Стильно, чисто, небольно! Супер приветливый персонал, элитное оборудование, и великие профессионалы врачи!
Всем советую этот "зубной рай". Кстати, близко от метро, хотя я все равно минут на 5 опаздываю!
Братанов Александр Сергеевич-мой кумир и доктор с большой буквы!Сделал мне прекрасные протезы на всю челюсть, закрепил на импланты. Все четенько, ровненько, выглядит как настоящие. После установки как такового дискомфорта не было, губы привыкли за неделю, даже пухлее стали выглядеть без гиалрона! Кажись даже выгляжу моложе, ну а улыбка-это отдельная история! Теперь от кавалеров нет прохода! Спасибо вам огромное, всегда ценно встретить человека который мастер своего дела!
Больше спасибо ортопеду Братанову Александру Сергеевичу за отлично сделанные коронки и профессионализм. Приезжал специально к нему, так как знаю по отзывам от близких друзей, что все хорошо им сделал. Я устанавливал коронки из диоксида циркония на 3 жевательных. Все прошло хорошо, врач учел все пожелания. Слепки четко снял сканером, даже править ничего не пришлось, результатом доволен. Сделано быстро. По цвету, размеру идеально совпадает. Выглядит очень красиво! Врач отзывчивый. Спасибо!
Потрясающая клиника! Давно обслуживаясь в данной клинике, очень качественные в работе, теперь и друзья ходят) собираю благодарности
Особенно хочу отметить врача Максима Борисовича Бреслава! Спасибо!
Я благодарна всей команде специалистов, кто со мной работал. Но особенно хочу выделить Мельникова Антона Игоревича. Пришла с плохо сделанными протезами чтобы их поменять. Пока ходила с работой предыдущих врачей начал болеть сустав с одной стороны. Врачи данной клиники первым делом направили меня к гнатологу. Антон Игоревич провел какой-то невероятный комплекс исследований, изучил мой сустав вдоль и поперек. Меня наверное никогда еще так внимательно не лечили. Составил план терапии. И боль прошла!!! Это такое счастье не чувствовать постоянной боли!! Спасибо вам за все!!!
Замечательная клиника, высокопрофессиональные врачи, приветливые администраторы!! Для меня стоматология всегда была зоной повышенного страха))) Но в данной клинике комфорт и спокойствие начинается со входа, тебя встречают администраторы с улыбкой, дружелюбно, ответят на все вопросы, приём во время, без задержек и очередей, врач составит план лечения, ответит на любой вопрос, качественно и эффективно проведет лечение, профессионально и с заботой, работают на результат, а не на поток. Хожу регулярно, чего и всем советую!
Установил здесь виниры из керамики и не могу нарадоваться! Помолодел, улыбаюсь постоянно. Очень нравится и прошло все легко.
Спасибо МБсмайл за выгодное предложение
Самая лучшая клиника. Супер позитивные врачи и весь персонал. Пациент здесь напрочь забывает о проблеме, полностью расслабляясь и отдыхает в процессе лечения.
Иван Морозов- Волшебник, Илья Шиманко-Ювелир)
Виктория- самый приветливый администратор, которого я встречала. С порога чувствуешь уютную атмосферу.
Ну и стильно/модно/молодёжно даже не обсуждается 🔥
Как-то внезапно все зубы разрушились, стало дискомфортно с людьми работать из-за неприятного запаха изо рта. Как только подкопил денег, подыскал клинику для имплантации, ибо спасать там нечего было. Мне поставили всё на 6 на низ. Привыкал недели две-три, потом стал забывать, что там протез. Выглядит привлекательно, не болит и не давит. И главное-запах пропал. Ношу и радуюсь, что сейчас есть такая возможность, и мне не придётся ходить в съёмных. Врачи хорошо всё сделали. Цены приемлемые. Спасибо! Скоро вернусь за постоянными протезами.
И так отзыв будет длинный - но честный. Сразу скажу, что рекомендую это место как лучше место в Москве.
Я была у многих стоматологов в Москве - но все они не отвечали на мои конкретные вопросы, и не выглядели компетентными.
Я случайно попала на прием к Власову Михаилу Андреевичу. (это интересная для меня история, потому что он пришел ко мне на прием со своей собакой как к вет врачу стоматологу)
Я знаю, что я сложный пациент и в плане клинического случая и в плане эмоционального состояния у стоматолога на приеме. (я буквально первые приемы была как в тумане, но по мере лечения я перестала бояться и с большим удовольствием приходила на прием, а уходила с улыбкой и позитивом!)
Первое что мы сделали это КТ и лечение острого пульпита (с которым я и обратилась), а дальше вместе с Братановым Александром Сергеевичем разработали мой план лечения.
У меня была так же достаточно длительная анестезия - из который был максимально мягкий выход (первый мягкий выход за все мои 4или 5 анестезий). Так что если вам требуется лечение в анестезии - у меня 100% доверие. Анестезиолог даже вену воткнулся незаметно! Низкий поклон такому специалисту.
Стоит еще отметить феечку Администратора Викторию - всегда подбадривает, помогает с записью и всегда сопереживает и улыбается.
Указанные специалисты всегда были вежливы и учтивы и в плане понимания состояния во время проведения манипуляций. Наверное более мягкого подхода и человечного я еще не встречала.
Еще хочу отметить ассистента Валерию - она прекрасна во всех отношениях! Всегда вежлива и аккуратна, подбадривала или отвлекала( в хорошем смысле) разговорами.
А еще мне давали пожмакать акулу)
В целом мне нравиться дизайн клиники и как все расположено. Всегда чисто! В туалете очень прикольная картина)
По поводу цен - я понимаю за что заплатила - поэтому не могу сказать, что это дорого! Хорошая стоматология - не может стоить дешево, особенно когда в клиники есть всё необходимое оборудование. Тут вы точно не встретите навязывание ненужных манипуляций!
Низкий поклон моим докторам и всем причастным и 1000 благодарностей!
Ставила здесь керамические брекеты, ходила на лечение почти 2 года к Мельникову. Очень хорошо сделал, без всяких проблем! Огромное спасибо за мою новую улыбку и отзывчивость.
После посещения mb smaile, хочется выразить благодарность всему персоналу, работающему в этой современной, хорошо оснощённой клинике, за уют и доброжелательность, компетентность и профессионализм... Огромное спасибо доктору Братанову Александру Сергеевичу - у него "золотые руки"!
Прекрасная стоматология, врач Власов М.А. справился с непростым удалением инструмента из канала зуба, с которым не смогли справиться в другой клинике. Во время лечения все объяснял, подход у врача очень доброжелательный. Огромная благодарность! 👏😊
Первый раз была в клинике, делала художественные реставрации на передние зубы. Все понравилось, выглядит красиво. Врачам и админам респект. Улыбаюсь теперь постоянно!
Благодарю Александра Сергеевича Братанова за протезирование. Красиво,быстро и с хорошим настроением. Керамические коронки выглядят красиво и естественно на зубах.
Никогда раньше не ходил в частную стоматологию, приятно удивила атмосфера и приветливый персонал, полечили каналы под микроскопом, не больно и зуб мой спасли! Я в восторге!
М.smile на сегодняшний день - самая лучшая клиника для меня , от безупречного сервиса до личных кураторов лечения . Индивидуальный подход к каждому пациенту , высококвалифицированные доктора, стильный интерьер и качественное лечение ( цена - качество )
Всем рекомендую эту клинику , не пожалеете .
Врач Пушкарская не может нормально поставить анастезию, цены необоснованно завышены, смутило, что в помещении грязно, полы не мыты, стерильность инструментов вызывает вопросы. Нет отдельных кабинетов, рядом с тобой еще другие люди лечат зубы, что странно
В конце зимы начала ходить в клинику, чтобы поставить имплант, а то меня совершенно не устраивала перспектива ходить без переднего зуба. На данном этапе все отлично, уже скоро должны завершить все процедуры, рада, что не прогадала с выбором клиники.
Благодарю врачей Литвинову Татьяну Сергеевну и Братанова Александра Сергеевича за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. Прекрасная клиника, комфортно, чисто, прекрасно оснащенная. Всем рекомендую
Екатерина Русова
18 октября
Когда я наконец решила, что пора заняться заменой старой коронки на переднем зубе, я даже не ожидала, что все пойдет так гладко! 💫 Меня лично встретила главный врач клиники, Татьяна Николаевна, и сразу почувствовалась какая-то особая забота. Мы спокойно обсудили все детали, сделали диагностику, составили план лечения – настолько всё четко, что сразу стало спокойно на душе.
Первый приём прошёл просто отлично! ✨ А дальше – ещё лучше. Замена коронки прошла без малейшего дискомфорта. Старую сняли, новую поставили – и какая она красивая! Цельная керамика выглядит шикарно, и никакой боли вообще не было. Даже удивительно, как всё легко прошло! Татьяна Николаевна – просто супер! 💖
Имплантировался здесь, ставил мост на передние зубы на 2 имплантах. Операция не больная, прошла быстро. Зажило без проблем. Выглядит красиво. Не пожалел, что обратился.
Много лет посещаю Александра Сергеевича. Помимо экстра класса профессионального, оснащения высокотехнологичным оборудованием, его отличает жизнелюбие, человечность (рука не поднимается писать - клиенториентированность - это обедняет его отношение к пациентам). Хотите иметь здоровые зубы долгие годы - это к Братанову А. С.
Лучшая московская стоматология, на мой взгляд. Работают большие профессионалы. Да и просто душевные и человечные люди. Всем рекомендую! Доктора Братанов и Власов - лучшие :)
Сходили с дочкой на прием к Антону и остались довольны консультацией.Для нас стоит задача поставить брекиты и Антон смог расписать и объяснить как и с чего начать👍
Клиника на Цветном бульваре в шаговой доступности от метро. Высокий уровень оснащения и подготовки специалистов. Продуманный сервис для клиентов. Очень комфортно. Рекомендую.
Елена Васина
27 августа
Очень боюсь лечить зубы да и вообще всех, подзатянула с обследованием, в итоге 6 зубов с кариесом и пульпитом. Как бы не было страшно, а идти лечить пришлось. Рада, что обратилась в MBSmile, попала к Власову М.А. Теперь знаю, что есть достойные врачи с легкой рукой! Убрал все мои кариесы пока осложнения не начались! Лечил под микроскопом, было не больно, постоянно спрашивал все ли хорошо у меня! С пульпитом пришлось побороться, но зуб спасли! Осталось еще 2 зуба долечить, но я настраиваю себя на позитив, потому что теперь точно знаю мне помогут!
Не тяните время, если болят зубы. Мне лечили каналы, спасли зуб с периодонтитом. Так бы пришлось удалять. Все под микроскопом с рентгеном! Не больной укол делают. Спасибо!
Очень камерная клиника. Вежливое обслуживание, индивидуальный подход .
14 августа
Замучалась лечить десны от пародонтита и зубы с кариесами. Пока сюда не пришла чего только не перепробовала. И лазером мне облучали, и фторировали. Ничего не помогало, только на щетках и ирригаторах раззориться можно. В MB smile мне назначили анализы, чтобы поправить биохимию и иммунитет. Все почистили в пародонтальных карманах, пришлось ходить долго. За раз врач по несколько зубов успевал сделать. Зато результат на лицо! Все прекратилось, выздоравливаю, ем, пью без боли, запах изо рта пропал! Спасибо вам!
Профессионализм врачей, прекрасное современное оснащение клиники, доброжелательность персонала-это как раз про это место! Особенная благодарность Александру Сергеевичу, Марине Симоновне и Виктории!
Юлия Пономарева
22 июля
Получила просто восхитительный результат реставрации передних зубов!!! Поставили виниры на верхнюю челюсть. Выглядит очень красиво, улыбка не сходит с моего лица! Огромная благодарность Ивану Николаевичу и всему персоналу.
Мне порекомендовали данную клинику на просторах интернета, записалась к хирургу на консультацию, пришла с МРТ. Не помню фамилию врача, 10 секунд смотрел мне в рот, минуты 3 на мое мрт и сказал, что нужна повторная консультация с ортодонтом в паре. Сказал, что мы вам перезвоним через день и позовем на консультацию, дадим развернутый план лечения и т.п. назначим дату, прошло уже 10 дней - мне никто не звонил. Клиентоориентированность - 0 баллов. Первый раз встречаю врача хирурга, который смотрит в рот и не может ничего сказать, позорище. Не знаю, как другие врачи в этой клинике, но я первый раз такое встречаю. 0 из 10
Шикарная стоматология! Хожу как на праздник! Очень современное оборудование, а доктора просто супер. Мельников Антон Игоревич и Шиманко Илья Александрович чего только стоят! Не знаю, как по деньгам, может и дороговато по сравнению с другими, зато я уверена, что результат всегда будет потрясающий!!
Вера Соколова
16 октября
Хорошее качество работы по всем обращениям, от гигиены до коронки. Познакомилась почти со всеми врачами, и все мне понравились. Очень заботливо относятся к пациентам! Поэтому никакого стресса нет при лечении.
Итак, про мои зубки, а точнее - кому я их доверила. Выбирала клинику не в интернете, а исключительно по рекомендациям друзей. Мнения разделились, и я решила сходить на консультацию в несколько, чтобы выбор сделать самой. Клиники, где я была - это современный уровень, с серьезной техникой. Это клиники, где лечат зубы под микроскопом.
Мой выбор - это «Mb Smile»! Уже несколько было визитов (лечений), поэтому мои впечатления не поверхностны.
Итак.
Расположение клиники - центр Москвы, закрытая территория, без своей парковки. Рядом только платная. Про общественный транспорт ничего не скажу, тк сама приезжаю в клинику на авто.
Обстановка внутри - комфортно.
Оборудование - есть всё своё, поэтому обследование полное, сразу расшифровка существующих проблем и предварительный план лечения с ценами. При этом, что очень приятно, цена в процессе лечения может меняться в меньшую сторону. Т.е. лишнего не берут.
Ну и самое важное - врачи и мед персонал. Про них можно рассказывать много и долго. Это душевные, приятные, очень милые люди. В каждом столько участия, внимания. И это всё искренне, не навязчиво. Качество выполненной работы выше всяких похвал. Почти с уверенностью могу сказать, что стоматологов я перестала бояться.
На сегодняшний день уверена, что не ошиблась с выбором клиники. Я еще не закончила лечение, надеюсь, что не разочаруюсь.
Всем вам рекомендую лечить свои зубки и приводить их в порядок только здесь.
П.с. это не заказной отзыв. Если посмотрите, я всегда пишу почти романы, т.е. подробно и от души. При этом не только положительные отзывы 😉
Первый раз я шла в эту клинику без всякой надежды на хороший исход. Не потому, что сомневалась в квалификации врачей, а потому, что чувствовала безнадежность своей личной стоматологической ситуации. Но врачи сделали невероятное. Я впервые за многие годы получила голливудскую улыбку. И это без всяких неудобств, боли и дискомфорта. Прекрасный офис, современная медтехника, соблюдение времени приёма. Огромная личная благодарность моему лечащему врачу А. Братанову.
Шикарная стоматология. Посещаем всей семьёй врача-гигиениста Литвинову Татьяну. Очень качественно делает чистку, отбеливание. Все врачи очень доброжелательные, молодые и весёлые. Профессионалы. Качественные материалы. Рекомендую однозначно 👍
Только положительные эмоции, всегда вовремя принимают, все очень дружелюбно и ценник очень комфортный по соотношению с качеством! Однозначно рекомендую и буду ходить только к вам, mb smile!
Людмила Васькина
30 августа
Давно ношу съемную челюсть верхнюю с пластиковым небом на присоске. Намучалась с ней. Начала копить на импланты и искать подходящую клинику, сюда пришла волею случая. Меня проконсультировали, направили на диагностику. Оказалось, что кость рассосалась под протезами давно. Мне посоветовали установить челюсть на 4-х имплантах импортных. Долго думала, в итоге поставила.
Пришла, по рекомендации, после 1 год и 2 мес путешествий по разным врачам, которые "спасали зубик" и превратили жизнь в ад. В итоге снимок показал, что зуб надо удалять и под имплант. Ходила к терапевту Марине Симоновне, хирургу Илье, врачу Ивану. Постепенно выросло доверие! Тут вкладывают в оборудование, а не в "лепнину" на потолке. Никаких понтов, все по делу. В то же время, доброжелательнейшее отношение, за ерунду типа небольшого осмотра денег не берут, вообще приходишь, как к друзьям. И еще мне нравится расположение в самом центре. Отмечу, что клиника достаточно дорогая, но качество и профессионализм реально на моем примере подтверждены. Благодарю и продолжаю ходить!
Ребята! ЭТО ТО, КАК ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ ВРАЧИ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ!
Самые лучшие ребята в столице !
Моя мама, ей 75 всю жизнь боялась зубных врачей, до обморока! Сейчас ходит к ребятам как на праздник!
Я такая же трусиха - была ! Но теперь ))) Страхи в прошлом !
сервис у ребят полный ! От лечения до протезирования, хирургии и тд.
Они самые!
Достойно все, лечение и не мало важно в наше время - цены!
Самый лучший ортодонт! Ходила сама к Антону Игоревичу 2 года, и потом сына привела. Понравился подход врача, все объяснит, даст время подумать (если надо). А самое главное - красивая улыбка как результат лечения :)
Высококлассные специалисты, работающие самыми современными материалами, на самом лучшем оборудовании , и применяют самые передовые технологии! Возвращают давно забытые пациентами времена, когда зубы были целы и не болели. Короче они почти боги!