Ставлю 2 звезды только за отличных мастеров и Артема, всегда говорит честно, доброжелательный и просто профессионал в своей работе, никогда не навязывал ничего, все по делу, отдельное спасибо!
В остальном просто могу поставить ОГРОМНЫЙ МИНУС за хамство, ценообразование из воздуха, и клиентоориентированность приемщку- Сергею!!!
До этого был Юрий, всегда вежлив, никогда не навязывает лишнего, не пугает клиентов что у них не так что-то с машиной, с первых минут, сделает всегда лучше по цене, посоветует , чтобы не переплачивать, ну одним словом- не всегда деньги решают, просто как человек приятный.
Очень ужасное впечатление сложилось после визита на диагностику, обслуживала там машину свою, мамы, друзья, всем распиарила, а мне за 15 минут диагностики выставили счёт из воздуха.
Прайса нет, никто не показал его, по записи на телефоне не предупреждали,на сайте нет, куда деньги то уходят друзья? Может налоги проверим?)
Это ладно пол беды, сначала озвучивали одну стоимость ремонта, затем она уже выросла в 2х раза, я просто разочарована в этом, и тут даже не знаешь как быть…
Увольнять таких людей надо, не компетентных , не клиенториентированных, хамов одним словом)
И уважаемые читатели, мне никто не платит за отзыв, просто от всего сердца очень жаль, что меня развели, как девушку на бабки, и помахали в след рукой.
Если надо будет приложить к этому ход руки, это будет, разводить людей просто из воздуха назвать цены, запасти в х3 раза предлагать дороже, ну такое себе, задумайтесь пожалуйста над этим..
Была в данном сервисе 3.02.2025. Автомобиль Мазда 6. Беспокоил скрип и стук в автомобиле, в клубном сервисе на приговаривали чуть ли не всю подвеску с рейкой. Обратилась в данный сервис и не пожалела, приняли сразу без записи, по результату диагностики оказалось что болталась шаровая, почему в др не сказали не знаю. Мастер осмотрел весь автомобиль в результате чего обнаружил ремень весь в трещинах и держался на святом духе, в др сервисе этого не заметили. Починили все в течении 40 мин, цены адекватные и мастера знают свое дело, ничего лишнего не навязывали
Ужасный салон, поставили бракованный фильтр, приехали менять , ничего не изменилось.
После ТО машина вся стала скрипеть, сбилась топливная стрелка, поменяли диски их заклинило в процессе езды, колеса задымились.
Работают не профессионалы, кустарные условия. Несколько раз обращались с запросом, что стало стучать и скрипеть после ТО, никак не отреагировали. Приехали повторно, сказали все нормально с автомобилем.
Уехали в проверенный салон, после диагностики насчитали ТО на 160т.р т к все необходимо менять из-за брака поставленных деталей. Все что установили в Мазда мастере было деформированное. Вынуждена обратиться в прокуратура, по вопросу халатно выполненных работ и недоброкачественно оказанных услуг. Так же предоставленных бракованных изделий. Не советую этот сервис, придется переделывать.
Отличный сервис. Быстро и не дорого. Мастера адекватные на все вопросы отвечают понятно.
Лишено не навязывают всё по делу .
В очередной раз обращаюсь в этот техцентр . Как всегда всё быстро и по существу. Ребята молодцы своё дело знают.
Не профильный сервис! Ремонтируют всё подряд. В новых маздах не шарят в электронике от слова совсем. Приехал с ошибками противобуксовочной системы и системы динамического контроля, а так же стояночный тормоз. Залезли в машинку в грязных штанах, после диагностики часовой, сказали что непонятно, нужно всю прозванивать, оставляйте машину.
После них поехал в профильный сервис в Тушино, ребята сразу определили и сказали про три проблемы из-за чего вылазят ошибки. Сделали всё за час.
Обращалась несколько раз. Ааторемонт для девушки - это всегда страшно и волнительно, но специалисты в центре относ,тся с пониманием к женскому незнанию устройства автомобиля. Все вежливо и качественно.
Накручивают доп работы, услышал что это делают специально чтобы больше заработать, будьте бдительны, перед тем как к ним ехать посмотрите как снимается та или иная запчасть, а то заплатите просто так
Во 1х-Мазда здесь не профиль,настоящее название сервиса другое.
Во 2х-Приехал с течью масла Мазда СХ-7,посмотрели подняли,фраза приемщика цитирую добуквенно-"Ооо,да тут раздатка описИлась"
42000т.р. переберем,переуплотним.
Осмотр машины с постоянными усмешками,формат общения видимо такой.
В других сервисах такая работа колеблется 25000+-,это раз,во 2х- проблема была совершенно в другом,масло было не из раздатки.
Вывод-маздоводам любящим свои машины не сюда,с проблемными моторами 2.3Т точно мимо.
Поменять масло и колодки думаю ок.
Это не сервис мазды. Завлекалово... На сайте цены самые низкие по Москве, по приезду стандартное "сайт давно не обновляли". Цена на работы высокая, на запчасти тоже. В офис надо бегать в соседнее здание, в самом гараже набито много машин разных марок.
Просьба: снесите долбаный сайт, не вводите людей в заблуждение!!! Цены не актуальные, плюс сервиса мазды у вас нет!!
И вопрос: а при чём тут вообще Мазда? Вы обычный мультисервис а-ля "кто приедет".
Записался, пообещали сделать, приехал, отказали. Зря потратил время.
Nikolay Nikolay
17 февраля 2024
Такое ощущение что они Мазду первый раз увидели, я не специалист но за 10 минут общения я понял что я больше знаю о мазде чем они. В наглую пытались навязать услуги чтобы побольше чек в конце был.
Приезжаю периодически сюда по необходимости. Делают не полный цикл ( например, не ремонтируют вмятины), поэтому рекомендую звонить заранее. То что делают - делают отлично для мазд, это и логично так как специализируются на них. Когда был у них последний раз, помимо моей cx5 в цехе стояло ещё 3 таких же!
Буду приезжать сюда ещё при необходимости.
Обычный сервис. Был по поводу гула/скрипа при движении. Определили причину как диски/колодки.
Минус два балла за то, что колодки на мазду 1.6 и 2.0 у них разные. На самом деле одинаковые.
Обслуживаю там мазду 2005 года выпуска. Провел уже несколько ремонтов с ними: очень доволен скоростью работы и профессионализмом ребят.
Есть оплата картой. Можно писать в мессенджер.
Не самый дешевый сервис, но я для себя сделал вывод, что это абсолютно оправдывает те плюсы, которые в итоге получаешь в виде отношения и качества работы. Непременно теперь буду ездить туда.
Не понял прикола. Приехал узнать про замену масла и фильтров, Mazda 3 bk. С материалами насчитали 12тр. в клубном сервисе похожую процедуру всегда делаю за 3-4тр.
egorigesa
18 января 2022
Отличный сервис,грамотные мастера и вежливые мастера-приемщики,впечатления положительные о сервисе
Нешли проблему, с которой не могли справиться два других сервиса. Все бысиро, качественно, вежливые и общительные мастера. В кафе, пока ждал свою матрешку, вкусно пообедал. 👍