Отель неплохой для своей стоимости. Расположен в районе, где много торговых лавочек и производства обуви. Но это, скорее , не минус, а особый колорит Стамбула и мне понравилось. Ночью очень шумно. До основных достопримечательностей близко. Гранд базар в 10 мин, площадь Султанахмет 15-20 мин пешком. В номере (мы жили в Стандартном)чисто, но очень плохо закрывается замок на двери, к нему надо приспособиться. Завтраки стандартные для 3ки: кофе, чай, хлеб, масло сливочное, джемы, яйца отварные, сосиски, колбаса, сыр, оливки, огурцы, помидоры, апельсины, хлопья. Вода есть в бойлере в обеденной комнате, но наливать в бутылки и уносить в номер не разрешают. Персонал на ресепшене русскоговорящий, подскажут и помогут при необходимости. Можно здесь же заказать экскурсию, такси или поменять деньги. В целом неплохо, но ещё раз в May hotel специально не поехала бы.
Отзывы, которые я читала ранее, все справедливы. Отель в далеко не фешенебельном районе. Это не очень приятно. Обслуживание вполне удовлетворительное. Убирают хорошо, очень чисто. Полотенца, правда, белоснежные и меняют каждый день. Мы оставляли чаевые, 15 лир. Номер супермаленький и неудобный. Негде расположить вещи, приватно переодеться. В душевую кабину вряд ли сможет войти человек немного крупнее меня, а я очень компактная. Завтраки однообразные, скучные. Колбаса отвратная. Оливки и сыр такие солёные, что потом все утро мучает жажда. Хлопья и молоко - ни о чем. Арбуз, огурцы, помидоры - ок, но этим не наешься. Яйцо вкусное) симит чёрствый. В целом чистота и удобное расположение располагают вернуться. В отеле предлагают экскурсии по приемлемой цене.
Однозначно рекомендую! Были с подругой в Стамбуле с 1 по 8 декабря 2024 г. Маленький, но уютный отельчик. Жили на 4 эт (1+3), 401 номер с балконом, над нами терраса с видом на Мраморное море, с нашего балкона тоже виден кусочек. Бельё чистое, кровати удобные, полотенца меняли каждый день. Администраторы все дружелюбные, говорят на русском. В отеле есть отопление, при сырой погоде включают батареи. Одеяла тёплые, мы не замерзали, даже открывали окно проветривать. Расположение тоже хорошее, всё в шаговой доступности! Завтраки стандартные. Даже есть лифт!!! 👍Нам всё понравилось, рекомендуем!!!
Попали в данный отель случайно, думала по утром буду наслаждаться видом с террасы во время завтрака… терраса есть, но вид от рекламного отличается и завтракать там запрещено. Второй минус район. Это «производственный» район, тут можно «насладиться» реальной атмосферой города.
Если говорить про сам отель, и не учитывать месторасположение, то свои 3 звезды он заслуживает с полна. В номере чисто, есть небольшой казус с душевой кабиной (очень низкая и бьешься головой когда заходишь, если хорошенько не нагнуться), кондиционер, телевизор, круглосуточный доступ в ресторане к чаю и кофе. Вежливый персонал.
Ресторан работает только на завтраки, в другое время покушать можно сходить в рестораны чуть ниже отеля, дорога не более минуты. Еще один момент, что в данном районе цены на еду ниже, средний чек в сентябре на двоих 600-800 лир, в сравнении с районом Эминёню 1200.
Расположение вблизи всех достопримечательностей, но сам район глубоко торговый.
Персонал знает русский, английский, это огромный плюс.
В самом отеле можно выбрать экскурсию на любой вкус и бюджет.
Номера чистые, уборка ежедневная.
Из минусов: завтраки…
Рядом много кафе и ресторанов, выбрать есть из чего..
В отеле достаточно милая веранда, даже с видом на море.
Пять звезд ставлю авансом, успехов в развитии ☀️
Небольшой и довольно уютный отельчик в Фатихе. Из основных плюсов могу отметить расположение и отличные кровати. Минус - шумновато, но, скорее всего, в любом другом отеле в этом районе будет то же самое. За номер с видом на море не переплачивайте, моря в любом случае будет видно минимум. Из бонусов утренние песнопения муллы и круглосуточные крики чаек. Персонал приветливый, завтраки не то что однообразные - неизменные, но голодным точно не останешься.
Расположен в старой части Стамбула, в пешей доступности основные достопримечательности.
Отель в начале показался со следами долгой эксплуатации, но это создавало атмосферу домашней обстановки
В отеле приличная чистота
Администраторы отзывчивые, есть говорящие по русски
Персонал аккуратный, спокойный
Завтрак- шведский стол, скромный, но наедался
Напитки- чай, кофе разный, сок, вода
Из неудобств- шумная улица под окнами
Прожили в этой гостинице с 12.01 по 19.01. 25г.
Ремонт свежий, кровати хорошие. Очень чисто. Везде.
Дружелюбный, вежливый персонал. Многие понимают русский. Завтраки сытные.
Есть один минус - высокая слышимость между номерами.
Многие исторические места в шаговой доступности. Трамвай близко. Рекомендую.
Мне очень понравилось , внимательные сотрудники . Сулейман хороший администратор , всегда подсказывал , если что-то интересовало. Вообще весь персонал молодцы (по именам не назову , не запомнила ). Уборка каждый день , террасса , где можно попить кофе и посмотреть на море . Завтраки каждое утро , одинаковые , но голодными не останетесь (хлопья , оливки, помидоры , огурцы , яйца , сосиски , несколько видов сыра , свежий хлеб , чай , кофе ). Месторасположение классное , минут 10 до Султанахмета . Я считаю, что отель отличный , жила почти неделю. Вернулась бы ещё раз
Отдыхали с сестрой в Мае,
очень чисто , вкусно, и доброжелательный персонал.
Расположение отеля 🔥🔥🔥
Всё в пешей доступности, трамвай Т1 совсем рядом. Все достопримечательности рядом можно добраттся пешком, можно на трамвае.
Неплохой и обычный отель, отдыхали в августе 2024 года, завтраки каждый день одинаковые, но не надоели как-то, если целыми днями проводить время в городе , что и получается, то вообще идеально. Персонал хороший
номер убирали неск раз за неделю. Сулейман и Эмир очень приятные люди) Также рядом много кафе, где можно недорого поужинать. Остановка рядом, даже можно дойти до достопримечательностей пешком. Район шумный, рабочий, но есть много магазинов, где продаются местные продукты. Не стоит обращать на недостатки отеля,когда ты находишься в Стамбуле, тем более проживание недорогое))
Единственное кондиционер работал через раз, иногда было душно
Очень приятный небольшой отель в старой части города. Удобное месторасположение, в шаговой доступности, метро, трамвайная остановка, Гранд базар, исторические локации. В округе много кафе, магазины Migros, Bim, что очень удобно. В пяти минутах тихая спокойная набережная Мраморного моря.
Сам отель чистый, в номере тепло (отдыхали в конце апреля). Уборка и смена полотенец каждый день,.
Завтрак шведский стол, однообразные, но в полнее приемлемые. Чай кофе в течении дня не ограничены.
На верху находится терраса, с частичный видом на море.
Весь персонал отеля доброжелательный, вежливый, старается помочь в каких-то просьбах
Особенно хочется отметить администратора Сулеймана, все сделал для нашего удобства и комфорта.
PS:для нас единственный минус нехватало чайника в номере.
В общем, отель рекомендую!
Нормальный отель ! Чисто , приветливый персонал ! Место удачное ! Все достопримечательности рядом ! Терраса на крыше ! Бельё меняют каждый день ! Завтрак обычный ! Яйца , сыр, оливки !
Чистый отель, приятный персонал немного русскоговорящий если не знаешь английского. Завтраки сытные есть оливки ,сыр. Колбаса ,сосиски в Турции как известно не вкусные но емть можно. Свежий хлеб,масло и т.д. Есть веранда красивый вид на Босфор.
Хорошая локация, соотношение цены качества правильные! Завтрак однообразен, но он есть. Чисто, есть лифт! ( для чемоданов это плюс). Персонал ненавязчиво учтив. Рекомендую!
Отличное место, чтобы до конца прочувствовать весь колорит улиц Станбула... Рускоговорящий администратор Сулейман. Что надо объяснит, расскажет поможет. Вкусные завтраки, простые, но уютные номера.
Отдыхали в этом отеле с 10 по 14 января 2024 года и остались очень довольны!
Расположение:
Тихий переулок в пешей доступности от Гранд Базара, площади Султанахмет и трамвайных путей.
Номера:
Чисто, безопасно, уютно, тепло.
Небольшой номер, но все достаточно достойно. Чистый санузел и сантехника. Белоснежное постельное и удобные кровати с теплыми одеялками ☺️
Полотенца, фен, холодильник, горячая вода, мыло и шампунь в наличии.
Кстати, в номере есть отопление) не мерзли абсолютно.
Питание.
Совершенно стандартный завтрак-яйца, сосиски, 3 вида сыра, 1 вид колбасы, свежие огурцы и помидоры, оливки, йогурт, тостер и пушистый хлеб, разнообразие джемов, сливочное масло, симит, хлопья с молоком. Кофейный аппарат и чай.
Персонал-накиких нареканий. Дневной администратор очень хорошо говорит по-русски, поможет в любых вопросах.
В Стамбул влюбились с первого взгляда и с удовольствием вернулись бы в MAY hotel снова… Спокойный, приятный отель с отличным расположением. Прекрасная терраса с восхитительными рассветами и закатами. С волшебным видом на море и шумными красотками-чайками 😍
Если вам нужен недорогой отель, переночевать и позавтракать, то вполне подойдёт. Номер небольшой, у нас окно выходило во двор, вернее на здание с мастерскими. На завтрак были варёные яйца, сосиски, колбаса, хлопья, оливки, йогурт, апельсины, огурцы, помидоры, джем, мед, шоколад. Также есть душ и фен. Нет чайника, воды и т.д., если у вас есть претензии, то этот отель точно не для вас.
Состояние конечно желает лучшего . Но если вам просто для ночевки и учитывая что не далеко от основных исторических мест . Завтраки простенькие но рядом много мест где можно вкусно поесть . Отмечу вежливость русскоговорящего персонала
(-)
Завтраки однотипные. Громкие улицы с закрытыми окнами(плохая шумоизоляция)
(+)А так все остальное за такую цену думаю отличный отель, месторасположение в центре города, в шаговой доступности всё. Приветливые сотрудники. Ремонт хороший, постели мягкие, убираются своевременно.
Расположен в самом центре. Неподалеку Гранд Базар, Голубая мечеть, Айя София. Но близлежащие улицы узкие и грязные. Номер был очень маленький, кое-где облупились стены. Уборка производилась отлично и ежедневно. Правда мы оставляли чаевые - примерно 15 лир. Завтраки однообразные - сыр, огурцы, помидоры, оливки, белый хлеб, порезанный симит, каймак. Чай, кофе. При заселении администратор просил разрешения докурить😏
очень приятный небольшой отель недалеко от центра. до Софии 20 мин пешком, вокруг много кафе, недалеко трамвайная остановка и метро. Отель чистый, хороший ремонт, завтраки шведский стол, можно брать сколько хочешь. Чай, кофе можно наливать в течение дня. Наверху очень милая веранда с видом на море и храм. Персонал приятный, говорят по русски и по английски, есть экскурсии.
Прекрасный отель!Сотрудники отеля очень отзывчивы!Хочу отметить всех сотрудников!Уборка производится влажная каждый день!Завтраки замечательные,сытные!Отель находится в шаговой доступности от всех достопримечательной!Рядом много кафе и ресторанов!
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
Про этот отель незаслуженно мало отзывов. Отель очень хороший. Отличное расположение."Песни" муллы в 6 18-6 23 утра придают особого калорита! ))) пение длится 3-5 минут очень громко, что позволяет отлично проснуться и вперед- покорять Стамбул! До остановки трамвая максимум 10 минут, это если очень медленно. До набережной мраморного моря и того меньше. В шаговой доcтупности Migros, Bim, A-101 это очень удобно. По пути на набережную полно различных ресторанчиков, а в округе полно и других более бюджетных мест общепита.
Персонал в отеле очень вежливый, не навязчивый, не вымогают чаевые)
Уборка в номере каждый день, влажная за 9 дней проводилась 1 раз) ,смена полотенец, белья и вынос мусора . Телевизор пару каналов, Wi-Fi отлично ловит во всем отеле и даже на терассе, без взымания платы! Терасса это вообще огромный бонус, оттуда открываются шикарные виды на мраморное море. Завтраки стандарный набор, но все свежее, не заветренное с 7-10 утра. Чай и кофе с автомата можно пить в любое время. В номере есть малюсенький холодильник. На рецепшене предлагают экскурсии, со скидками. Сантехника новая, все отлично работает. Кондиционер не чистили с давних пор, но он тоже исправно работал. На рецепшене ребята вполне хорошо разговаривают на русском языке и охотно подсказывают как и куда доехать. рекомендую данный отель для отдыха.
Две звезды только за администраторов. Всегда стараются помочь, вежливые, приветливые.
Отель пошарпаный, маленький номер и очень маленький санузел. Уборку и замену полотенец первый раз сделали на 6! день. Сказали, что от нашего номера есть только один ключ (который у нас) и в наше отсутствие открыть номер и убрать невозможно. Завтраки скудные, одно и тоже каждый день. Расположение отеля в рабочем райончике, вокруг много мастерских, каких-то цехов и прочее. Не рекомендую
Отель в хорошем месте города вблизи базара и достопримечательностей! Конечно три ⭐️говорят за себя,поэтому не стоит обольщаться,по поводу завтраков ,посуда оставляет желать лучшего.А так чтобы провести ночь и идти гулять то,что надо!
Отель замечательный, персонал все сделает для вашего удобства , благодарна , что отпуск забронировала в этом отеле ! Ребята, благодарю вас всех! Процветания Вам!
Завтраки супер) расположение отеля тоже хорошее ) чисто, рядом магазины , трамвай, базары, также советую ресторан ОВА, недалеко от отеля
Отель нам очень понравился,недалеко от Султанахмета,ходили пешком и до трамвая тоже недалеко👍🏻
Чисто,уютно,тепло,в комнате часто убирались.Доброжелательные администраторы,все подскажут)Завтраки однообразные,но сытные)В общем рекомендую)
Отель очень понравился. Маленький, но все чистенько. Меняют полотенца и делают уборку сразу как принесем ключи на рецепшн.Завтраки обычные.Голодными никто не оставался. Находится в старой части города,где в пешей доступности все достопримечательности. Очень хочется похвалить персонал. Абсолютно весь, это и Сулейман и Ахмед и другие ребята на рецепшне, а также фею чистоты. Все очень внимательные и отзывчивые. Благодарю! Рекомендую!
Неплохая гостиница в старой части города. Можно пешком добраться ко многим достопримечательностям. До Гранд Базара и соответственно трамвая 300 м. Номера небольшие, но с хорошим ремонтом. Убирают каждый день. Завтраки (шведский стол) однообразные, но вполне приемлемые, наесться вполне можно в любое время с 7 до 10 часов. После этого времени - только чай. На крыше гостиницы открытая площадка со столиками и стульями с видом на Мраморное море.
Мы остались довольны.
Отличная локация, все достопримечательности рядышком.
Отель простенький, завтрака скучные и одинаковые.
На крыше терасса с видом на морюшко.
Красиво и удобно!
С первого взгляда отель располагает к себе. Весь обслуживающий персонал тактичен, любезен. Номер у нас был 206 очень чистенький и уютный, вид из окна был не очень , но это для меня мелочь. Убирали номер каждый день, 2 раза за 7 ночей меняли постельное белье, а полотенца каждые 2 дня. Все необходимое из удобств тоже имелось: минибар, фен, телевизор. Завтрак каждый день одинаковый, но все очень вкусно и сытно.
Расположение отеля удобное, в самом центре Стамбула, рядом есть остановка трамвая , рядом все главные достопримечательности. Район обувной фабрики, все дороги особенно с утра забиты коробками, но это совсем нам не помешало нашему отдыху.
Неплохое трехзвездочное заведение в самом торговом центре, рядом с мраморным морем, свежий чистый ремонт, переночевать на день два очень даже хорошо, завтрак как завтрак, ничего удивительного для Турции, яйца, сыр, колбаса, овощи и сладкое
Отличный отель за свои деньги. Отличное расположение. Можно выйти от отеля к набережной за 10 минут, или к главной улице к трамваю за 7 минут.
Убирают каждый день, чистые полотенца и смена постельного белья.
Завтрак -шведский стол. Базовый набор, голодными точно не останетесь. Есть даже фрукты.
Замечательный персонал, очень все приятные и дружелюбные. За это отдельное спасибо 😊
Ну и конечно же терраса, мы на ней проводили каждый вечер😍 Вид шикарный открывается с нее, где вы можете посидеть и вспомнить все впечатления за день ☺️
Отзыв про администратора Сулеймана, ему и одной звезды много! Сам отель прекрасный за свои деньги, нам все понравилось и хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, кроме Сулеймана конечно же, кто там трудится. Попробую рассказать кратко. Мы приехали в отель рано утром с аэропорта, около 6 утра, очень уставшие и попросили парня за ресепшеном Эмира заселить нас по возможности побыстрее. Мы понимали что в декабре отели пустые и это скорей всего будет возможно. Кстати, Эмир очень приятный и хороший парень, всегда готов помочь. Он пообещал это сделать в течении часа. Через час приходит на свою смену Сулейман, который я так понимаю у них главный администратор и в заселении нам резко стало отказано, только в 14:00. Мы подходили несколько раз до 14:00 к Сулейману, то уходя, то приходя обратно в отель, в надежде, что для нас найдется номер. Никак аргументировать свой отказ он не мог, потом решил придумать, что все номера заняты. Хотя это ложь, позже мы узнали от другого сотрудника, который на турецком рассказал моей подруге, что он подходил к Сулейману несколько раз и просил нас заселить, чтобы мы уже наконец отдохнули, он и ему отказал. Кстати мы его не просили об этом, ему наверное стало нас жалко и он кстати тоже плохо отзывался о Сулеймане и если бы подруга не знала турецкий, мы бы и не узнали, что отель пустой, как мы и думали. Живя в отеле 4 дня, людей и правда было мало, занято было буквально несколько комнат. Вот такой прекрасный администратор Сулейман, про которого на удивление много хороших отзывов, которые он наверное сам просит писать про себя. Я много путешествую и такая ситуация у меня впервые, почти всегда отели стараются помочь туристам и заселяют как можно быстрее, на сколько это возможно. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит директор отеля и примет меры!
Начитавшись отзывов, я со страхом заселились в этот отель, И СТРАХ
РАССЕЯЛСЯ. Персонал очень любезный, помогут во всем. Убирали каждый день, меняли полотенца. Номер был чистый, недавно отремонтированный. В нем есть все, кроме чайника, он вам и не нужен, так как из кофемашины в столовой в любое время можно попить кофе. Огромный минус- это столовая. Она неопрятная, грязная. Завтракать там мы не стали. Расположение неплохо, если спуститься в правую сторону - там есть переулок, где одни рыбные рестораны, замечательные просто. Если подняться от отеля влево по горке- за 10-12 минут можно дойти до Султанахмета (Ая София и тд). Также, многие жалуются, что ночью их будит Азан, так как рядом с отелем находится минарет. Ну ребята, вы приехали в мусульманскую страну 🤷🏻♀️ терпите. Это их колорит. Я проснулась только 1 ночь от Азана, потом уже привыкла.
Прям в центре Фатиха, 10 мин пешком до Эмине, все достопримечательности рядом. Шумный район, торгаши везде, когда утром вышли в первый раз, пошли флэшбеки из Суньки. Отель маленький, домашний. Завтраки континенталь, на 4 день уже не хотелось идти на завтрак, грустно. Номера маленькие, стены картонные, сын, сидя в лобби, слышал нас в номере в конце коридора. Дневной администратор говорит на русском как на родном, ночной только по английски. Когда попросила администратора вызвать такси до аэропорта, которому цена 400 лир, он предложил доехать за 1000. Пользуйтесь индрайвером. Убирали чисто, вообще отель чистый.
Отель старенький, но чистый. Персонал доброжелательный. Окна в отеле выходят на улицу или во двор. В этом принципиальная разница, тк во двор это не ухоженная территория, с обшарпанными и старыми стенами, грязновато. . У нас был номер со стороны улицы на четвертом этаже с небольшим балкончиком и боковым видом на воду. В отеле на 4 этаже есть выход на террасу где можно посидеть и полюбоваться видом на город и воду. Там стоят столы и стулья Номер маленький с небольшой двуспальной кроватью. Удобств минимум, но в целом чисто, тк убираются каждый день. Завтраки нормальные, все необходимое есть: йогурт, хлопья, сыр, колбаса, овощи, хлеб, вареные яйца, джемы, масло. Чай и кофе можно попить в любое время. Расположен отель рядом с основными достопримечательностями. Это огромный плюс для отеля в Стамбуле. Если вы готовы не обращать внимания на недостатки и ваш бюджет ограничен, то смело берите номер в этом отеле, тк в целом впечатление от поездки хорошее.
Хороший отель, уборка ежедневно, номер не маленький, есть место для чемоданов. Завтрак стандартный. Очень тихое место, дорога у отеля не активная. До трамвая 5 минут пешком.
Конечно это не 5 звёзд и ждать 100% комфорта глупо. В номере чисто, в душевой тоже. Постельное бельё свежее, полотенца тоже. Вид из окна не завораживал, но это ожидаемо - старый район города, так часто бывает. Персонал приветливый. Звезду снимаю за столовую: посуда плохо вымыта и выбора еды особо нет. Но не забывайте, что это 3 звезды. У многих завышены требования.
Ужас ужасный. Расположен в производственном рацоне. Ощущение, что он картонный, при закрытых окнах всё слышно с улицы, даже разговор людей. В номере ужасны запах канализации, Персонал это единственный плюс🤷 этого отеля.
Простой непритязательный отель, для того чтобы переночевать. Расположение неплохое, в исторической части города. Рядом набережная Мраморного моря, хорошее место для неспешных прогулок. Прилагаю фото с веранды на крыше отеля.
Хороший бюджетный отель. В номере есть всё, что нужно. Мы ведь приезжали гулять по Стамбулу, а не проводить день в гостинице. Завтрак шведский стол, много всего, голодным не останешься. Кофе в любое время.
Отель вполне неплохой, завтраки лучше вообще не брать, они там очень скучные, каждый день варёные яйца и красного цвета сосиски, огурцы и помидоры, сыры и хлеб, джемы, все одинаковое, проще позавтракать в любом их заведений которые в шаговой доступности, цены на еду мизерные. Варёные яйца каждый день на любителя, турецкий сыр это тоже штука очень на любителя. Сами номера нормальные, душ без признаков плесени, все неплохо.
Отвратительный отель и персонал. Оплатили комнату на 4 дня. Прилетели в Стамбул в 12 ночи. Приехали в отель к часу. Отель закрыт! Связи никакой, только спустя примерно 20 минут вышел сонный администратор.
Номер был уже оплачен, офер имелся на руках. Но нам со спокойным видом предложили пожить день в другом отеле, в 15 минут ходьбы, а уже на следующий день заселиться, т.к. СВОБОДНЫХ номеров нет!!! Мол, все ок, поживете там, а потом к полудню переедете.
То, что мы оплатили номер, вообще никого не волновало.
-Итог: если хотите остаться посреди ночи на улице, а потом еще часами выяснять отношения с туроператором, то пожалуйста.
Крайне не рекомендую вообще связываться с этим местом!
P.S. AnexTour красавцы, грамотно положить болт на клиентов еще нужно уметь