Я честно не помню ,какой это был маяк по счёту в Приморском крае,который мы посетили,но так или иначе каждый из них находится в изумительном по красоте месте.Подьехав к подножию маяка,у меня промелькнула идея,что я туда не залезу.Многочиленное количество отдыхающих на пляже, готовящих шашлыки в чудесный сентябрьский солнечный день,напрочь отбили у меня желание куда взбираться.Но супруг сказал надо,а ему нет я не могу сказать.Надо значит надо.Вооружившись палочками для скандинавской ходьбы,мы начали своё возхождение.Ё-маё 5 минут и мы на вершине,вот как так глаза могут обманывать!?А там,сверху просто обалдеть какой вид.И на каждом маяке он свой,он другой.Сделав кучу замечательных фотографий,мы спустились за пару минут. И что нас ожидало дальше?А дальше нас ждало ещё огромное множество чудесных бухт,маяков, пляжей и видов.
К сожалению попали в двухдневный туман, не увидели нашу любимую красоту в этот раз. Ну а в целом отличное место, красивый вид, чистое море, хороший подъездной путь
С погодой немного не повезло, но туман дал свой эффект.
В одном месте маяк, мыс Бринера а вдали знаменитые кекуры «два брата».
И эти достопримечательности были изображены на купюре 1000 рублей 1997 года
Местная достопримечательность, находится в п. Рудная Пристань, красивое место, особенно если подняться к маяку наверх! Кто будет на севере Приморского края обязательно посетите! Рекомендую 👍
Были в хорошую погоду, виды красивые на море и посёлок. Жалко что маяк разрушается, хотя видно что его в этом году побелили . Подьем тяжеловатый из-за крутого склона и камней на тропинке, были после дождя - скользко.
Виды с маяка красивые. Путь наверх, выбирайте правильно, оценив свои возможности. Перчатки и нормальная обувь. Ограждение на верху отсутствует, будь осторожны.
Очень красиво, море чистое, но иногда холодно, зависит от погоды и течения.
Надежда Александровна
16 сентября
Место очень красивое! Маяк Рудный смотрит на кекуры Два брата. Вид с маяка просто завораживает, аж дух захватывает! Подъем, правда, туда тяжеловат, но оно того стоит.
Маяк красивый, доступен всем. С мыса открываются прекрасные виды,можно разглядеть кекуры Два Брата ( с 1000чной купюры 1995ого года) , подъем к маяку очень легкий.
Шикарное место, сделал тут предложение своей любимой, она чуть со скалы не упала от счастья 😁 Мы из Новосибирска) + убрали берег за челохрюшками, пожалуйста, не мусорьте...
Красиво, атмосферно, величественно, хоть и запущено очень сильно(
Подниматься немного сложно и опасно, из-за осыпающихся камней, но мы с ребёнком 3ёх лет осилили)
Очень советую побывать)
Красивое место, очень интересный «потайной» порт, место однозначно заслуживает внимания если добраться до этих краев
Карев Иван
Живописное место. На сам маяк легко подняться, подъем не очень сложный, с маяка открываются живописные виды на море - я бы даже сказал на Тихий океан - он безграничен!
Одна из достопримечательностей Дальнегорск ого района. Большинство туристов, отдыхающих, принезжающих на море поднимались на мыс Бринера к маяку. Отличный вид открывается с высоты.
Алексей
12 сентября
Очень красивый вид с маяка, есть проход дальше по скале к обрыву. Неподготовленным лучше не идти.
Такое красивое место!!!
Поехали туда группой в 12 человек, насладились запахом моря. Было очень холодно❄🍃и туман закрыл нам скалы Двух братьев, но был всё равно очень живописный вид😍
Прикольное место, красивые виды. Но даже в мае, когда везде уже жарко, там с моря дует очень холодный ветер и одеваться нужно теплее. А в остальном - очень красиво!
Прекрасное место Дальнегорского района. Старый маяк, на который можно подняться, работает в автоматическом режиме. С маяка открывается вид на кекуры Два брата, известные по тысячной купюре 1995 года. Пляж галечный, чистый.
Местная достопримечательность за которой никто не ухаживает. Краска облупилась до кирпичей, лестница висит над пропостью, перила сгнили от времени. Расположен маяк на мысе Бринера. Подъем на мыс сложен из за сыпучих камней. Но зато сверху открывается красивейший вид на море и скалы Два брата.
Ну что, можно и похвастаться. Да я тут был и тут очень красиво. Этот вид на море, на маяк это просто нечто....это нужно увидеть в живую. Поэтому если будите в этих краях, нужно обязательно тут побывать.
Обязательное к посещению место для всех гостей и жителей Дальнегорска. Открываются потрясающие виды на побережье и окрестности. Были там в жаркий летний день - очень понравилось