Ходили пару раз и нормально всё, не считая антисанитарии, но…
Первый конфликт произошёл 5 лет назад, тогда с нас хотели срубить крупную сумму (вода из бассейна попала в парную, через щель между полом и дверью, замкнуло проводку).
Решили, что всё изменилось и пошли на страх и риск. Полное не понимание, почему же их всё ещё не закрыли. Дали номер для перевода, когда уже ждали, что деньги поступят, администратор говорит: «Вы же на «почта банк» переводили, «Сбер» карта арестована». «Что делать?», а ничего «платите заново не ТЫ первая, не ты последняя» всё что мне сказали.
Первый раз был в такой отвратительной бане. От ремонта ничего не осталось. На стенах плесень, бассейн не чищен. Парная электрическая на печь лить нельзя. С вениками нельзя,штраф. Висят бумажки за всё типа штраф. Отключили горячую воду,нам дали ведро и предложили черпать воду из бассейна,чтобы смыть унитаз. Номер большой но бестолковый. Впечатление на всю жизнь. На фото одно, в реальности совсем другое. Тусклый свет,грязь,разбитые двери.
Все ужасно требует ремонта . в басейне торчат провода от подсветки , плитка вся колотая кусочков не хватает , парилка вся в саморезах короче не стоит в эту баню ходить отдал 2800 на ветер .
Около респшена кровать, плинтуса гнилые, двери гнилые, тапочки за 100 рублей, как в отеле одноразовые(как раз после бассейна), все прокурено до жути, персонал пытается что-то доказать хотя ты ничего и не просил и перебивает, одноразовая посуда в тридорого, кондиционер напротив стола. Уровня никакого нет. Честно не кайфанул, лучше б дома остался, с порога испорченное настроение
Были в сауне Мазда смотрели фоткали номера. Выбрали 2ой номер. Нормально отдохнули.
wksyzzww
полы- грязные, одна сплошная антисанитария, бассейн мутный, везде за лишний шаг штраф, дали колонку- потом прибежала эта же женщина с орами и говорила выметаться от туда,хотя было проплачено еще 34 минуты, в самом бассейне лестница расшатана, два раза просто слетели с нее, холодно до ужаса в самом помещении, в общем-не советуем
Сауна сама по себе хорошая, номера большие,но перестали обслуживать,директор видимо только любит деньги брать. Лестница в большом номере сломана уже 3 года, подниматься невозможно,можно разбиться,в номерах стало холодно, все стены и потолки в плесени. Джакузи тоже перестал функционировать, баня только для развлечения с девочками стала, но не для отдыха с семьям и друзья.
Баня всегда была хорошая, она просторная и относительно не дорогая, но ремонт там уже лет 15 наверное никто не делал, изредка туда хожу по старой привычки
Оставляет желать лучшего, выбрали ее только потому что рядом находится,отмечали ДР компанией -мебель старая , подлокотники диванчиков обшарпаны,вся мебель сборно- базарная ,какая есть то просто составили в разные номера чтобы было на чём посидеть.сами номера большие,есть где и поплясать, только в плане музыки тоже не очень -радио не ловит, интернет тож.
Отмечала в этой бане др 9.12.2023 г , не было других вариантов) Из плюсов только бассейн! Обшарпанные стены , дверь в парилку еле закрывается , в парилке все гнилое , в бане нет ковша ! В потолке дыры . Но все это мелочи! В сауне были оставлены вещи , забыли полотенца 4-5 шт , понятно что администратор за забытые вещи не несет ответственности , но она заявила что ни чего не видела, это конечно треш! Данную сауну не советую !
Были первый раз, было чисто уютно. Администратор вежливый.
На ресепшене есть продукция не дороже чем в магазине.
В бассейне вода была чистая, туалет и душ тоже были в хорошем состоянии.
Баня была уже прогретая к нашему приходу.
Из минусов только один кий для бильярда
А так все достойно за свою сумму
Впечатление очень так себе…были во 2 номере. Для такой цены есть и почище места…разочарованы. Помещения большие, 2 комнаты огромных с кроватями…есть бильярдный стол и теннисный, но играть невозможно: столы от влажности свернулись…небольшой зал со столом, парная слабая и маленькая. Бассейн большой, но холодный. Вода мутная…в душе горячей воды мы так и не дождались…самое ужасное - грибок. Везде. В бассейне, на стенах, шторах…просто везде….вентиляции вообще нет…а приходили с детьми…😬
Есть три номера. Номера огромные. 1й номер- 180кв. м ,2й -190 кв. м., 3й номер-250кв. м.Большие, глубокие бассейны. Есть музыка. Приятная, доброжелательная атмосфера. Праздновали день рождения, очень всё понравилось. Есть где разгуляться большой компанией.
Далеко не так как на картинке, 1200 за что? За холодный бассейн с потолка да какой к черту потолок там его тупо нет, капает снег, серьезно!!! Обшарпанный не ровно установленный бильярд за который залог 1500 😅😆ей Богу смешно аж плакать хочется!!! В общем хотите острых ощущений, милости просим
Все просто ужасно ,вода в бассейне ледяная,парилка холодная ,стены протекают ,душ протекает сильно ,стены в ужасном состоянии,и атмосфера там ужасная ,на фотографиях одно ,а приезжаешь вообще другое ,никому не советую …
Не понятно здесь гостиница или место для отдыха, и так маленький бассейн и ещё просят отключить фонтан, якобы в соседние комнаты люди спят. + маленький стол для бильярда
Фото не соответствует действительности. Стены просят ремонта. Телевизора нет, колонки нет. Бильярд оплачивается отдельно. Не уютно. Помещение большое, но используется не рационально.
Классный бассейн с нужной температурой воды позволяющей не только освежиться после сауны, но и поплавать, ещё и с подсветкой. Из минусов, номера конечно не новые, стены пустые, глазу не за что зацепиться, много где есть плесень, ступени для выхода из бассейна очень хлипкие и не надëжные, нет телевизорателевизора. Из музыки предоставляют колонку, которую можно подключить к своему телефону.
Хорошая сауна, персонал ведёт себя подобающим образом, хорошо и вовремя попросить вода в бассейне будет и чистая и тёплая, атмосфера так и шепчет продли-попарься-окунись,.. Хромает бильярдный стол и ремонтник. СОВЕТУЮ!!!
В таком месте я ещё ни разу не был….
Дверь в парилку не откроешь и не закроешь - по полу цепляет. В самой парилке буквально все дерево сгнило. Бассейн мутный и в целом темно.
Нам дали не очень хороший отдел,не было сопутствующие предметы это швабра тряпки для пола,сауна горячая ,душ холодный,староватый ремонт,женщина я так понимаю администратор бани очень вежливая,моё впечатление за 4 часа дороговато потому что зал холодный ,и ремонта нет
Светлана
5 января 2024
Номер хороший, чистый, всё хорошо, но бассейн был очень холодным, хотя договаривались что придём с детьми чтобы бассейн был тёплым, на что нам ответили мы не можем сделать теплее, сначала могут а когда заплатили деньги уже не могут
Фотографии одной организации, а по факту другая сауна с другой стороны здания. Первые фотографии сауны, которая никак не отражена в организациях данного здания (которая очень неплохая, но речь не о ней). Не ведитесь, развод! С горем пополам вернули предоплату за бронь. Категорически не советую именно сауну МАЗДА. Все в плесени и грибке. Одним словом-клоповник для разведения венерических болезней
Отвратительное место! Фото не соответствует действительности! От vip только цена! Потертые стены,мебель и интерьер в целом! Сломанная лестница в бассейн,вода грязная! Куча ползающей и летающей живности! Никому..никогда и ни за что не посоветую! Негативные отзывы сразу удаляют,в ВК отзывов всего 5 и то трёхлетней давности! Может раньше и было там хорошо,но сейчас это место кроме как притоном я назвать не могу!
Ужасное место, фото не соответствует реальности, парилка еле тёплая, помещение требует ремонта, да там даже просто посидеть выпить страшно, были в номере с бильярдом, бильярд отдельно оплачивается, но то как он выглядит к нему даже прикасаться страшно, в общем не рекомендую однозначно, пока не будет там ремонта
Ужасно брали номер с джакузи вода коричневая на дне слизь это ужасно пришли с детьми всё грязно ползают тараканы всё старое и сломано единственный плюс это бассейн и то вода не особо чистая . Ноги у ребёнка были чёрные. Персонал очень вежливый но это к самому номеру не особо относится
Оголенный провод в бассейне,непонятно от чего , лестница из бассейна на соплях того глядишь и сломается ,ни одна дверь не закрывается (видимо разбухли и не подходят под косяк) Грязная кровать и лучше не знать что за ней, вытяжка не работает потому все в плесении и воняет сыростью
Басейн холодный, сауна долго греется были там 4 часа и за это время температура поднялась с 60 до 85 градусов, джакузи очень грязное видно что воду очень довно не меняли, а по поводу спальных комнат очень страшно заходить туда всюду лежат следы от прошлых клиентов
Ужасное место! Грибок везде и всюду. В бассейне сломана лестница! Пол ужасно скользкий головы поразбивали! Администратор (светленькая женщина, к сожалению нам не представилась) хамка рыночная, просто ужас! Хотите испортить себе празник, сходите в это место
Сегодня были в данной сауне. Бассейн холодный . Джакузи которое обещали, нету. Ремон ожидает лучшего. Еще бегают тараканы , как у себя дома, даже в сауне. Сажалеем что посетили данное место .
Ужасное место!!!! Персонал мега не клиентноориентированный!! Забронировали номер, перед выездом решили уточнить адрес, а нам сказали, что номер занят, они уже уже сдали ДРУГИМ клиентам!!!! Как так возможно! А если бы вы уже выехали???? Это отвратительно!субботний вечер испорчен! Никому не рекомендую это место!!
Ужаснее бани я не видела . Обшарпанные стены , использованные презервативы на батареях. Дверей в комнатах нет. Попросили ковшик для парной , дали стаканчик .В общем не советую
Добрый вечер. Сауна на 5 звёзд, персонал хорошо принял и всё показал, нам с ребятами очень понравилась, я бы всем порекомендовал бы, нам с ребятами очень понравилось.