Ну что тут скажешь - Дубна вообще город не очень большой, но очень культурный. И ТЦ вполне соответствует: просторно, светло и чисто - мне нравится. Нет излишнего напряга, суеты. В плане покупок - есть нужное, есть ассортимент, однако нет излишнего разнообразия "для самых взыскательных покупателей".
"Перекресток", "МВидео", "СпортМастер".
Насчёт работы заведений питания - не могу сказать, как они на фоне КоВиД фунциклируют.
П.С.: Кстати, покупал там очки. Уровень цен, честно, не сравнивал с другими "Оптиками". И даже не хочу: я от самого процесса покупки получил офигительное удовольствие:)
Надеюсь ИП, который держит вейпшоп прочитает этот отзыв.
Зашёл сегодня за испарителем для пода бруско миникан. Спустя 20 минут вскрыл упаковку, достал картридж, а он оказался с браком (резинка, прикрывающая бак была ни чем не закреплена, просто вываливается. Так же сам испаритель выглядит, как подделка. Очень плохая печать информации на нём).
Сразу пошёл к продавцу рассказать об этом, на что тот начал грубить и говорить, что это я сломал, ссылаясь на то, что у него никогда не было брака, хотя видно, что это некачественный товар. Общался на Ты, всячески язвил.
Неприятно, что купил такой товар и столкнулся с таким некомпетентным продавцом, который при заходе в магазин даже не здоровается, будто настроен изначально против покупателя.
Никому не советую!
Приятное место, но маленькое. Магазинов мало, выбор ограничен. Но хорошее, чтобы сходить в кино, перекусить в Бургер Кинге, или посидеть в ресторанчике Балкон с супер вкусной кухней.
Хороший небольшой торговый центр! Внутри есть супермаркет, аптека и небольшой вкусный бар) Бургер кинг там постоянно забит малолетками! Ну или я просто в такое время приходил...
Идеальный формат для небольшого города. Удобная парковка. Всегда почищена. Есть продуктовые и спортивные магазины. Магазин видеотехники, Химчистка. Одежда и обувь. Развлечение для детей.
Ну часто там какие-то розыгрыши. Или мы так попадали. Центр стандартный для городков до 400к населения. В туалет только там лучше не ходить... Можно найти в кафе почище и с туалетной бумагой. Но это не вина тц. Впечатление, что это вина посетителей
Современный торговый комплекс. Есть разнообразные нужные магазины: Перекресток, Спорт мастер, Четыре лапы, книжный магазин и пр. Есть разнообразные досуговые заведения.
Прекрасный тц. Уютный. Необходимые магазины все есть. Одежды маловато. В перекрёстке тараканы. Но это уже к тц отношения не имеет. Очень чистый хороший торговый центр. Удобная парковка.
Выбор магазинов не плохой. Каждый для себя что то найдёт. Кинотеатр есть. Современный торговый центр 🏙. Особенно вечером красота открывается на пруд сзади ТЦ
Большой торговый центр, рядом парк семейного отдыха с атракционами, фонтаном, пляжем и местами отдыха (лавочки, детская площадка, площадка для волейбола и т.д.). В ТЦ есть кинотеатр, точки питания, детский развлекательный центр, магазины.
Магазины популярных брендов и ретейлеры. Можно и погулять (скоротать время за кофе), и купить продукты/вещи/технику/украшения и тд. Есть кинотеатр. Очень уютный и компактный ТЦ.
Большой (по меркам подмосковного города) торговый центр, несколько этажей, много различных павильонов. Что не понравилось лично мне так это отсутствие павильонов с компьютерами и желательно с их комплектующими.
Самый лучший торговый центр в городе. Много магазинов, открылась игровая комната, именно этого не хватало в городе.
Парковка есть, места хватит всем.Расположение удачное! Рекомендую
Лучшая торговая и развлекательная плошадка Дубны. Топовое расположение. Очень удобное и качественное оборудование и оформление общественных зон. Лучший кинотеатр города.
Хороший ТРЦ. Есть сетевые магазины. Одежда, обувь, спортивные магазины. Техника. Супермаркет. Есть кинотеатр и кафе. Книжный. Можно и купить вещи, и отдохнуть
Отличный ТЦ. Правда, наличие магазинов оставляет желать лучшего . Небольшой выбор одежды . Мало брендов . Парковка время от времени забита , но места увеличить нет. Для города впринципе сносный торговый центр
Хороший торговый центр с кинотеатром, всегда есть чем заняться, отличная игровая для детей, любимый кинотеатр и перекрёсток - комбо для каникул или просто плохой погоды
Замечательный уютный торговый центр на берегу Волги. Большой выбор одежды, парфюмерии, продуктов, бытовой техники и спорттоваров. Хорошая игровая зона для детей, кинотеатр. Внутри всегда чисто. За ТЦ очень симпатичный парк со скамейками, где можно отдохнуть после покупок. Любим здесь бывать всей семьей по разным поводам!
Полина
10 декабря 2024
С каждым годом Маяк всё хуже и хуже. Была с ребёнком и первое, что увидели, что у центрального входа толпа курящих сотрудников (понятно по бейджикам). В самом торговом центре грязь. Руководителям похоже глубоко плевать на посетителей.
Удобный, красивый торговый центр, сзади ТЦ, отличное место для прогулок и отдыха на природе, красивое озеро с фонтаном. ТЦ оборудован лифтом и эскалатором.
Можно сказать единственный торговый центр в этом городе, с множеством магазинов ! Есть кинотеатр и небольшие футкорты, одним словом можно скоротать немного времени!
Хороший,чистый торговый центр,игровая зона для детей,книжный магазин,продуктовый ,магазины одежды.М-Видео,Спортмастер и обувной.кинотеатр самый любимый и удобный .кофе,кафешки,бургер кинг,отдел с электронными сигаретами и кальянами.
Ноомально, уютно, есть всё, что надо для отдыха. Хороший грильбар, фастфудная, магазы, туалеты :) не Мск, конечно, но для такого городка - вполне себе.
Очень хороший торговый центр, есть много разных развлечений для взрослых например комната страха, для детей игровой цетр кинотеатр и на 3 этаже автоматы с играми
Здравствуйте! Очень большой выбор магазинов. Есть много кафейн , магазинов . Очень большой выбор товора,книжек , игрушок,украшения!очень большой, удобный, тц!