Культурно- досуговый центр, где проходят многочисленные мероприятия, концерты, приезжают на гастроли артисты.
На 2 этаже отличное молодежное пространство ЭТАЖ с различными полезными активностями для молодежи
Моё мнение - до переделки площади перед домом культуры, мне нравилось больше. И фонтан был хороший, не то что сейчас.( Бог знает что и с боку бантик). Включали бы уж тогда классическую музыку, что ли а не этот Бум бум, по ушам. И площадь теперь перед ДК - Алексин называется? Кто-то хорошо на этом заработал. А Всю зелёнку , где были клумбы с цветами , кустарники, закатали под плитку . Правда есть и плюс
- для Дворников работа
Прекрасный ДК и площадь перед Дворцом. Приятное руководство. Хорошее место для проведение концертов. Вместительный зал, удобно смотреть с каждого места, обзор не перекрывается головами.
Была 02.03.24 на концерте памяти Горшенева. Ремонт отличный, персонал вежливый и внимательный, а вот звукари ужасны! Настройка звука на концерте была больше чем ужасна! Двое сидели за пультом, уткнувшись в телефоны и абсолютно не обращали внимания на качество звука со сцены. Уважаемая администрация организации, обратите внимание на халатных работников! Группа выступила отлично, но звук испортил все впечатление.
Ставлю троечку за отношение людей к преподавателю танцев Антону Васильевичу,выжили его оттуда. Само здание откапиталили и оно выглядет как новое. Центр города преображается. Только вот в ночное время перед ДК мало света,не хватает фонарей.
Мне нравится центр. Просто прогуляться по всевозможным дорожкам, посмотреть на малышню, которая счастливо играет на площадке с лодкой. Вот не очень порадовал уголок для скейтов. Маленький и не очень удобный. Дети быстро покидают площадку. В остальном нравится. Надо еще к фонтану сходить.
Сейчас там ремонт. Красоту делают. Когда откроется посмотрим на произошедшии изменения. Дворец культуры-это спектакли и концерты для жителей нашего родного города. Ему "в обед сто лет" И он работает.!
Дети были на новогоднем представлении, все ьвло классно.
На Этаж дочь ходила, на роспись кружек пропустили а на роспись шоперов отправили домой сказали возраст не подходящий. Обидненько
где-то здесь проходит сходка пенсионеров, где они обсуждают новости и играют в шахматы
только никак не могу найти где они прячутся -.-
(чуваки, серьезно, очень хочется в вашу тусовку)
Дворец культуры привлекает внимание, красивое здание. В данный момент идёт ремонт дворца. Культурные мероприятия организовываются на площади у ДК, территория позволяет. Есть парковка
Посетили два представления для детей. Зал небольшой, кресла мягкие, обзор хороший.
Гардероб вместительный. Локация хорошая.
Единственный минус - в кассе отсутствует безналичный расчет, только НАЛ!
Архитектурная жемчужина не только соцгорода, но и всего Алексина. Да, проект дворца типовой, во многих городах бывшего СССР он был реализован, но это нисколько не уменьшает его ценность для Алексина. Расположение, можно сказать, гениальное. Умели наши предки, и не только древние, радовать людей. Придворцовая территория, на мой взгляд, маловато ещё озеленена, но с другой стороны, это позволяет сразу, одним взглядом со стороны, охватить весь ансамбль. Шикарны голубые ели. А вот по бокам асфальтовых дорожек позади и сбоку сооружения не хватает цветов.
Новая площадь преобразилась стало намного лучше чем было раньше, вот только ещё не доделали ДК внутренние работы ещё ведутся, а в общем , площадь отличная.
Побывал в Алексине впервые, объехали весь город и довольно подробно ознакомились с достопримечательностями. Расположение города прекрасное, живописны виды Оки и высоких берегов со старинными и современными зданиями. Город весь в весенней молодой зелени. Средняя полоса России просто замечательна!
После реставрации стало лучше здание, мне нравятся как в нём проходят выставки и концерты, конечно хотелось бы эстраду с Москвы или Питербурга послушать