Сам магазин хороший , но персонал ужасный , начиная от охраны заканчивая кассиров и главного продавца . Видимо их обучают так общаться с клиентами , если дешевле чем везде , ведите себя как хотите ??? Ужасный персонал , стыд и позор Вам !!!
Ну что можно сказать, стслкнулись с очень не приятной ситуацией, взяли там светильник, а я закружилась и не глянула, приехав домов в каробке лежит не то, ну уже вечер, решили что не проблема завтра отвезём и поменяем, зря конечно я так думала. Приехали, отдали продавцу и пришла типо начальство, такой злобнй и хамской тётки я не видела давно, а она наверно из 90 ещё не вышла, а все там. Нас послали далеко и надолго, светельния так и не поменяли и вообщем мы Олени. Туда я больше не пойду и не кому не рекомендую! Пусть научится с людьми разговаривать.
Магазин рассчитан на средний класс населения, хотя возле магазина стояли машины хорошего уровня, вообщем для людей которые могут экономить деньги, качество товара не хуже чем в ретейлах, цена ниже порядка на 2. Например: рыба горбуша не потрашеная, свежие мороженая цена 189 рублей, в других магазинах от 300. Товар свежий, все хорошо. (магазин Маяк). На верху расположен магазин "Шан Хай" - филиал рынка "Садовод" (в котором закупаются все наши продавцы одежды). Цены соответствует качеству товара
Ну что можно сказать, магазин маяк отвратильный, в особенности администратор. Купили 29.01.2022 тренажер 8, сразу не посмотрели. Приехали домой вскрыли коробку а он оказался порванным. решили что не проблема завтра отвезем и поменяем На следующий день 30.01.2022 поехали сдать или поменять. Приехали, на кассе сидит хамская женщина,назвалась администратором и послала нас на 3 буквы и сказала ничего менять не будет. такой злобой и хамской тётки я не видела давно. Нас послали далеко и надолго. Туда я больше не пойду и не кому не рекомендую! Пусть научится с людьми разговаривать.
Персонал не заинтересован в продажах,выкладка товара плохо. Старшая на смене вообще не прислушивается к покупателям, одни обещания и только сваливают все неполадки на других.
Хотели посетить на днях но не удалось.
Информации о том что не работает небыло, в дверях стояла уборщица намывала стеклянные двери. Но двери были закрыты и в магазин мы попасть не смогли.
Так что администрация ТЦ работает очень плохо.
Остановился у ТЦ ,вышел охранник и говорит,что это частная собственность.Я ему говорю что это общественное место,если это частная собственность то забор поставьте и шлагбаум .Откуда продажи будут?