Пошла туда из-за шоу. Но.... персонал отличный, внимательные, вежливые и с хорошим настроением. Атмосфера тоже шикарная, доброжелательная. Шоу программа была интересной. Не плохая кухня, из еды что заказала все понравилось. По напиткам, не все понравилось, но это и нормально, вкусы то у всех разные. Время ожидание, не долго. Персонал все быстро делают. По крайней мере я ни одно блюдо или напиток долго не ждала. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда еще раз.
Это одно из тех мест, в которые хочется возвращаться снова и снова! Был в нем около семи раз и сейчас попытаюсь коротко и максимально информативно рассказать о своих впечатлениях, за основу возьму, одно из наших посещений этого чудесного места 😌
Пришли мы в данное заведение с сестрой, и нам сразу безумно захотелось сказать пару приятных слов, так как мы явно не остались равнодушными 😌 Впечатления о заведении просто невероятные, прекрасное отношение персонала, всё расскажут, всё подскажут❤️ Стоит отметить замечательное барное меню, отличные коктейли, соотношение цены и качества просто на высоте, сейчас такое достаточно редко можно встретить, но тут мы встретили именно это😊 Качество еды, также находится на высоком уровне, все, что мы заказывали было очень вкусным☺️ Кальян просто пушка, курился часа два, мастер кальяна очень внимательный выслушает все предпочтения и предложит сам то, что действительно будет очень круто!!!
Классная музыка и интересная, насыщенная шоу программа не дадут вам заскучать и отсидеться в стороне, ноги сами идут в пляс😂 Атмосфера, по-настоящему, радушная и приветливая, тут работают замечательные и прекрасные люди, профессионалы своего дела🤩 Отдельно от себя хотим поблагодарить администратора Сергея и официанта Даню, безумно приятные люди, которые сделали наше времяпрепровождение максимально комфортным. Если вы попадёте сюда вы никогда не пожалеете о сделанном выборе, надеемся что данное заведение произведёт на вас такое же чудесное впечатление как и на нас👏 Спасибо всем причастным к работе данного заведения 😄😄😄
Удивительно веселое место на любой вкус, караоке, лаундж зал отличная курилка на воздухе, приятная атмосфера! Отличные артисты зажигалки, кстати много фраз пришлось записать и запомнить🤣впечатления только позитивные! Процветания,больше клиентов, и всегда быть первым клубом на курорте‼️
Мой любимый клуб куда я хожу и расслабляюсь после всего. Где можно вкусно поесть , выпить смотря что и кто выберет. По танцевать, познакомиться. Официанты все вежливые, бармены очень красивые и внимательные.
Ожидание еды час.Официанты ничего не знают,когда заказываешь через бар.Ужасный сервис и ужасный персонал.Суши вообще ужасные…Не советую,если хотите сохранить хорошее настроение )
Очень неприятный осадок остался: позвонили по телефону забронировать столик. Сказали приходите по факту.
Когда пришли, сказали так как супруг не постоянный член клуба, вход воспрещён.....
А хотели отметить его день рождения.
Как то некрасиво, некорректно, а главное испортили праздник.
Мы прекрасно отметили день рождения в другом месте.
Отношение к этому заведению негативное , никому не рекомендую
пришла сюда в первый раз всё было чудесно. во второй раз пришла со своим молодым человеком, охранники сказали: «мужчин не пускаем, только постоянных клиентов мужчин», на вопрос, как стать постоянным клиентом мужчиной?, ответили: «только по рекомендации, но только другого мужчины». в общем, клуб топит за равноправие, но женщинам его рекомендовать нельзя, вход 21+ (что незаконно), в общем, лицемерие, да и только. не хочу быть крыской, но жесткая жалоба в соответствующие органы от меня будет. в РФ всё таки лгбт под запретом. Удачи клубу!
Ольга Свиридова
18 июля
Прекрасное место. Вкусно, красиво, есть и танцы и караоке и веранда. Шоу программа на 100%. Прекрасная музыка. Рекомендую заказывать столик.
Шикарный клуб! ? Бары, шоу, публика, караоке, патио. Был первый раз и все очень понравилось. В общем 5+. Классное место, обязательно при следующей поездке зайдем к вам👍
Мне нравилось приходить в это место когда там совсем нет народа, ты можешь спокойно попеть в караоке на втором этаже. Советую попробовать коктейль космополитан и что-то карибское не помню название.
Посмотрел по отзывам, вроде хорошее место, однако, только ступив на порог, с ухмылкой сказали что только для постоянных посетителей, не объяснив причины. Обидно.
Влюбились в это место! И посмотреть и посмеяться и потанцевать🔥 атмосфера очень положительная, персонал -доброжелательные ребята. Коктейли на 3+. Музыка немного устаревшая. В караоке так и не сходили. Вход 500р но коктейль в подарок. Еда дорогая и не вкусная(ну честно) в остальном все супер🫶🏼
Приехал в отпуске в Сочи и решил посетить данное заведение.
Очень был приятно удивлён !
Выступление трависти шоу было отличное!
Единственное что не понятно зачем запрещять съёмку если кому-то вы разрешаете по знакомству(
Я календарь переверну, и снова 3 сентября🍸Zaza как всегда великолепен🤩бармены превосходные😇Б-52 бесподобный🎉даже караоке успели на 2м попеть🎁открытая веранда на 3м этаже зачётная🥂блекрум перенесли на следующий раз😉ноги после плясок до 5 утра, ещё 3 дня гудели😁 диджею респект, за Владивосток 2000 в том числе😎
В первую очередь надо уточнить, что это гей-заведение. Не смотря на огромное количество положительных отзывов от восторженных клиентов, имейте это в виду при посещении ) приехали с мужем из-за высокого рейтинга и были крайне удивлены) про сам клуб ничего не скажу, т.к. нас не пустили) ну кроме того, что сам вход в клуб найти непросто, стыдливо спрятан за деревьями от Нагатинской улицы. А нам пришлось искать что-то более традиционное)
Посетили Ваше заведение впервые, безумно все понравилось , кухня вкусная , цена приемлимые , шоу программа просто супер👍🏼Молодцы !!! Так держать 👏🏻 ❤️
Арслан Бабакулыев
22 сентября
Даже 1 звёзд много такой не адекватный место нигде не встречал я сам из Москвы всех клубах был не пропускали даже денег предлагал 10 тыс за проход проста так они не взяли просто знакомых надо сказали или если раньше здесь были сказали если да зайдёшь если не разу тогда нет это что за ф...а нет слов потом пошёл на лондон клуб и кайфанул.
Отличное, атмосферное место, красивое шоу, прекрасная музыка и очень вкусная еда. Хотелось бы особо отметить персонал на высшем уровне. Но если вы отрицательно относитесь к людям с неопределенной сексуальной ориентацией, то обходите это заведение стороной. Если относитесь спокойно к таким людям, то советую посетить сие заведение, очень интересно. Контингент людей очень интересный, на высоком уровне. Фото и видеосъемка там запрещена, не буду выкладывать фото.
Лучшее место в котором мы были!!! Этот клуб лучший в Сочи! Уже пол года каждые выходные я с друзьями и подругами ходим в маяк и уже стали постоянными гостями!!! Кроме этого клуба больше никуда даже идти не хочется!!!!!
Считаю данное место обязательно к посещению каждому туристу г.Сочи😂😂😂Мы туда попали ,прочитав кучу положительных отзывов,ни в одном не было написано,что это заведение для узкого круга.По началу бар как бар,а потом как началось травести шоу,мы конечно офигели и люди в баре "заиграли"по другому😂😂😂😂Из плюсов туса в любой день недели .Персонал приветливый,есть караоке- песня стоит 200руб.В общем если скучно-теперь вы знаете куда пойти😁😁😁
Были в данном заведении в субботу 21 января - народу было немало , столики в основном зале были все заняты , примерно в 2-2:30 в клубе уже было посвободней . Клуб имеет 4 зоны и 3 бара :
основной танцпол
( преимущественно попса играет+ травести шоу ) , танцпол небольшой , звук стоит отрегулировать .
+ есть кальяны , кухня , в баре средние московские цены .
Плюсом в зачёт идут входные билеты с приветственным напитком. Контингент весьма разнообразен , средний возраст 23-25 . Мужчины были постарше )
+ также есть терраса с курительной зоной
+ имеется караоке ( но это не моя тема )
+ открылся техно зал . Танцпол оснащён очень хорошим светом , отдельно хотелось бы отметить работу светорежиссера , а вот звук немного не дотягивает , Меня не прокачало , увы )
Dj приглашайте хороших ;)
Резюмируя : в целом очень неплохое заведение , с быстрым обслуживанием , Атмосфера веселея и благожелательная ; это единственный тематический клуб Сочи , поэтому и людей много . Заказывайте столик заранее , если хотите покушать , покурить кальяны и прочее ,
Маяк завоевал твёрдую четверку . При учёте того , что я работаю в клубной индустрии - это весьма высокая оценка ) желаем процветания и заглянем ещё )
Андрей
9 ноября
Странное заведение! То впускают, то не впускают. Я являюсь постоянным постоянным посетителем данного клуба, тк имею карту постоянного клиента. Но в последнее время возник конфликт с официантом Витей. Драк, воровства, обмана и других хитростей со стороны меня не зафиксировано. По всей видимости его на данный момент устроили в службу безопасности данного заведения. Теперь получается мне закрыт вход на ЛИЧНЫХ неприязностей Вити. Прошу руководство обратить внимание на такого рода поведения СБ.
С Уважением, посетитель до, недавних времен Ваш посетитель.
Отдыхали в заведении уже не первый раз, сегодня, как и в другие дни, все шло хорошо. Отлучились отдать знакомому ключи на 10 минут, хотели продолжить ночь в вашем кабарэ, но охрана невэ впустила повторный раз.
Потрясающее место, очень атмосферно. На удивление, для ночного клуба достаточно вкусно(брали криветки в кляре и тартар-их могу смело рекомендовать). Программе просто 1000 из 10
Все было очень прекрасно, кухня, шоу, просто на уровне, но охрана не знает своих границ, танцевали возле столика, на, что он начал прогонять на свои места, распускал свои руки, на каком основании, он вообще имеет право прикасаться к посетителям. Честно это очень испортило настроения, еще подумаем приходить ли сюда еще раз.
Вероника М.
15 августа
Считаю это место лучшим среди всех клубов центрального сочи для девочек ☺️🌸 артисты супер, еда вкусная цены приемлемы
Обожаю это место и советую всем, кто не брезгует быть в обществе людей нетрадиционной ориентации. Я отношусь к этому спокойно, все мы люди!!
Разумные цены на алкоголь, коктейли. Отличный клубняк долбит в уши и караоке! Каждую ночь в 00 шоу на первом этаже, поэтому лучше приходить пораньше чтобы лучше был обзор
В Сочи пожалуй одно из самых культурных и безопасных мест для ночной жизни. Местные ходят сюда годами. Администрация знает посетителей, посетители администрацию.
по выходным летом в основном зале во время представления давка, находиться внутри сложно. Пространство спроектировано так, что основные места для просмотра шоу находятся на транзитном трафике к туалету и второму этажу.
Ну и конечно голодные ищущие взгляды, папики, дивы и девушки за тридцать.
Музычка очень переменчива, после трех ночи любят поставить дичь, чтобы разогнать народ по домам. Ожидание еды бывало более часа.
Всегда яркие впечатления! Молодцы! Сотрудники очень даже вежливы)) Спасибо заведению, что работают до утра, есть где и потанцевать и попеть и разгуляться..))))
Всё отлично
Если вам нравятся подобные заведения . Вкусные блюда, хорошие коктейли. Приятная атмосфера. Много разных локаций.
Из минусов, не всё официанты работают на уровне. Одни не обучены . Другие закушались. Не умеют отличить и отделить работу от дружеских отношений. Работают тяп ляп. При этом хотят чаевые.
Всем доброго времени суток . Вчера с мужем хотели попасть в это заведение . Позвонила заранее забронировала стол , сказали что депозит 7000 и дресс код любой , кроме пляжного стиля . К 10 вечера пошли туда , еле нашли где это место , оказывается у них нет вывески что это маяк , только логотип над дверью и если ранее человек не бывал в этом заведении вряд ли он узнает как его найти . Когда мы зашли нас благополучно развернули и не впустили , потому что мой муж не выглядел как-то подобающе этому месту. Сначала с ног до головы обсмотрели меня , затем моего мужа . Потом спросили бывали ли мы ранее в этом заведении на что мы ответили : нет, не бывали . И посмотрев на моего мужа (а он внешне не сильно похож на лгбтшника) сказали что нас не впустят .Очень обидно , потому что мы очень хотели посмотреть на шоу , и считаю что оценивать только по внешнему виду подходят ли гости или нет - это бред . Не все люди должны как-то особенно выглядеть чтобы их можно было впустить в подобное заведение …
Если этот отзыв читают администраторы , конечно сомневаюсь , что кто-то прислушается , но все же . Пересмотрите свое отношение к гостям либо предупреждайте по телефону заранее , что надо быть особенным чтобы попасть к вам . Потому что вместо классного вечера мы получили вечер в номере за чашкой чая тк в остальных клубах была полная посадка , а заранее мы бронировали место только у вас .
Очень понравилось. Провели шикарный вечер с подругами. Спасибо БАРМЕНУ СЕРГЕЮ за потрясающие коктейли. Покорило общение с клиентами, дамы что будем пить, внимательно слушает, уточняет и делает именно то, что хотели))). Потрясающее внимание к гостям!!! Отличная кухня. Есть балкон, на котором можно курить, и это значительный плюс. Обязательно вернёмся ещё
Тематичный клуб, не для всех. Шоу на высоком для Сочи уровне. Дивы делают свое дело! Все как положено, смешно, красиво с матом, все как любит публика которая сюда ходит. Дарк рума либо нет либо он закрыт. Музыка миксовая попса. Под финал, не хватило клубного движа. Включают попсовую старую музыку, чтоб народ уходил сам. В выходные полный аншлаг. Заказывайте стол после 18 часов день в день. Депозит отобьете напитками и кухней. У Бара слишком много народу. Ценник на напитки годный, не космос. Официанты отрабатывают чётко.
Фейс контроль странный. Кто в майке и тапках, кто на каблах и платье. Много представительниц слабого пола.
Запах туалета иногда шлейфом проходил по всему залу. Ну и лёгкая косметика этому заведению не повредит. Кто в теме, сюда идёт тусить не парясь на взгляды окружающих.
Интересные интерьеры залов, есть зал техно, за пультом диджеи - это однозначно плюс, чуть грубоватые бармены на 2-ом этаже, но в целом атмосферно. Хороший клуб для отдыха.
Шикарный танцпол. Подсветка танцпола это нечто. По ощущениям пространство расширяет. Сам по себе клуб тоже отличный, чистый, ухоженный. Приятно находиться. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО порадовал обходительный мужчина с бородкой на входе. Респект ему ✌🏻 и огромное спасибо 🤘🏻