В двух словах рассказать о Дворце искусств невозможно. Коллектив Дворца - настоящие профессионалы. Творческий профессиональный подход к организации любого мероприятия. Творческие коллективы - супер. Это настоящий Дворец Искусств.
4 поставил только за очистку территории от снега, так как практически не чистят ее, что для транспорта, что для людей. Машины сам помогал выталкивать из снежного плена, где одна машина была с ребенком инвалидом. Коляску тащили по снегу, т.к. невозможно было подъехать к ней. Внутри все красиво и здорово. На следующий день почистили территорию. Меняю на 5 звёзд за оперативность.
К самому дворцу не притензий. Во дворе летом отличный детский парк. Много батутов, на любой вкус и цвет. Внутри дворца на кассе сидит откровенно не воспитанный сотрудник. С клиентами как сквозь зубы, проявляя при этом крайнюю степень принебрежения. Неимоверное надменное отношение.
Реконструкция МБУ со стороны фасада это, конечно, здорово, но внутри реконструкции не было очень давно. На концерты приезжают гости и певцы, ставят театральные постановки и танцуют, а зал для зрителей просто в плачевном состоянии-между рядами нет места чтобы пройти, старые кресла и старая сцена. Я думаю, что за столько лет можно было найти деньги для реконструкции (у нас залы кинотеатров в разы лучше по комфорту)
Очень много секций для детей, чтобы развивать способности во всех творческих направлениях. Сейчас там нет кафе Евразия и всяких ярмарок распродаж,и это правильно. Там есть кофейня,где можно за чашечкой кофе провести время в ожидании пока ваш ребенок занимается творчеством)))
Во дворец искусств люблю ходить с детьми на концерт с участием местных коллективов. Билет стоит бюджетно. Но впечатлениями, эмоциями и подъемом настроения заряжает такой концерт надолго.