Отличное место для занятий спортом. Посещаю на протяжении 2 лет. Отзывчивый, внимательный персонал - всегда помогут, подскажут как лучше. При всем этом цены весьма демократичные. Бар со спортивным питанием и готовые перекусы с прописанным количеством каллорий, классно придумано.
Суперсовременный,крутой и многофункциональный комплекс для занятиями физ.культурой и выведения своего дряблого тела из состояния мышечной дистрофии😉Каждый найдёт то что ему нужно для занятия спортом.
Очень нравится фитнес-центр на Баруди, 8. Каждый может для себя что-то там найти по интересам и возможностям. Есть групповые занятия бесплатные, а так же платные, кардио зал, тренажерный зал, места вроде всем хватает. Так же есть бассейн для взрослых и детей, гидромассаж, правда периодами бывает много народу и комфортно не поплаваеешь. Хорошая сауна, хамам, душевая. Есть и другие услуги. Персонал, тренера вежливые, приятные в общении. Я довольна!
Сюда меня затащили подруги с работы. Вначале не хотела. Но фитнес-центр понравился практически сразу же. Очень уютная обстановка. Приятные тренеры. Хорошее местоположение. Можно сказать, что морально отдыхаем, когда приходим сюда на занятия, все по высшему разряду.
Один из самых лучших фитнес-клубов, в наличии есть бассейн и масса тренажеров, всегда есть что-то незанятое. Удобное расписание, хожу часто, меня тут всё привлекает. Цены лучшие, что узнавала.
Очень удобный зал, всегда свежо, нет сильного запаха, как в некоторых других заведениях. Понравились групповые программы, всегда можно подобрать что-то для себя. Хорошие тренеры. Один из лучших залов в городе.
Место отличное, жалко куллер временами не работает. Много спортсменок так называемых фитоняшек, порой неудобно ходить да и стыдно немного становится, но это ведь не моя вина, я тренируюсь как и тренировался везде.
Хороший зал, хороший бассейн, только много народу, вечером вообще весь город здесь
Хожу по утрам )
AlienTbl
13 июня 2023
Слишком много народа, в бассейне не протолкнуться, может быть стоит пересмотреть ценовую политику, чтобы всем было комфортно.
Был один раз, больше не ногой
Хожу днем, посетителей мало, поэтому комфортно и удобно. Тренажёров много, со свободными весами тоже всегда можно позаниматься без очередей.
В душевых чисто.
Есть сауна, зал единоборств, залы групповых занятий. Много программ групповых занятий.
Есть бассейн. Чаще всего людей в бассейне много, тренироваться тяжело, просто поплавать можно.
Бассейн не всегда своевременно чистят. Есть также претензия к тому как ключи выдают в раздевалку Порой не протолкнуться у шкафчиков из-за того, что все ключи выдают по нумерации подряд. С этим надо что-то делать
Фитнес центр оборудован хорошо. К сожалению "хромает" сопровождение администраторов и дежурного тренера. Пришли впервые попросили провести инструктаж и знакомлениеис тренажёрами, получили отказ в виде слов "хотите жалуйтесь начальству". Но! Удача нам улыбнулась и нас сопроводил один из инструкторов подробно объяснив о каждом тренажёре, с таким инструктором хочется заниматься тренировками. Ещё один минус это отсутствие выбора чая и напитков (травяные чаи не помешали бы). В целом фитнес центр на 4+
Клуб очень нравится, занимаюсь в этом месте всего пару месяцев. Очень чисто, большой зал с достаточным количеством спортивного инвентаря. Цены очень даже умеренные.
Много людей. Бассейн вечно грязный. Мутная вода. Люди идут купаться прежде не моясь в душе. Иногда прям ужасно все. Тренажёрный зал и кардиозал терпим, но не все вело дорожки работают, а некоторые работают плохо. Жаловалась на преподавателей нэтанцев живота, ничего не сделали. Она вечно опздывала, танцевала (говорила, что импровизирует) и нужно было за ней повторять, а движений и танцев не учили. Стремно в целом. Не рекомендую.
Всё что необходимо для занятий спортом есть, бассейн есть, сауна, хамам, джакузи. Есть возможность как привести себя в нормальную физическую форму, так и заниматься спортом профессионально! Из минусов: большое количество посетителей, в раздевалках очень тесно в час пик.
Все хорошо. Кроме того, что шкафчики в раздевалки не удобные. Слишком близко стоят. И почему то, даже когда мало народу, на ресепшене выдают ключи все подряд, а в результате не очень комфортно.