Магазин очень универсальный. Есть можно сказать всё что нужно, чтобы покушать, ну и кое-какие бытовые мелочи. Инструменты, изолента, бытовая химия. Всегда можно взять вкусностей к чаю, сам чай не особо вкусный. Вообще магазин, по ценам для людей небогатых. Что в принципе мне подходит.
Новый чистый магазин класса Светофор-Союз-Доброцен. Ассортимент для данного магазина вполне приличный. Нет молочки, хлеба, мяса, овощей, фруктов и зелени. Хороший выбор колбас. Все привозное издалека, местных товаров нет вообще. Магазин за городом - только на машине , стоянка большая. Кроме Маяка в здании ничего нет- даже Бристоля. Так что после этого магазина надо ещё в Доброцен заехать (за хлебом и молоком).
Хороший магазин, вообщем то как союз, доброцен, светофор. Расположен в удобном месте, так как находиться по пути к дачам. Можно заехать и все необходимое купить, хоть из продуктов, хоть по хозяйству.
Хороший магазин, цены низкие, большой ассортимент, для небольшого бюджета самое то! Немного далековато от жилого района, чтоб закупиться, надо авто или такси, а в общем отлично!
Большой магазин, торговая сеть новая для Архангельска, весьма большой выбор товаров. Преимущественно консервация, то есть товары длительного хранения. Недостаток в том, что расположен достаточно далеко от жилых кварталов и основных городских шоссе. Полагаю, что основные потребители данного магазины - дачники, тк эта дорога ведет сразу к нескольким густозаселенным дачным кооперативам.
Магазинчик хороший, но смотрите на сроки годности. Так как объём большой и не за всём успевают следить. Раньше было вкусное мороженое в виде сникерса, больше не возят. Но печеньки на работу берём)
Честно говоря очень даже не плохой магазин. Ассартимена много, особенно для дачников и попути)) парковка небольшая, выбор товара хороший, много посуды. Рекомендую
Здравствуйте, бывал я в этом магазине, по интерьеру вылитый светофор, такое же нагромождение товара, да и ассортимент похож, ну а так затариться товарами можно. Есть и продукты и бытовая химия и из одежды что то присутствует. Да для автолюбителей тоже есть некоторые товары.
Магазин понравился. Большой выбор товаров. Инструменты, посуда, бытовая химия, продукты, консервы и ещё много чего. Цены приятно удивили. Большая парковка возле магазина. Советую для посещения.
Вчера побывала в магазине Маяк, чем то напомнил Светофор. Цены намного ниже чем в городе. Есть деликатесы и много всего. Два минуса, далеко находиться и нет фруктов. Но приеду ещё за вкусняшками.
С открытия был действительно магазин с нормальными ценами, сейчас цены как в любом Магните, можно уже так далеко т не ехать.
Плохую оценку поставить не могу, так как цены ставя не продавцы
К персоналу претензий нет.
Нормальные цены, большой выбор. Особенно нравится заморозка и всякая туалетная принадлежность бумажная. Не плохой выбор посуды и кондитерки. Нравится футболки на женщин.
Узнали случайно о магазине. Выбор большой, магазин огромный. Муж нашёл для себя что-то дешевле, чем в обычных магазинах. По продуктам я не запоминала цены. Но есть всё :от продуктов до посуды, хоз товаров, мебели, игрушек и т.д. Аналог светофора.
Магазин большой. Много интересных товаров , не как в светофоре. Цены ниже чем в магазинах в центре города. Не надо ждать ,когда по распродаже можно будет купить.. Здесь цены всегда низкие. Приезжаю не первый раз.
Магазин похож на светофор или добротнее. Ассортимент очень богатый. Цены пониже. Жалко что далеко находиться но если туда заехал дак купил много и на долго)