Отличный магазин. Я в восторге, тот самый случай , когда продавец консультант действительно знает своё дело. Покупала тумбу под телевизор, осталась очень довольна, всем рекомендую. Магазин классный. Спасибо за быструю доставку
Заказали столешницу. Ровно месяц ожидания как и оговаривалось. Привезли целую. На этом плюсы закончились. Доставка, общение с клиентом, обсуждение проблемы - все это на низком уровне. Водитель приехал не по указанному адресу, бросал трубки, при перезвоне не отвечал. Когда его кое-как нашли мы сами, отказывался ехать до пункта назначения. Мы заказывали занос столешницы в дом водителем вместе с клиентом (то есть нами). Водитель отказался это делать, так как он после двух операций. На звонки и жалобы в магазин менеджер не захотела слушать и решать нашу проблему, а просто держала телефон включенным и продолжала общаться с другим клиентом в магазине. Сервисом мы недовольны! Желаем вашему персоналу научиться этике общения с клиентом. Хотели приобрести еще и мебель в вашем магазине, но уже категорически передумали. Вывод: если выберете этот магазин, то только самовывоз!
Хорлоий магазаин.Большой ассортимент различной мебели.Хорошее качество и хорошая цена.Персонал вежливый.
Звонили несколько раз,уточняли информацию на счет сборки мебели,все супер 🪄
Отличный мебельный магазин, купила всю мебель на дачу именно у них.Доставка, сборка, разгрузка на "пять с плюсом"! И цены очень порадовали) Очень приятный продавец консультант, спасибо вам, ребята за отличный сервис!
Ассортимент мебели замечательный, но на просьбу посмотреть каталог, были очень разачарованы грубостью менеджера. Вместо помощи, услышали, "у меня 30 фабрик и я вообще-то закрываюсь" (были в 16.00, вывески и оповещения об этом при входе, к сожалению не было).
Обслуживание оставляет желать лучшего))
Магазин хороший :большой ассортимент, доступные цены, вежливые и компетентные консультанты-всегда помогут с выбором, посоветуют модели, цвета, размеры по желанию покупателя!
Заказывали в магазине диван «Афина» по нашим меркам. Консультанты приняли заказ, согласовали размеры, предложили большой выбор тканей. Диван привезли без опозданий в оговоренные сроки, собрали на месте. Спасибо магазину за внимательное отношение к покупателям и быстрый сервис! Диван удобный, все размеры соответствуют тем, что мы просили.
Купили в рассрочку белый шкаф-купе в спальню. Заказали с доставкой и сборкой на месте. Понравилось, что нам заранее позвонили, уточнили, когда нам удобно, чтобы привезли и собрали шкаф. Мастера работали быстро и аккуратно. Абсолютно довольны работой магазина и рабочей бригады.