Я хочу выразить свою благодарность гимназии за высокий уровень образования и индивидуальный подход к каждому ученику. В школе работают внимательные и профессиональные учителя, которые создают комфортную атмосферу для обучения и развития детей. Здесь не только отличная образовательная программа, но и широкий выбор кружков и секций: театральный, танцы, шахматы, большой теннис, а также кружок юного психолога. Это отличная возможность для детей развивать свои таланты и увлечения.
Особенно хочется отметить организацию классных часов, праздников и конкурсов, которые проводятся с поддержкой родителей и детей. Это создаёт тёплую атмосферу в коллективе и помогает детям чувствовать себя частью дружной школы. Ребёнок с радостью ходит в гимназию, и я очень довольна выбором этой образовательной организации.
Очень хорошая школа! Прекрасные преподаватели, очень вежливые, и многому научат!
В нашей гимназии очень интересная программа, которая включает в себя много интересного, и познавательного!
Столовая в гимназии очень хорошая , с вкусной едой!
Можете смело отдавать своих детей в эту школу, она очень хороша!💗
Отличная школа! Отдельная благодарность учителю Кочелаевой Е.Р., очень грамотный классный руководитель. Еда в столовой вкусная. Школа действительно первая во всем, звание «Гимназии» неспроста.
Лучшая школа города это про гимназию. Внимательные учителя, грамотный подход к обучению. Помимо обучающей программы,для ребенка есть возможность развить другие таланты. В школе есть театральный кружок,танцы, шахматы, футбол и многое другое. А уж какие классные часы,праздники,конкурсы организовывают классные руководители при поддержке родителей и детей, просто класс. Ребенок ходит с удовольствием.
Здравствуйте , самая ближайшая школа гиназия 3 , пришла зачислить ребенка в 1 класс , сказали мест нет , но кто пошел позже меня на зачисление , места нашлись , удивительно , это что за школа такая интересная
Школа достойная. Учителя качественно выполняют свою работу и уровень получаемого образования хороший. Радует, что у учеников есть возможность высказывать свои идеи по улучшению школы и директор прислушивается и поддерживает.
Ну что могу сказать вроде нормик мне нрав я там учусь и всё чики бамбони но еда и однокласники конечно...а ещё хочу сказать об учительнице начальной школы А.А.П. она плохая мне не нрав.но однако там есть учителя очень хорошие их зовут:Татьна Павловна Маркова,Евгения Хрестофоровна,Елена Сергеевна.Если вы это читаете то знайте вы очень очень достойные учителя и со своей задачей справляетесь отлично!)
Очень красивая Гимназия ,облагороженная территория во дворе ,замечательные преподаватели!
Artem Sivachuk
4 сентября
В данной школе процветает коррупция,учителям урезают зарплату,которая и так ниже МРОТ по городу,директор требует с родителей пополнять ежемесячно фонд школы без каких либо чеков и документации,прокуратуре просьба обратить внимание на школьную «мафию»
Гимназия №3 это одна из самых лучших школ в Астрахани
Она включает в себя и конкурсы и обычные уроки
Кратко говоря от а до я
Там очень много разных преподавателей
И если ваш учитель не пришел в школу придет заместитель
В их столовой разнообразная еда и дают сладкое
А уж чистота тут на максимум
Короче тут всё просто отлично и вы можете смело приходить в эту школу
Спасибо
Если вам не трудно поставьте лайк
Вам не трудно мне приятно
Виктория
15 ноября 2023
Обидно, что с годами данное учреждение теряет былую славу!
Начальная школа, вы когда перестанете задавать головоломки родителям? Ваша задача учить или создавать трудности в обучении? Вас не смушает огромное кол-во двоек за конт. раб? Это же ваш промах . И ещё, принуждать родителей к платному выполнению дом.задания -это что? Хочется написать фамилию учителя, но может прочтёт и устыдится? Спасибо хочется сказать тем учителям, которые действительно честно и справедливо оценивают учеников . И разбирают самые сложные номера на уроке, а не грузят родителей ребусами! Складывается впечатление, что некоторые учителя просто сами не умеют решать половину учебника.
Добрый день. Хотелось бы высказаться по поводу питания детей младшей школы. Это просто кошмар. Разве можно кормить детей холодными, несладкими, слипшимися кашами. Подавать холодные макароны, заветренные, посыпанные сыром, запах которого невозможно вдохнуть. Дети есть это не могут, остаются голодными , продукты все выкидываются. Ситуация совершенно непонятная. Не знаю как в других школах, но даже бесплатное питание, на которое выделяются деньги из бюджета, должно быть хорошо приготовленным и подаваться в теплом виде. Про туалеты это тоже отдельная тема. Двери не закрываются, грязно и соответствующий запах.
Очень опытный и квалифицированный состав учителей, которые дают высокий уровень знаний.Выпускники данной Гимназии поступают в Высшии учебные заведения не только Астрахани, но и самые востребованные Вузы Москвы и Санкт- Петербурга. Гимназия имеет в своём распоряжении всё для полноценного учебного процесса и сопутствующих творческих мероприятий ( достойное оснащение кабинетов, спортивные площадки, актовый зал). Необходимо отметить, что помимо обязательной учебной программы предлагается широкий спектр дополнительных развивающих занятий, дающий воспитанникам этой Гимназии все возможности для реализации своих интересов ( кружок рисования, бисероплетения, танцев и пения, английского языка, секция футбола, баскетбола и тенниса).
Это самая бездарная гимназия. Мало того, что там учителя не грамоные, они никаких знаний детям не преподают. Они только могут вымогать деньги, а домашнее задание такое ощущение, что они задают не детям, а родителям. Я ставлю этой гимназии оценку кол с большим минусом.
Большая,просторная школа. Учителя сильные. Воспитание и дисциплина на высоком уровне. Хорошая библиотека.Практически все учебники в средней школе выдают бесплатно.Много разных секций. Не нравится столовая. Дорогая и рано закрывается.
Один из лидеров в образовательной сфере нашего региона, учащиеся и выпускники которого занимают призовые места во все возможных региональных и международных олимпиад.
Приходите и всё сами поймёте, про статусность с нулевым образованием!
15 февраля 2019
Прекрасная школа ! Учат хорошо . Учащиеся постоянно отправляются на конкурсы и на телевизионные шоу "Умницы и умники" . Вот и два минуса : в столовой дорого и походу еда немного испорченна.
Самая лучшая школа в Астрахани. Директор приучает старших заботиться о младших, а младшим брать хороший пример со старших Это та школа, где всё организовано как надо!
S
stlxw
20 мая 2020
лол тут с вас собирают только деньги. Ничего особенного кроме псевдо статуса школа дать не может. Геймплей становится скучным уже после года. Не лучший вариант для вашего ребёнка и кошелька (на ремонт и другие расходы идёт где-то 60% от сборов)
Отличная школа, высокопрофессиональные учителя, современное техническое оснащение. Дети с большим удовольствием идут в школу и не хотят оттуда уходить!