Был приглашен на благотворительное мероприятие оргпюанизованное Фондом Нагиева , остался очень доволен, как организацией так самойпощадкой. Получил массу эмоций, ведь я впервые со свом 30ти летним стажем был на картинкге и гонял на спорткаре. Я правда наверно был самый аккуратный водитель.
Рекомендую иногда не сидеть дома, а провести активно в кругу свои друзей и близких
Отличное место для занятий картингом. Крытая трасса, помещение для ожидания и наблюдения за занятиями, есть кафе. Хороший и приветливый песонал, отличные тренеры. Все нравится, рекомендую
Подарила девушка на день рождение поход на картинг. Был в первый раз, поэтому очень понравилось, интересная трасса и необычные впечатления. Касательно самой компании не очень приветливый персонал, не помогли подобрать одежду, нет скидок на день рождения в выходные дни (видимо, это моя вина, что на выходной выпал др), не хватило информативности, это испортило немного впечатление
Всё отлично, можно с детьми.
Есть внутри небольшая кафэшка с возможностью наблюдать за заездами.
Персонал всё оформил быстро и чётко
Важно приезжать за 29-25 минут до забронированного времени.
А персоналу напоминать нам про оплату за въезд, чтобы не возвращаться потом
27 декабря 2021
Отмечали корпоратив в этом заведении, сначала погоняли на картах, потом посетили их кафе. Очень вежливый персонал, всё доходчиво объясняют, терпеливо относятся к вопросам и людям. Трасу оценить не могу, так как это было первое посещение картинга. Машина не глохла, немного трудно управлять, но после первого круга, привыкаешь. Отдельно хотелось отметить кафе-ресторан: кухня шикарная, все блюда вкусные, в достаточном количестве, персонал не заметен (убирает, наливает, подкладывает блюда). Рекомендую к посещению, удовольствие и соотношение цены и качества просто бомба.
Был несколько раз с коллегами. Все на достойном уровне. Трасса интересная, карты в исправном состоянии. Бывает, что немного маршалы на трассе филонят, не подают в нужный момент сигналы, конечно у нас были совсем не официальные соревнования, но дух соперничества присутствовал, поэтому такое отношение немного огорчило.
На удивление достойная кухня, довольно вкусно.
Можно смело брать с собой детей и гонять с ними, свист резины, запах бензина, что может быть лучше?)))) По моему мнению, лучший картинг в МСК.
Сам по себе картинг большой и хороший: просторное помещение, много машин, - но есть одна проблема с одеждой, которую дают: она очень редко стирается, после того как наденешь поверх своей, нужно стирать
Удобная доступность, хорошие машинки ( иногда попадаются раздолбаные) есть зал с виртуальными гонками играми. Парковка есть. Раздевалки с душевыми. Комбинезоны стираются редко. Есть небольшое кафе. В целом впечатления положительные. .
Очень понравилось сыну. Это третий картинг центр, есть с чем сравнить. Хороший трек, вовлеченные инструкторы и администраторы. Не утеплен, не поняла как функционирует в зимнее время года.
Было бы классно если бы писали не просто номера картинга на табло, а номер и фамилию)
Трасса интересная, атмосфера милая. Но есть одно но... Расположение в пятой точке Москвы... Ну, по аналогии с Кремлём, который как известно - сердце столицы... Кстати, лучше идти пешком - парковка платная.
Великолепное место для проведения детского дня рождения. Участвовали в заездах на картах, играли в Лазертаг. Дети не хотели уходить, заказали ещё игру в Лазертаг, и нам пошли на встречу. Играли смешанные команды из взрослых и детей. Всем было очень и очень весело . Попробуйте впасть в детство- не пожалеете. Море эмоций. Персонал вежливый. Во время заезда делают фото, которые вывешивают на стенде и можно выбрать и заказать. Мы заказали магнитики. Есть отдельное помещение для больших компаний. Обслуживание комфортное. Заказали пиццу, очень рекомендую, очень вкусная. Торт мы привезли свой. Но тарелки, поздравление, нарезку и всё необходимое для тортика предоставил персонал. Спасибо большое! Всё дети были в полном восторге. А родители деток сообщили, что теперь и их чада хотят праздновать день рождения только там ;-)
Отлично провели время с детьми,хорошие инструкторы,экипировка.
Вправду дорого 1800р/10минут
Но дети были счастливы.
Если можно конечно надо как-то кухню поправить.
Хороший закрытый картинг, но машины немного потрепаные с разной управляемостью, приёмистостью.
В рамках одного заезда могут быть участники разного уровня подготовки.
Заезды лучше бронировать заранее: на сайте новый день доступен с 12, а по тлф на полчаса раньше
Очень круто, правда может от персонала зависит, ребенка не пустили покататься на каре, хоть и был с дополнительным сидением. Так же не включили тренажёр автомат с экранами. Типа народу мало и нечего сюда приезжать. Вот думаем найти более приветливое место. Виар арена зачёт.
Отличный большой круг для заезда! Отмечали детский др - все в восторге! Ресторанчик - вполне приемлемый по уровню и ценам! По-моему, они раньше только Forza назывались… ребрендинг, вероятно
Всё понравилось, персонал приветливый, инструкторы всё хорошо объяснили. Понравилось, что буквально с улицы, ни разу даже в карте не сидевший, приходишь, всё покажут, расскажут, дадут комбенизон, шлем, одноразовый подшлемник и перчатки, раздевалка, кафе, все дела. Про трассу и технику врядли что скажу, ощущения и опыт новые, новый опыт, не с чем сравнить. Но всё понравилось, трасса небольшая но динамичная, с картом справлялся, не глох. Единственное, очень много народа было в заездах, для первого раза сложнова то сразу маневрировать в толпе.
прекрасный картинг ! Класные , новые карты , отзивчивый персонал , помимо картов есть : ресторан ( довольно красивый) VR арена и платформа на которой можно покататься на виртуальной машине
Очень крутое место для разрядки и любителей получить адреналин за рулем. Есть возможность обучения. Удобное расположение, парковка. Кафе с неоправданно заоблачными ценами
Посещаем МКА - отличная школа картинга для детей и взрослых! Каждая тренировка включает в себя разминку, ездовую часть, физкультуру и теорию. Тренеры - действующие пилоты, победители и призёры чемпионата MIKS. Каждый месяц завершается отчетной гонкой для учеников, победителям - кубки и призы. Всё супер!
Не могу сказать про прокатные машины, но спортивные клубные карты как будто после уборочной страды! Раздолбаны и износилованны в хлам. После 2х этапов соревнования дети отказались посещать сие заведение.
Ребенку понравилось. Хорошие инструкторы, чисто, но не очень удобное расположение, далеко от метро. Если приведите на автомобиле - парковка планая
Дмитрий Кислов
5 мая 2022
Очень хороший картинг! Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Трасса интересная, большое количество и разнообразие карстов. Один незначительный минус для болельщиков - трасса не очень хорошо просматривается из-за наличия столбов.
Очень хорошо организованное место. От картингов ребёнок остался в полном восторге.
Видео не мало взрослых, которые радовались как дети... Замечательный центр.
Хорошая трасса, переодически обновляют маршрут. С недавнего времени появились комбенизоны.
В будние дни до 18.00 приемлемая цена и немного народу.
Минусы:
1)На сайте нет прайса и только по звонку во время записи узнаешь цену.
2)С картами иногда бывают косяки (стертая резина = заносы чаще; очень редко, но у меня был случай на старте заглохла, быстро заменили карт; иногда "убитые" сидения)
P. S. - За 10 минут сильно забиваются руки, если в первый раз, берите заезды через 1, чтобы немного перевести дух и дать рукам отдых.
Мне понравилось. Немного резковаты инструкторы, но не за гранью. Есть одно пожелание, раскрасьте карты, или шлемы, в разные цвета. Ато не понятно, с кем ты гоняешся.
На рецепции происходит всё как-то сумбурно, был впервые, ни кто ничего не объясняет, только ворчат - где мы все пропадаем.
Сам трек интересный, покрытие хорошее, карт живой, приеду ещё
Отличный картинг, длинная и интересная трасса. Есть своя парковка, стоит 150 рублей. Единственный минус - комбезы и куртки, в которые можно переодеться - в печальном состоянии. Изношенные с оторванными пуговицами
Занимаюсь в академии с текущего года, и она уже стала моим вторым домом. Как и везде, самое важное в обучении - это доступное и емкое преподношение теоретического материала, и перенос его на практику.
Здесь есть все, чтобы стать отличным пилотом, но не без собственных усилий и труда. Тут направляют и воспитывают!
Мне дико зашло
Прям топчик
Несколько раз был
Потом ездил на Варшавку и к Тимати в Ривьеру вообще не оч
Трасса и сами карты на уровне
Рекомендую
В рестике у них не был т к всегда под закрытие заезжал
Прекрасное место. И ресторан и картинг, а также лазертаг. Можно прекрасно провести время. Также есть школа картинга. Были несколько раз и просто на гонках и в школе на занятиях.
Автоматы гоночные после 12 лет можно.
Долго решала куда отдать сына, а тут мы в парке покатались на картингах и ему очень понравилось, обзвонила пару школ, но мне показалочь, что к тебе относятся на отстаньте((( позвонила в Мазду (внушает доверие, так как школа от авто компании), трубку взял Илья, все мне объяснил, после приятного общения я приехала и ни минуты не раздумывая отдала сына на тренировку. После 3 занятий могу сказать, что тренера относятся к детям, как к своим! Это очень важно. Ездим теперь каждую субботу, и физ. подготовка и реакция улучшилась и в будущем плюс к вождению машины.
Превосходная школа картинга,всесторонняя подготовка, в которой учтено все, не только собственно гонки, но и теория и физподготовка, прекрасные, очень сильные тренера, качественная асфальтовая трасса на уровне мировых стандартов.