Отличная химчистка, исполнено на высоком уровне и в достаточно короткие сроки. Пуховик новым не стал, но преобразился, загрязнение убрали. Спасибо. В будущем буду пользоваться услугами.
Воспользоваться услугами не удалось- предложили через неделю пуховик только отвезти, «машина сегодня уехала, следующая через 8 дней» и вернуть по готовности. По цене дороже, чем в городе, видимо за транспортировку. Одна звезда только за это. Про качество сказать ничего не могу.
К сожалению белая блузка так и вернулась с пятном.Впрочем такое бывает( претензий нет).. НО…при тщательном осмотре дома, увидела на блузке как будто следы от ручки ..и это не одно пятнышко, короче говоря пришла блузка с доп. загрязнениями) Очень жаль, блузка совсем новая( 2 часа в носке) .
Было бы без звёзд а лучше минус
Сдали в химчистку два пледа, по срокам всё устроило. Пришло время забирать и что видим. Ка была кошачья шерсть на пледах в общем то она и осталась, в каком месте была химчистка не понял.
Вторая попытка по претензии по качеству выполненных работ.
Результат всё осталось на прежних местах
Вывод, обходите эту типа химчистку
Всем добра
Обычно не пишу отзывы, но тут ситуация была для меня критическая. Перед Новым годом какая-то скотина на машине окатила меня в белом (!) пуховике мерзлой грязной жижей из лужи. Откуда взялась лужа, учитывая морозы, вообще непонятно, но это привет коммунальщикам — опять наверное что-то где-то прорвало или на дорогу что-то сливали.
Примчалась в химчистку уже под самое закрытие, приняли и почистили в кратчайшие сроки! Пуховик как новенький! Я думала кабздец ему, и в праздники буду сидеть дома!
Короче наилучшие рекомендации! Просто спасли.
Сдала в химчистку пуховик , на рукаве были , как сказать помягче , ..масляные пятка.(до этого в городе сдавала , возвращали и только говорили что засторелые пятна )
Вернули как новенький... никаких следов..
Спасибо огромное!!! Как говорится , почуствуйте разницу!!! Зачем ехать в город , когда у нас есть лучше!!!
Сдавала на покраску кожаное пальто. При приемке меня предупредили, что кожа может дать разный результат. В итоге зря пугали! Покрасили отлично и получила словно новое пальто! Спасибо