Зона встреч и общения. Для детей и молодежи. Периодически проводятся мероприятия с разными гостями Сахалина. Попадаются интересные личности. Как площадка для встреч - вполне приличная.
Отличный выстовочнный центр, с различными мастер-классами и различными мероприятиями! Минус, что находиться в не самом удачном районе города, частые пробки... Но посещать его все равно стоит!
Прекрасное место! Отличное пространство для проведение разных масштабных мероприятий)) клевые фесты, ярмарки, организуются на этой площадке. Доступность, большая парковка)
Супер! Здание очень современное! Мне все понравилось! Особенно главный зал! Все зделано хорошо! Коагшалкллалаладалашшмлалулволалалулвлушвшлслслплалсл алашщащалслал алащлалала алальааьла алкдлалалалалп алклклаьаьалчлв вдщкзндпдкк кдпщплаь
Хорошая площадка для различных мероприятий.
Но бывает очень холодно-надо одеваться теплее. А так-звук, свет - все отлично работает. На территории есть небольшое кафе.
Отличное место, где можно провести с пользой время. Выставки молодых художников, ярмарка изделий собственного производства. Красивое здание в центре города. Очень рекомендую.
Все замечательно. Начиная с места расположения, заканчивая помещением. Коллектив доброжелателен, встречи всегда проходят "на ура!". Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом!
Хорошее место для творческих людей, инсталляций, выставок разнообразных вечеров и конференций.
Serg Tkachenko
5 сентября 2023
Выставочный центр практически в центре города. Современной ремонт и хорошее технологическое оснащений соседствует с отсутствием системы кондиционирования, что является проблематичным при большом скоплении людей и высокой температуре и влажности летом.
Для меня это место особенное, с ним у меня связано не мало воспоминаний. Арт резиденция "Маяк" это именно то место где всегда кипит творческий, образовательный и развлекательный процесс.
Отличное место для арт пространства... иногда играем там, хорошая публика, атмосфера, вобщем, всегда рады побывать там... интересные люди, новые знакомства, то что надо для души....