Сегодня покупал прокладку к сифону в ванную, наглядно объяснил какую и показал старый образец , продали чуть больше сказали точно подойдёт, хотя видно , что велика , а моя просто ссохлась
Вообще не подходит, даже близко. Так и хочется эту прокладку на уши натянуть !!!!!!!!!!!
Редко ходили в данный магазин, а теперь вообще ходить не будем! Продавец из отдела вентиляции совсем не умеет общаться с покупателями. Хамит, грубит и совсем не заинтересована продать товар. Не рекомендую!
Купила раковину металлическую, через месяц стала покрываться крапинами ржавчины и ей вонять. До этого была такая же, 23 года служила без таких сюрпризов. Так что качество сомнительное, причём цена раковины приличная.
Прийдя в магазин и узнав цену конкретного товара, решила купить в другом месте дешевле(это было озвучено подруге в магазине перед выходом из него), на что продавец крикнула, что они не торгуют китайским чем-то там. Внимание на этом заострять не стала. Но!!! Научить продавцов не лезть в чужие разговоры стоит!
Большой ассортимент, особенно по сантехнике, грамотные продавцы.
Ольга Н
23 апреля 2023
В отделе сантехники отвратительная продавщица.
23.04.2023г - хотели подобрать товар. Но наткнулись на хамство. Развернулись и ушли.
Жаль, ассортимент магазина хороший.