Самый огромный плюс данного торгового центра является детский игровой клуб наследники, разнообразные игровые залы для довольно большого количества детей.
Магазинов мало нету скамейки чтоб сидеть иногда когда ноги устают.. прокат колясок нету!мы чисто детей играть ведем в «наследнике» там тоже дорого меню и гигиена хромает.. дезинфекцию надо делать часто где играются дети
Очень хорошая детская площадка наследники тут, очень нравится но с собой еду нельзя, покупать только у них, если ты пришел шопится ты не можешь выходить и входить снова в детскую площадку. Так же купила купон 1+1 билет , то есть я могу попасть по акции если только двое детей оказывается а не своего одного ребенка дважды сводить в итоге зря деньги выкинула. Так же велосипед атракцион не работает крутить его не реально даже взрослому не говоря о ребенке и его не делают в ребенок обожает. В целом в максиме очень скудно стало в плане выбора бутиков и товара.
Трц очень старый и как будто заброшенный. Внутри есть кореан стрит фуд - самый не оченьский среди своих филиалов)
Еще боулинг - за 2 часа дорожки ломались по 5 раз каждая. Часто меняют дорожку из за этого. Больше не ходим
И кинотеатр так себе..
Развлекательный центр хороший, отлично для детей. Выбор товаров отличный, цены приемлемые. Парковка бесплатная. Отличный центр, еда вкусная. Цены на продукты приемлемые.
Приятный ТРЦ. Рядом с домом. Очень удобно. Есть Детский Мир и Наследники. Как раз, когда не хочется ехать, ходим сюда с семьёй. Магнум посещаем каждый день.
Нормальное такое себе заведение обычный торговый центр. В нем есть дисконт центр ЛСвайкики. И многое другое кинотеатр и магнум ,парковка бесплатная на тот момент была.
Отличный районный ТЦ
Есть развлечения для детей
Весь необходимый ассортимент товаров:
1. Продукты
2. Цифровая и бытовая Техника
3. Фуд-корт
4. Одежда
и многое другое.
Хороший торговый дом. Бесплатная большая парковка. Есть хорошие скидочные магазины, много кафе. Хорош для детей, весь верхний этаж аттракционы, кинотеатр, фуд корты
Часто заказываю товары привозят картошку с грязью твёрдой , морковку мелкую кривую, хлеб самый недорогой старый, яйца перевёрнутые видать курьер переворачивает в машине? Пакеты очень туго завязанные приходится рвать, на оптовке товары намного дешевле те же самые которые заказываю.
Хороший центр. Выручает зачастую в связи с отсутствием вблизи подобного плана альтернатив. Все необходимое возможно найти внутри при должном старении, если не отчаиваться при постигших вас неудачах, в первые несколько минут бесцельных поисков....
Там в принципе хорошо, особенно мне нравится ЛС Вайкики ассортимент если не гонишься за новинками, а цены просто сказка можно хорошую футболку за 2500 взять, и в остальных бутиках тоже классно.
Очень хорошее место но я стал его ненавидеть потому что оно напоминает мне о моей любимой которая ушла перед новым годом но я до сих пор её люблю и порой когда бываю в Алмате прихожу туда
Скромный центр, мало интересных магазинов, видимо из-за отдаленности, но зато бесплатная парковка, хотя часто все занято и узкий выезд. Есть недорогой кинотеатр, боулинг, наследники, дисконт центр вайкики, на 1э очень приличное кафе и вкусный кофе.
Есть практически всё, что необходимо. Доступные бренды в ассортименте, чисто порядок .
Akbar Noor
9 июля 2023
В целом хороший торговый центр, есть разные магазины, Магнум где почти все можно купить, фудкорт небольшой можно улучшить, развлечения для детей и взрослых есть. Можно хорошо провести время. Паркинг большое и бесплатный, моста можно найти.