Почему вы так испортились ???? Когда был Андрей такого небыло !!!! Былло админ и охрана на входе ??! Расчёт без чека на словах система зависла ?? Вы в своем уме ?
Ожидание было вау, по факту очень грустно.
Вход только до 23:00 работают якобы до 6:00 но в 2:00 клуб уже пустой (такая как притока новых клиентов нет их просто не пускают 😂)
Были 2 раза в субботу ещё более менее а в воскресенья после 1:30 уже начали включать свет...
Программа ну очень печальная, один хабальный треп и ничего более интересного .. (Может я правда после Москвы зажрался)
Хочу отметить что тут очень вкусно кормят, нам все понравилось только за этим туда можно вернуться!
Сделайте бесплатный вход для всех! А то дискриминация по полу получается! Звонишь, узнаёшь - сумма одна, а приходишь - по факту другая! Раньше хотя бы коктейль в сумму входа включали. Присесть негде! И камеры хранения должны быть в виде отдельных шкафчиков и бесплатными! А то мало того, что не пускают с рюкзачком(а там личные вещи и документы), так ещё и места оборудованного для хранения нет, гардероба нет, ничего не запирается, где-то на входе лежит на полу! Это неуважение к гостям клуба, если уж вы поставили себе такую "высокую планку" заведения!
Pavel L.
26 октября 2023
Отвратительное заведение.
Блеяние барана на весь город («концерт» в ночь с 25 на 26 октября), главное чтоб было максимально громко, качество неважно.
пока не готов второй этаж, там расположена курилка, и весь дым тянет вниз. И почему нет запрета на электронные сигареты, тоже странно. Всё это немного портит атмосферу
Завышенные цены, непонятно за что. Официант не принёс салат, который заказывали, но почему-то включил его в счёт, хорошо что заметили. Атмосфера/музыка и т.д полный тупизм. Не тянет ни на клуб, ни на бар, ни на что. Мы отдыхали в Сочи, а сами из Москвы, и заведение даже рядом не стоит. Ужасно разочарованы. На стол идёт бронь в 6-8к депозит, было очень жалко этих денег.
Бар быстро обслуживает, программа яркая и эпатажная, туалетов много, но грязные. Красивая терраса для курящих))
Много гостей из-за этого толкучки буквально на каждом шагу.
Виталий Хусаинов
23 августа 2022
Приятная атмосфера.
Вкусная кухня. Классное шоу с артистами.
Очень порадовал 2 этаж с техно музыкой.
Вы должны понимать, заведение не для всех
Нужно быть толерантным к ЛГБТ-сообществу или быть его частью
Шоу после культурного шока (компании в которой отдыхали там) приобретает особый шарм
Будьте готовы к сортирному юмору и к тому, что вас "прожарят" "шоумены"🤣
Отдыхали в адлере и решили заехать в сочи в Маяк, все ребята хорошие, обслуживание более менее хорошее, в первый раз все прошло отлично, во второй раз у клуба поджидали двое гопников абхазов, которые стали приставать но мы успели без инцидентов попасть в клуб, но потом узнали что они поджидают ребят у клуба что бы наживиться на бабле и даже изнасиловать, советую всес ребятам которые собираются посетить этот клуб. быть очень аккуратными, и не ходить вокруг клуба пьяными а сразу на такси ехать домой. В целом все отлично, удивила охрана, наткрутейшая Жанна, которая вызвала нам такси и проводила через черный ход и была с нами пока мы не сели в такси. Жанна если вы это читаете ,вы лучшая!!! Хозяевам клуба совет больше охраны и видеонаблюдения, так как это кавказ и очень опасно без охраны находиться там.Ставлю 4 из 5!
data333
12 октября 2021
Вкусная еда, хотя когда берёшь одни и те же блюда, то замечаешь, что иногда повара забывают некоторые ингредиенты блюда, хотя они указаны в меню))
Коктейли - просто печаль, бармены готовить не умеют ни Пинаколаду ни Муайтай, поэтому имеет смысл ограничиться примитивными Ром-кола или Лонг-Айленд, или бутылочными напитками.
Ценник высокий.
Шоу программа иногда бывает довольно весёлой. Отдельный респект Айседоре Вулкан - травести, поющей вживую - голос и талант удивительные.
Ди Джей просто жесть!!!
Пришли в 22:00 отдыхаем третий час, 9 мая, на танцполе ни одного человека, диджей сам себе ставит треки. Жуть неимоверная. Для кого, для чего?!
Ужасный администратор. Ему нужно найти иную профессию. Например дворника. Испортил все впечатление о клубе. Ушли сразу. Хотел содрать деньги в обход кассы. Рекомендую уволить администратора. Были в клубе на буднях, среду.
Клуб, как клуб. Шоу не понравилось. Напитки сильно разбавляют, много посторонних людей, приходят поглазеть не на шоу, а на публику. В целом, на твёрдый трояк
Не пустили в клуб из-за того, что нужно было зарезервировать столик заранее, который стоит 3к. Раньше такого не было. Приехал отдохнуть из другого города... отдохнул. Во всех клубах и барах всегда вход бесплатный, только на специальные мероприятия могут брать за вход. А тут 3к... Интересно вообще сколько в ту ночь было гостей, не много наверное.