МБкод77

БРЮС
18 декабря 2022
Ребята молодцы. Решили за 10 минут проблему, которую дилер не мог решить 10 месяцев! Центральный замок снова работает) Очень профессиональный подход! Рекомендую и для ремонта и для установки дополнительного оборудования!
Илья
10 сентября 2023
Делал у ребят подсветку и ТО на свой Гелик. Ребята Супер специалисты! Всем своим знакомым с Мерсами, рекомендую только их! Лучше в Москве вы не найдете!
Александр Смирнов
20 июля 2023
Очень ответственные солидные ребята работы выполняет очень чётко стараются доделать до конца никогда не бросает качество на высшем уровне персонал высококлассные специалисты очень доволен Всем рекомендую
Miss Smith
22 ноября 2024
Пусть все знают, что тут работают очень-очень крутые ребята, знающие свое дело и работающие на совесть!!! Большая редкость сейчас встретить людей с таким альтруистичным, эмпатичным и чутким отношением к людям! Ребята, посылаю Вам мою безграничную благодарность ❤️❤️❤️
Влад Бабич
30 апреля 2022
Установил подсветку воздуховодов на ешку 213, сделали дешевле всех ещё и расширили функционал подсветки, закодировал ЭКО и ремни. В общем на то точно приеду только сюда, дали цены на оригинал и аналоги и объяснили разницу спасибо Виктору.
Sergey Mironov
30 ноября 2022
Самый Крутой кодировщик по Mercedes работает в этом прекрасном сервисе , гениальный человек благодаря ему и команде профессионалов этого сервиса владельцы этих прекрасных машин могут наслаждаться их комфортом и экономить на обслуживании 👍
Артем Смагин
11 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность действительно настоящим специалистам, которые знают свое дело! Отдельная благодарность Михаилу, который консультировал меня на протяжение всего времени, отвечая на все интересующие вопросы! Я в восторге от продленной работы! Буду приезжать еще😊
Николай
24 апреля 2024
Ребята молодцы. Все вежливо, корректно, аккуратно и профессионально. Обращался за отключением adblue, а также заменой тормозных колодок.
Irina K.
17 марта 2023
Очень вежливые, интеллигентные молодые люди! Прекрасно знающие свое дело, четко ориентируют по времени работ и цене! Аккуратно и чисто внутри! Почистите только дорогу перед въездом!
KhokhlovNikolai
22 октября 2024
Делал сход развал на LX у Димы, профессионал своего дела, однозначно рекомендую!!!
Филипп Ткаченко
28 декабря 2023
Один из лучших сервисов Мерседес. Очень толковые ребята, все быстро, четко и по делу. Любые работы делаю только тут
tigran martirosyan
27 июня 2024
Мастера по ремонту квалифицированные и сроки выполнения работ очень приемлимы. Особенно доволен мастером по железу.
Максим Р.
27 января 2024
Очень приятный сервис. Доброжелательный, вежливый персонал. Отключал в этом сервисе adBlue. Цены и скорость выполнения данной услуги лучше всех похвал.
Кирилл Бабийчук
31 января 2024
Делал то на ml166, огромное спасибо все быстро, качественно и помогли сэкономить !!! Теперь только к вам, все на высшем уровне!
Andrey
23 мая 2023
Ребята молодцы, привожу к ним все машины. Делают быстро, качественно и по причиной цене! Персонал очень отзывчивый, знают свое дело!
Сергей С.
12 июля 2023
Устанавливали LED-фары на Sprinter. Вместе с этим активировали автоматическое управление дальним светом, используя уже имеющуюся камеру. Всё работает как с завода. Спасибо!
2 ноября 2024
Обслуживаю твой автомобиль в МБкод77 на постоянной основе! ТО, ремонты, замены, по всем вопросам только к ребятам ❤️
Старый
24 января 2023
С момента покупки своего авто в феврале 22 года. Е класс 220 д sport. Неоднократно дорабатывал авто в МБКОД77. В том числе - полная замена салона на вентилируемые сиденья, установка доводчиков дверей и электрокрышки багажника. Также ставил фары мультибим и систему air - balance. Все работает отлично. Стоимость работ очень вменяемая. Качество работа на высоте! Авто можно спело оставлять ребятам и не переживать. Более того - Михаил всегда на связи и всегда поможет и подскажет. Неделю назад отдавал ребятам машину на устранение испорченного установщиками звездного неба. Все сделали на отлично! Подсветка салона и спинок сидений также сделана в МБКОД77. Рекомендую!
сергей к.
4 октября 2025
Сервис на высоте, мои проблемы решили оперативно и качественно рекомендую
миша м.
3 мая 2022
Ребята супер профессионалы , ставил у них команд и монитор на w205 сделали очень быстро , в подарок скинули ошибки , спасибо большое !!
Илья Куцепалов
20 апреля 2022
Профессионалы своего дела!! Нашли все комплектующие для ремонта моего авто, установили, прошили, так же выполнил ТО у них. Качеством обслуживания доволен на все 100. Открытые и приятные люди, проконсультировали по всем моим вопросам.
Тимофей Трифонов
18 февраля 2023
Тут ребята знают толк в мерседесах. Если у вас вопрос по программой части (прошить, активировать/деактивировать опции итд) - советую сюда и Очень не советую в простые сервисы, сильно рискуете
Глеб Арт
24 апреля 2022
Хорошее место, чисто, уютно, приятная клиентская зона, работают быстро и четко. Визитом остался доволен. Цена качество соответствуют.
Артур X-lo
13 января 2024
Уже 2 года обращаюсь к ним с разными проблемами и всегда решается проблем вообще без проблем, мастера знают свою работу и делают всё очень аккуратно грамотно 🤝💪👍
Константин Громов
26 марта 2023
Поставил сегодня у ребят камеру заднего вида на мерс glc 2016г. Все сделали как было договорено. Приветливые парни, все рассказали и подсказали. Проконсультировали на будущее, что еще можно сделать на авто.
Сурен Асланян
10 августа 2025
Профессионалы своего дела !Все сделали четко и без лишних дополнительных изысков .
Карен Набоян
28 июня 2025
Отличный сервис ребята очень дружелюбный, и очень талантливые Советую всем!
o-lesik1
24 апреля 2022
В восторге. Ребята знают чем занимаются. Цены более чем приличные. С любой проблемой только сюда. Единственный недостаток, но это скорее к владельцу бц. Дорога до них как после спецоперации🤣
grandzj g.
19 ноября 2025
Очень хорошие специалисты, нашли и устранили неисправность, закодировали все нужное.
Данил Минков
13 февраля 2024
Ребята профи своего дела, по обслуживанию и доработке мерседесов только к ним!
Денис
Диагностика Мерседесов только сюда, Профессионалы!
msf m.
22 января 2024
Отличный сервис! Качественно, оперативно и по делу! Приятные цены, вежливый персонал!
Николай AMG63S
2 апреля 2023
Ребята нереально крутые!!! Мастера своего дела!!! Цены приемлемые,работа качественная на 100 % Всем рекомендую и сам буду постоянно обращаться!!! Спасибо большое
Валерий Г.
8 октября 2024
Ребята чётко знают свою работу! Даже дистанционно решили мою проблему! Советую однозначно!!!
Григорий С.
29 ноября 2022
Это именно то, о чем я писал в отзыве про МБкоманд. Жаль, что ребята разделились, но именно так мы, клиенты, получаем услуги более высокого качества за счет конкуренции. Если у вас нестандартная проблема с Мерсом или нужно дооснастить машину нештатной опцией - вам сюда. Человеческое отношение и гарантия.
Егор Рожков
25 октября 2024
Отличное обслуживание, грамотные специалисты и меня по расходам устраивает.
29 октября 2024
Попала по рекомендации. Очень довольна и работой, и отношением к клиентам.
Александр К.
2 ноября 2025
Ребята спасибо. Выручили. С душой подошли. Мастера супер
Г
Гадир Исмаилов
5 декабря 2022
Не работала музыка на s221. Супер ребята, спасибо вам еще раз! Сразу видно дружный коллектив все вместе подошли помогли и не рубля не взяли, неделю катался без музыки не мог разобраться в чем дело 🥲😬 Желаю вам процветание и успехов.
Василий Чернов
22 июня 2023
Отношения к клиенту как друзья, могут подсказать как лучше поступить за совет не берут деньги. Делают работу качественно.
Дмитрий Мамонтов
19 марта 2025
Хорошие ребята!!! Все быстро и окуратно сделали!
Роман
15 ноября 2023
Крутой сервис!Ребята знают своё дело и делают все профессионально.Рекомендую!
Александр Полтавский
16 июня 2023
Отличный сервис, ребята к своему делу относятся ответсвенно, делают все качественно. Молодцы.
Алексей Мытасев
19 сентября 2023
Спасибо ребятам очень помогли в переделке моей машины
Roman Graponov
28 ноября 2022
Отличный сервис. Все работы выполнены на высоком уровне и в оговорённый срок.
Nemo
4 января 2024
Михаилу отдельное спасибо за проделанную работу. Оперативно мне сделали все мои хотелки. Капризный клиент на зеленой GLE
Алексей Шаравара
25 мая 2023
Отличное место! Отключал у них АдБлю на glc, все сделали быстро и четко! Рекомендую!
Баранова С.
11 апреля 2024
Супер! Спасибо за профессионализм, за чёткость и быстроту в работе.
Дмитрий Соболев
5 февраля 2025
Молодцы! Все делают для того, чтобы клиенты были удовлетворены. Так держать.
Denis K.
5 января 2025
Спасибо Михаилу и его команде! Обращаюсь не в первый раз!