Был в зале на 4эт, сидушки грязные, отделка местами повреждена. Мебель в холле ободрана. Цены как везде, качество изображения и звука не вызывают вопросов.
День добрый!
Сегодня пришли на фильм. Предварительно покупая билет, подошли к кассе для распечатки, на что получились грубый, даже хамскиий ответ. Кассир отвечала грубо и невежливо!
Прошу администрацию принять к сведению!
Старенький кинотеатр, который поможет вам получить пневмонию в любой день, я была там два раза , один раз на Великой стене ( мало того что замёрзла , так ещё и на экране было огромное жёлтое пятно, крыша тогда видетели протекала и зал не закрыли ,а крутили там кино как не в чем не бывало и тогда тоже кондиционер работал на всю ,не спасла ни куртка ни кофта ) , второй раз с подругой на Круэлле , пятен на экране уже не было ,но лютый холод не куда не делся , сопли и пневмач вам обеспечен. Кинотеатр в цетре города, что невероятно удобно, хочешь вкусно ешь после кино ,хочешь по Ленина гуляй, но состояние его просто отвратительное
Нет гардероба (или просто не работает?), на экране в первом кинозале есть повреждения, которые влияют на визуальное восприятие картинки. Неплохое, но дорогое меню и удобные столики.
Ужасный кинотеатр, сотрудники данного кинотеатра очень грубо относятся тыкают пальцами, делают не корректные замечания, попросили вызвать администратора он не пришел, халатное отношение, вообщем не советуют вам его посещать
Хороший и ламповый кинотеатр. Ламповый тем, что там маленькие залы, и это создаёт какой то свой шарм, места для ног много, залы не грязные(я не встречал)
Евгений ***
2 мая 2023
Из всех кинотеатров, где мы были, Маяковский не особо вставил, по причине слишком, слишком громкого звука. Даже мне было некомфортно местами (при том что я пользуюсь слуховым аппаратом) жена же почти весь фильм просидела периодически закрывая уши руками. Также не очень удобными были кресла, по сравнению со многими другими кинотеатрами. В общем, больше нет желания идти в Маяковский...
Всякий раз, когда мы будем сталкиваться с трудностями в жизни, мы будем прокручивать воспоминания того времени, воспоминания сильной поддержки друг друга.
Давно пора сделать реконструкцию!
Были семьей 03.01.2023 на просмотре фильма"Чебурашка ".
Сидели в зале номер 2. Ужасно холодно! Такое ощущение,что сквозит со всех щелей. Пришлось забрать верхнюю одежду из гардероба
Был недавно на сеансе, нас было в зале 6 человек, на следующий сеанс зашло 4 человека. Стоимость билета 200 рублей. Ребят вы так закроетесь, сейчас лето прикольные лагеря, просто дети на каникулах. Сделайте билеты дешевле, включите мультики, пусть дети смотрят.
Ну что сказать..
Зима -гардероб не работает
В зал запускают за минуту до начала фильма(при этом промо роликов нет.сразу фильм)..даже рассесться толком народ не успел.а кто то и до места дойти
Все простенько и без изысков
Попкорн.напитки космических цен
Хороший и вместительный кинотеатр, также радует, что есть места, где можно перекусить и , конечно, чистые залы. Само здание по себе уже несет в себе, что то эстетичное
Атмосфера кинотеатра возвращает посетителей в те времена, когда не было ещё придумано ни электронной кассы с билетиками на экране смартфона, ни аймакса, чем то напоминает пепельницы в старых самолетах - они есть, а курить на борту нельзя😂🤣
В целом, звук неплохой, кресла удобные, расположение в центре города позволяет быть вне конкуренции.
Абрикосовое дерево возле кинотеатра отдельный здоровский атрибут города!!!!
К сожалению при покупке билета на сайте онлайн потом приходится стоять в кассе в очереди, чтобы билеты распечатать, по QR- коду нет входа в зал.
Не совсем понятно где 1 зал, где 2, нет указателей.
Пришла в кинотеатр с ребёнком и мамой, включили звук так , что все затряслось, мама сразу вышла попросила убавить звук( в зале были только мы) в итоге ребёнок заплакал от такого звука, пришлось выйти, просидели у зала, ждали около 5 минут, попробовали зайти ещё раз, но все было без изменений. К сведению, ходим в кино 2-3 раза в месяц. Посещаем галактику, славу и т. Д. ... никогда никаких проблем... ужасный кинотеатр.. больше туда ни ногой и Вам не советую.учитывая что в самом зале были не более 5 минут, попросили вернуть деньги, на что нам отказали, так как мы сами отказались от просмотра, а они услугу оказали...
Очень не удобные сиденья,весь фильм мы промучались. Звук и изображение отличное.расположение самого здания удобное.персонал,очень приветливый.чистенько.попкорн очень вкусный.вобщем нам понравилось,но вот эти не удобные стулья,все испортили.
С аппаратурой проблемы. Красивые зрелищные фильмы очень тёмные, вечный вечер. Краски теряются. Ходили на Властелина колец и Аватар. Портит впечатление.