Очень приятное место, хороший персонал , чисто , опрятно, недорого. Всегда во время командировок останавливаюсь здесь, уже 3 раз получается . Всегда оставались хорошие впечатления, буду заезжать еще.
Необычное место. Воздух и тишина прекрасные. Отменный персонал, внимательный и чуткий. Кровати удобные. Бельё чистое, капельно белое. В общем не привычно конечно для отеля - детский сад бывший, но мне очень понравилось
Хорошее место для желающих посетить Плёс, но имеющие определённые финансовые затруднения. Комнаты уютные, отоспались отлично, можно заказать завтрак. Утром проснулись под воркование голубей на крыше, тишина...
Отель на стадии реконструкции, не всё еще может устроить , но цены вполне демократичны, поверьте.
Хозяйка Анна очень гостеприимна, да и помощница у нее очень приветлива.
Согласен с одним из комментаторов, навигатор прокладывает дорогу по проселочным дорогам, лучше по загруженным картам ехать, выбирая путь по асфальтированной дороге.
У этого отеля есть будущее, поверьте.
Очень приветливый персонал, очень вкусные завтрак, просторный отель. Это бывший детский садик, со всеми плюсами и минусами.
Плюсы много места, высокие потолки, персонал заботится как о малышах.
Общий санузел, холодильник и чайник на ресепшн. Своих денег стоит. Рекомендую, по сравнению со всем остальным жильем в Плесе, замечательно!
Очень душевные девушки там работают от администратора Анны до ее помощников, домашняя обстановка и забота. Отель со старой мебелью,но все чистое, подушки удобнейшие,и когда тебя окружают заботой и любовью,не замечаешь мелких недостатков. Вкусные завтраки, ощущение что ты был в пионерском лагере и тебе там здорово заботились 💜
Благодарим душевно за такое чудесное гостеприимство Аннушку. Мы очень привередливые особы, часто и много путешествующие и нам есть с чем сравнить. Но гостеприимство и радушие Аннушки нас просто очаровало.
В столь поздний час, под проливным дождём, она пришла нам открывать этот замечательный казённый дом в советско-готическом стиле, который одновременно заворожил и напугал нас своей масштабностью. Но, зайдя в номер, почувствовав тепло и уют, с чисто застеленными кроватями новым постельным бельём, мы, расслабившись, спали, как в детстве. Эмоции незабываемые!
P. S. Хотели ночевать в Плёсе, но цены просто бешенные. От того выбор пал на эту гостиницу, всего в 10км от Плёса и с нормальными ценами!
Здание времен СССР, завораживает своей огромной площадью и необычной архитектурой. 15 минут от города Плес на машине по отличной дороге. Персонал приветливый, номера чистые после косметического ремонта, новое постельное белье. Тепло, тихо. Особенно порадовала цена, по сравнению с Плесом в 5-6 раз дешевле! На три номера один санузел и душевая комната.
Гостиница в здании детского сада.
Туалет и душ общий.
В комнате чисто.
Из развлечений- ТВ.
Можно рассматривать , как вариант переночевать на одну ночь.
Из +: очень приветлевая администратор.
Необычное место.хотя и асфальт до места, и хорошая дорога, но соответствует фразе "там где кончается асфальт". А так, респект владельцам, что и в таких местах люди создают инфраструктуру, это даёт надежду, что в России жизнь продолжается не только в крупных городах.
В гостинице чисто, все необходимое есть, цена радует.
PS: Если вы обратно оттуда поедете в Плёс, то карты поведут вас через сельскую полевую дорогу, я поверил навигатору и даже проехал, но остальным (если у вас обычная легковушка) не рекомендую. Лучше проехать на 15-20 км дальше через Волжский)
Если собрались поехать в Плёс и там нет мест, можно остановиться в этом месте. Да, здесь всё советское, не облагороженная территория, но при этом чистые номера, нигде не воняет, матрасы удобные, подушки и одеяла приятные, также выдают полотенца. На машине до Плёса 15 минут.
Нашей компании из 9 человек всё очень подошло. Расстояние от Плеса на машине - не больше 15 минут по хорошей дороге. Размещение в бывшем здании детского сада. Есть в общем пользовании холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Кулер с водой. Белье новое, номера после косметического ремонта. Душ, туалет - в коридоре. Персонал очень отзывчивый, душевный.
В целом неплохо. Были на майские, холодные очень в этом году. Гостиница не отапливалась, но в номере был обогреватель. Из плюсов: чай, кофе. Но вот чайника в номере не хватало. За горячими напитками нудно было спускаться на рецепцию.
Принимающая сторона доброжелательная, постельное бельё хорошее, тепло, даже очень, стоянка для машин. На этом плюсы закончились. Звукоизоляции нет совсем- даже шепот слышен. Окна не открываются- забиты, запах в комнате нехороший, выключатель за пределами комнаты. Сантехника в ужасном состоянии и запах жуть. Мы бронировали в новогодние праздники и нас было 9 чел. , поэтому переночевали 1 ночь, но этот вариант очень скромный. ,