Делал химчистку субару форестер, сказать что машина была грязная, ничего не сказать, после волшебных рук Нины, машина засияла как новая. Всем рекомендую.
Обратился к ребятам с просьбой убрать многосисленные подтеки лака после неудачной покраски. Выполнили полную полировку кузова и максимально возможно убрали все косяки горе-маляра... Дополнительно была заказана химчистка салона, все сделали на отлично и по притной цене. Рекомендую !!!
Татьяна Дрига
6 ноября 2022
Вышла на мастера Нину через знакомых.
Купили машину после двух владельцев один из которых нещадно курил в салоне и возил собаку, с шерстью сантиметров 5! Сказать, что салон был сильно уставшим - не сказать абсолютно ничего!😱 Этой шерсти мастер Нина вычистила аж на целую такую не хилую собаченцию!!! А про часть потолка авто и вообще вспоминать страшно!🤢 Если коротко описать: цвет её был, как цвет шин!
Машина после химчистки "очнулась" как будто после глубокого обморока, посвежела, стала бодрее (если так можно сказать про неодушевленный объект☺️)
В общем кудесница, мастер(ИЦА!) Нина сделала своё дело и сделала хорошо!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Всем советую! Делал химчистку, полировку, керамику…👍🏼
Elena555
22 ноября 2022
Просто супер химчистка!
Если Вы думаете, что у Вас чистая машина- заезжайте проверить.
Уже 2 машины тут обслужили (химчистка, полировка, покрытие): качество👍 скорость👍 цена👍