Очень крутое заведение и удобное мнстопрложение , мне тут безумно понравилось 🥰😻😻😻 Очень крутой официант Редван!! Отзывчивый и вежливый молодой человек ☺️
Отличное место, прихожу не в первый раз, атмосфера, диджей великолепны! Сотрудники всегда заряжены и это очень поднимает настроение!!! ❤❤❤
Редван лучший!!!
Самое зажигательное заведение в центре, Кассир Алина очень приятная девушка, Денис -кальянщик, сделает то что требует душа) Вообще, заведение очень приятное и атмосферное) Все туда)
Были на выходных, коктейли вкусные.
- балл за то, что на входе (вход платный) спрашивали не один раз про то, что много ли людей внутри на что получали утвердительный ответ, по факту же были огорчены пустым заведением (от слова совсем)
Бар бомба, хотите круто провести время, тогда вам именно сюда!
Огромное спасибо за крутую атмосферу, отличный бар!😘😘😘
Динара
29 сентября 2024
отличное место!! очень вкусные напитки, дружелюбный персонал, приятное атмосфера, хорошее лояльное отношение. спасибо!!! были с друзьями, нам очень понравились
В данном баре работают приятные и ведливые люди, приятно проводить время в данном заведении
Анфиса Хомякова
За брюки карго охранник на входе попросил доплату 2000₽, спутав их со спортивными штанами. Так себе заведение. Ребята, научитесь различать клиентов.
Контингент пьяные малолетки