Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Человеческое отношение к клиенту, всё расскажут покажут объяснят. Никаких разводов, на дополнительные работы. Рекомендую!
Профессиональный центр, хоть и находится, мягко говоря, на отшибе. Хорошо разобрались в проблеме и предложили оптимальный путь решения. Ремонтируюсь, в итоге, в СПб.
Езжу только сюда! Обслуживаю здесь две машины GL и GLS! Всех знакомых тоже направляю сюда! На первый взгляд гаражный сервис! Но мужики знают что делают. Занимаются только мерседесами не первое десятилетие! Рекомендую!!!
Прекрасный сервис! много лет обслуживаю тут свои 2 мерседеса. Ребята профессионалы своего дела, при этом простые и приятные в общении. всегда решают любые, даже сложные вопросы. Оригинальный компьютер, это редкость если не брать дилера. Последние обращение стуканул двигатель на новом GLE ребята помогли и пошли на встречу во всем.
Всегда помогут с запчастями и всеми нужными вам услугами! очень рекомендую!
Лучший сервис, лучшие мастера!
Когда появилась машина, то через некоторая время случилась поломка, приехала в этот сервис и сразу предположили из-за чего, но ошибок не показал компьютер. А я и уехала. Потом обслужила машину в другом сервисе и из-за хамского отношения поняла, что нам не по пути. После этого обслуживаю машину только тут. Никогда не подводили, всегда находили окошко, если срочно!
Крутейший сервис. Специализация на МБ. Один минус- последние 600м до самого сервиса дороги фактически нет. Колдобины, лёд и снег. Но это стоит того! Ребята делают работу чётко и профессионально, что в наше время большая редкость. Рекомендую всем владельцам МБ!
Очень рекомендую этот сервис. Никто не будет навязывать вас лишние услуги или поднимать цену до потолка. Все четко и по делу. Мужики работают на совесть, спектр услуг широкий
Сервис очень понравился. Да, нет бесплатного кофе, большой клиентской зоны. Но не за тем я туда приехал. Мастерам и владельцу сервиса огромная благодарность! Выполнили то, дали рекомендации, ответили на множество вопросов. Отнеслись с пониманием. Николай, gl320 x164.
Дополню: производил ремонт Акпп, Кирилл помог, все объяснил, согласовал сроки работ. Выполнили ремонт гидротрансформатора, поменяли масло АКПП, обслужил пневму. Большое спасибо всему коллективу!
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже 7 лет. Кирилл- отличный мастер и знаток своего дела. И запчасти подберет по приемлемой цене достойного качества, и диагностику проведет досконально. Слесарь Николай выполнит любые работы на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот автосервис всем мерсоводам.
Здесь работают профессионалы! Сколько бы не приезжал к ним с разными проблемами своего авто, всегда находили причину, устраняли её. Спасибо всему коллективу MBdoc и его руководителю Кириллу!
С наступающим Новым годом низкий поклон руководителю Кириллу отец Кирилл Спасибо вам за всё вы крутая команда Желаем счастья здоровья любви благополучия
Спасибо парням за отличный сервис и лично Кириллу за быструю и качественную диагностику! Человеческое отношение с прямыми руками из правильных мест. Обязательно вернусь ещë! 👍🏻
Два сервиса пасанули перед моим вопросом. Кирилл, спросил есть ли у меня время, подключился и мы поехали искать. Все нашел, все решил. Класс!
Да, там сложноватые 100 метров подъезда. Но профессионалов всегда непросто найти). Однозначно рекомендую!
Ребята молодцы , я очень доволен , мастера своего дела , я обратился раза 3 и просто очень доволен , делают быстро и качественно , Крилл главный спецалист очень вежливый и к клиенту относится очень трепетный и бережный , цены умеренные , советую всем кто на мерсе . С уважением Сахиб
Кирил один из самых лудших специалистов по Мерседеса, знаю его уже очень много лет, не было ни одного вопроса который он не смог бы решить, для меня весь сервис это его руки и голова, неоднократно отправлял к нему людей на установку купленных у меня агрегатов и клиенты всегда оставались довольны, это показатель мастерства и профессионализма, спасибо большое!!!
Отвратительный сервис в котором даже не решился обслуживаться, для тех кто ищет где починить мерса советую прочитать.
После того как оставил автомобиль на диагностику и предполагаемый ремонт мне насчитали ценны запчасти дороже чем официального дилера.
На вопрос почему такие дорогие ценны на запчасти мне сообщили, что они их берут с какого то «центрального склада Мерседес».
После того как я понял, что у официального дилера ремонт моего авто будет дороже на 10 т.р. Реши забрать авто и поискать адекватный сервис. Но забрать авто так и не смог. Простояв час на улице, (там нет комнаты для клиента по сути это сгнивший ангар в котором есть подъемники) мне сообщили, что ключ они потеряли.
А позже потребовали 2500 за диагностику
Отвратительный сервис не советую.
Решили мою проблему на мерседесе. ни то , что диллера не могли два раза устранить проблему , отказались от гарантии ввиду санкций и ещё цену обьявили космическую. Спасибо ребятам справились.
Ребята знают своё дело! Не дерут в 3 шкуры, так как заинтересованы в клиенте по обслуживанию авто вне гарантии. Место труднодоступное в прямом смысле. Нужно ехать по «военно- грузинской» дороге после бомбежки, но ничего, приноровиться можно.
Классический гаражный сервис из СССР где рукастые "мужики" с цыгаркой и матом, с плевком через плечо заставят ездить все что угодно, подымут неподъемное, воскресят умершего. Рекомендую.
Долго страдал проблемой с электрикой, в сервисах разводили руками, тут сразу нашли проблему, ребята "собаку съели" на мерседесах.
Плюс цены вполне демократичны!
Рекомендую, сам давно искал таких специалистов!
Отличные ребята! Помогли много раз, буквально вчера дождались пока привезу автомобиль на эвакуаторе. Что касается навыков и знаний по автомобилям-все на твердую "5". Рекомендую!
Может внешне не в стиле Мерседес все оформлено, зато люди работают давно и знают своё дело. Я приезжаю к ним не раз и всегда все находят меняют короче делают.