В данном автосервисе, обслуживаю и ремонтирую свой Ниссан Кашкай, на протяжении 17 лет. Качеством работ и временем исполнения доволен. Делают качественно и ответственно. Есть гарантия на выполненные работы.тут же можно заказать недостающие зап.части, которые вам доставят в течении пару часов- это очень удобно. Коллектив слаженый, многолетний. Вообще всем рекомендую. И главное- находится почти в центре города.
Ужасный сервис, никому не рекомендую. Смотрят сверху вниз, разговаривают надменно. Три дня пытался загнать машину в бокс: сначала ждал механика 2 часа, в итоге механик вышел ничего не смог сделать и сказал ждать электрика, а он будет завтра. Наступает завтра, приходит электрик и решает проблему за минуту (???), машина не заводилась стартер не проворачивался, а электрик пришел и все сделал ставлю одну звезду только за него. В итоге опять отправляемся к механику, и механик опять ничего сделать не может и отправляет меня к другому человеку который — внимание — ушел на больничный))))) Все это время механик общался так словно я ему жизнь испортил, спрашивал у меня что он может сделать, ибо ничего не знает) Какие бы вы крутые не были — мы прежде всего люди)
Всё замечательно. Приняли раньше, чем была записана. Масло купила на месте, довольно большой выбор , цена приемлемая. На заданные вопросы,получила ответы!!! Всё оперативно, спасибо. Рекомендую 😊
Отличный автосервис, пользуюсь его услугами много лет, раньше ездил на технологическую, сейчас сюда, профессиональные ребята, всегда подскажут, всегда всем советую Маяк авто, после отпуска приеду тормозные диски менять, не сомневаюсь, что сделают всё на отлично
Хоршое СТО менял троса ручного тормоза вышло дешевле чем в автомоле причём ещё рабочие тормозные цилиндры поменяли тормоза прокачали и всё равно вышло дешевле
Мастера отличные! Но девушка которая сидит принимает деньги это просто ужас! С людьми работать не умеет, для чего ее туда воообще посадили????былв там 10.09! Клиентоориентированности ноль
Всё просто отлично, большая парковка 🅿️ для клиентов, мастера своего дела всё быстро сделали живая очередь без задержек, меняли рулевые тяги и сделали развал схождение 👍. Пять с плюсом. Рекомендую всем
Отдаешь машину на ремонт, в итоге слесаря ходят общаются, обедают, но не занимаются ремонтом. Тот, кому срочно нужно починить автомобиль, не советую данный сервис.
Приехал поменять резонатор, мастер указал на проблему с гранатой и шаровой. На месте купил и сразу все сделали. Очень качественно представляют услуги. Профессионал своего дела Сергей очень быстро все сделал, работой доволен. Маяк авто, спасибо!
Отличное СТО. Масте Александ Кляйн-просто умничка. Обслуживаю свой автомобиль у него больше 10 лет, дочь и друзья только к нему! Девочки диспетчера обратываю все звонки и записи очень быстро. Руководство молодцы, всё оборудование и сама станция чистая и ухоженная
Здание старое, но уровень обслуживания и ремонта автомобилей заслуживает похвалы.
руслан хисамутдинов
1 сентября 2024
Общительные слесаря! Приятно вежливая! Приветливая Администратор! Наряд заказы принимаются апперативно. Хороший магазин запчастей в здании сервиса. Есть один минус, очень Скользкое напольное покрытие!
Самое худшее в отпуске был этот автосервис садрали столько денег сломали кучник тормоза не что не починили а просто заменили колодки которые у меня были, сейчас ожидаю экэксперта для подачи в суд
Спасибо большое за замену масла на авто газель некст с Астраханским номером, сервис достойный! Удобством данного сервиса, является авто магазин на 2 этаже!