знаний то это проблемы у вашего ребенка.Меня смущает еще то что Ирина так активно оставляет комментарии.
Я училась там в прошлом году в начале там есть лифт со столовки в актовый зал. И между этажа и лифты для инвалидов чего я только не повидал там но мне понравилась теперь в 56 учусь
Ремонт любых компьютеров
6 ноября 2019
В этой школе отличные учителя!!! Спасибо Вам большое за такой труд!!! Директор отличная женщина, понимающая и всегда идёт на встречу родителям. Побольше бы таких директоров и учителей как в этой школе. Низкий Вам поклон за воспитание наших деток!!!!
Сейчас - не знаю. Раньше я училась в этой школе и учились мои дети. Ничего плохого про неё сказать не могу. Есть и коррекционные классы. Могут обучаться дети с инвалидностью.
Школа отстой!!!
Поговорка - "рыба гниёт с головы" - это как раз про эту школу.
Там "сгнило" уже всё!
Школа для тех, кому ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НУЖНО, а нужно просто просидеть штаны не обращая внимания на унижения и издевательства от "учителей"