Максим

Дарья Александрова
22 февраля 2024
21 февраля в 7:42 ко мне подъехал водитель на заказ с ребенком, после бесплатного ожидания в 3 минуты и 5 минут платного, на которое я была согласна, учитывая, что не отменяла такси, водитель сам отменил заказ и сервис выставил мне неустойку в размере 75р, часть которой была мною оплачена в следующем заказе. Оказавшись с ребенком на морозе, предварительно предупредив водителя о том, что мы выходим, я была в состоянии абсурда, почему за неоказанную услугу я должна была еще оплатить неустойку, при том условии, что водитель даже не написал сообщения и не позвонил. Написав обращение со мной связалась менеджер, которая объяснила, что действия правомерны относительно их публичной оферты. Ознакомившись с публичной офертой я не нашла ни одного пункта, по которому действие водителя было совершенно правомерно. Согласно ей, неустойку оплатить я должна была, если бы сама отменила заказ. На рекомендацию менеджера о том, чтобы заказывать такси заранее на время я оговорила, что так и делаю, только факт в том, что заявку водители не берут в течение часа и больше. Такое поведение попускается, в то время как условное «опоздание» клиента наказывается неустойкой и моральным ущербом, что противоречит закону РФ о «защите прав потребителей». Если никаких действий, компенсации за потерянное время, необоснованную неустойку и моральный ущерб не последует, буду обращаться в прокуратуру, Роспотребнадзор и суд.
Иван Агафонов
8 сентября 2024
Всем здравствуйте.Я житель города Находка Приморский край.8.09.24г заказал Такси компании Maxim ,когда подъехал Такси оно начало сигналить звуковым сигналом,в тот момент я не мог сразу подойти,но я видел что автомобиль подъехал. Через минуту я подошёл,поприветствовал водителя,и задал один вопрос"у вас что нет времени ожидания клиента ?",на что водитель агрессивно мне ответила "какое тебе ожидание?".Начала хамить,говорить что это её машина-её правила. На что я ей ответил,что я отказываюсь платить за такой сервис,на это я услышал ответ "не плати",что я собственно и сделал... Надеюсь руководстово Maxim примет правильное решение,в разбирательстве данной ситуации. К вашему вниманию вадитель-нарушитель такси Maxim Яна гос номер 685,фото данного такси прилагаю к своему отзыву. Спасибо за внимание !
Андрей 155
18 ноября 2025
Отвратительное такси, заказы водители не берут. Итогом всегда упущеное время и деньги. Жаль, что в "-" звёзды не ставятся.
Галина Вельможина
18 октября 2023
Моя мама приехала из другого города на обследование в клинику. Я заблаговременно за 12 часов позвонила и через оператора вызвала такси на следующий день на утро. Утром за 10 мин. до назначенного времени мне поступил звонок о том, что водитель не назначен, я продлила заказ, т.к. надеялась, что всё-таки машина будет. В итоге мы прождали лишних 20 минут, водителя так и не назначили. Я позвонила оператору, когда отменила заказ и она мне сказала , что с моего номера вообще заказа не поступало. В итоге мы доехали на такси другой фирмы с большим опозданием на обследование. У меня вопрос : Сколько времени необходимо для назначения водителя, если 12 часов оказывается мало?!!! Больше никогда пользоваться вашим такси не буду и всех своих знакомых отговорю.
3 июля 2023
Таксист не Русский в субботу в ливень воспользовался положением и стал требовать больше денег через минут 7-10 езды или покиньте машину. Я сказал что везите меня обратно где подобрали нечего платить не буду. Угрозы и звонки как я понял старшим (диаспру) , я сказал звоню в полицию . Только потом довез до дому! Вы кампания Максим вообще кого нанимаете ?
Иван Ш.
1 декабря 2025
Вечером 28 заказывал такси на серова 6 приехала узбечка и сразу начала хамить. Деньги получила а до места не довезла. Максим нужно закрывать.
Евгений К.
2 сентября 2023
Мой спаситель, известный сервис просто подвёл, водители никакие, попал на улицу Маковского - там авто центр, 3 попытки уехать на известном такси, минус 25 минут и всё в молоко, Максим приехал по старой доброй схеме, без приложения, звонок, на другом конце оператор, 8 минут и такси у меня, молодцы, так держать!!!!
Людмила О.
11 сентября 2023
Водитель такси Маким, гос номер О468ОХ, узбек, подрезал меня всю дорогу, создавал аварийную ситуацию, выгоняя меня на встречную полосу, останавливался внезапно, затем продолжал ехать, СИГНАЛИЛ ВСЕ ВРЕМЯ, В службу Дпс я сообщила и фото выслала, надеюсь его накажут. Это произошло в районе спуска за сфетофором магазина Три кота, в районе Баляева. Очень надеюсь, что за такую езду его лишат прав
Анатолий
15 февраля 2025
Запросил доставку еды. Привезли из какой-то забегаловки. Не то что просил. Не соответствует всем качествам. А денег взяли в три раза дороже. Люди не пользуйтесь этой компанией
Otto Dunkel
13 ноября 2024
При посещении Владивостока всегда пользуюсь услугами этой компании. Всё у них чётко! Никогда не опаздывают, всегда везде успевают и главное, не нарушают ПДД.
Тимур Шиликов
7 апреля 2024
Время ожидания указано - 2 минуты. Прошло 20 минут и мне звонят - автомобиль на ваш заказ ещё не уехал. Хотя мимо проехали 3 такси Максим и 1 авто стоит без водителя. Спустя 30 минут такси так и не приехало
Галина Левина
24 марта 2024
Заказали такси в приложении из г. Фокино в аэропорт на 26 февраля на 2 часа ночи. Нам сообщили,что приедет Алексей. Перед самым отъездом Алексея поменяли на гражданина из Узбекистана. В 2 часа 26го февраля машина не пришла. Через 10 минут нам позвонил таксист, сказал, что он не приедет, так как находится во Владивостоке. А приедет другой, уже третий. Подъехала машина с другим номером и другим водителем узбеком по имени Оман. Среди ночи непонятно кто и откуда. Но у нас не было времени разбираться, мы опаздывали в аэропорт. Доехали благополучно. Но конечно испытали волнение и стресс : а если не приедет, где в 2 часа ночи найти срочно машину. Причем, с нас взяли не 3200, как изначально указали, а 4200. Но спорить не стали, нам и так хватило негатива.
Лиса Л
3 августа 2023
Ужасное отношение к заказывающему, таксист только вышел, начал орать. Ошибка была наша, тем не менее водитель сходу начал орать, говорить о том что бы ему платили за то, что его вызвали ( у него куча заявок и нету времени ждать пока мы разделимся и так далее), только после того, как ему отдали деньги успокоился, уехал, при этом не став писать отмену заявки тк это не выгодно и долго.
Нюта ле
12 апреля 2025
Дважды за день пользовалась этим такси. Всё было хорошо. И время ожидания и поездки. На третий раз согласилась на ожидание в 6 минут. Потом почему то сменился авто и водитель указал ещё 8 минут. После опять сменился водитель и указал ещё 6 минут. Такая чехарда с авто и водителями нас не устроила и пришлось искать других перевозчиков. И ещё упрёк получила - почему раньше не отказалась от заказа. А я этих двух последних водителей и не заказывала. Они сами решили, что вправе нас перекинуть с одного на другого
Валентина Жемердеева
7 октября 2024
03.10.2024 г в 11 час 40мин я следовала на заднем сидении в качестве пассажира такси "Максим" а/м белого цвета г/н Р 022 СЕ 125 рус от дома 121 по пр. Кр. Знамени. При выезде на Народный пр-т со стороны д. 11 по Народному пр-ту. Водитель такси сначала остановил а/м на красный сигнал светофора, а затем вдруг резко начал движение и совершил ДТП-в такси, его левую переднюю часть ударила проезжаю щая автомашина. От удара меня откинуло в салоне и я получила телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей теменной области головы слева. Водитель сказал мне, чтобы я выходила, что я и сделала и в этот же день обратилась в медучреждение. В результате отсутствия знаний ПДД, водитель выехал на красный свет светофора с прилегающей территории на главную дорогу, подвергая опасности жизнь пассажира. Такая ситуация недопустима и преступна, кроме наличия волительских документов, водителей такси необходимо экзаменовать, как курсантов на знание ПДД и езде по городу.
Вячеслав К.
31 августа 2024
Часто приходится очень долго ждать. Заказанное такси в аэропорт прибыло через 40 минут после оговоренного ЗА СУТКИ! времени. Вероятность опоздания на самолёт весьма высока.
13 июля 2024
Это какой-то кошмар, а не такси!!! Стою и жду машину уже 40 минут!!! И так уже было не раз!!! Если человек заказывает такси и готов заплатить больше, то, наверное, он хочет попасть в пункт назначения быстро и с комфортом!!! С такси Максим это правило не работает!!! А еще таксисты грубые и жадные!!!Я повысила цену поездки на 150 рублей, а водитель по-хамски ответил, что мало!!!Персонал грубый!!! До диспетчера никогда не дозвонишься, все время срывается звонок!!! Хотите везде опоздать и потратить кучу нервов, заказывайте такси Максим!!! Надо всем и дружно писать на них в Комитет по правам потребителя! Не умеете работать, не беритесь!!!
Ирина Р
22 июня 2024
Прождали пол часа на улице, а они сначала назначили авто, но он не приехал, подождите 7 минут , 5 минут, 4 минуты и так пол часа. Зато как автомобиль подъехал, ожидание три минуты. Не успеваешь спуститься с пятого этажа. Не стыда, ни совести. Больше заранее выходить не буду и постараюсь заказывать реальное таксиа не сервис Максим.
serg ivan
4 апреля 2024
Сплошные минусы. Отменил подачу машину перед заказом, еще нужно выбрать причину отмены, отменил по причине долго ждать. Ваш заказ отменен, кому верить? В точности все наоборот. Никогда не прикрепляйте карту потому-что их чудо программисты сделали кривое приложения, а позже разводят руками на не устойку. Приложение выдает ошибку, нужно создавать каждый раз новое обращение При отмене приложения не срабатывает отмена заказа, и спустя пол часа висит заказ когда вы уже домой приехали на другом такси, внезапно вы им обязаны оплатить не устойку! За что? За такси которое ждать пол часа? или за глючное приложения. Нет
Юрий Станиславович
16 декабря 2023
Берут деньги за не оказанные услуги, через оператора заказывал такси, оператор на вопрос через какое время приедет такси ответил что если в течение десяти минут машина найдется то перезвонят и сообщат номер, звонка так и не было, и я воспользовался другой компанией. Через полчаса приехало такси максим на адрес откуда надо было уехать. Оператор видимо или поленился отметить заказ или забыл. По этой причине у меня со счета происходит списание денежных средств. Операторы в данной компании по всей видимости считают, что такси можно посылать на адрес до тех пор пока не найдется машина. Видимо они не понимают что такси вызывают что бы быстро добраться из одного пункта в другой, а не для того чтобы ждать машину до посинения.
43478 Иванова
1 июля 2025
Опоздала с ребенком к врачу из за этих Максимов, никогда не вызывайте, если хотите сберечь нервы и время!
Живу у моря 🌊⛵️
31 октября 2024
С вечера заказали такси Максим на 4 утра. Так как ехать в Аэропорт! Сказали, что заплатим сколько нужно, только бы была машина. По итогу машину нам не назначили. Даже одного балла для них много будет!!
Елена Никольская
30 января 2023
Просто безобразная компания. В субботу28.01.23 ехала со снеговой пади на тихую, Была вся на нервах, потому как попали в аварию, муж остался ждать ГИБДД, а я с маленькой собачкой поехала домой. Во время расчета с таксистом, не глядя положила сдачу в кошелек. Дала 2050рублей, он мне сдачу 550. Дома хватилась, что тысячу он недодал, сразу перезвонила таксисту, он трубку трижды не взял, отправила ему смс. Тишина, позвонила диспетчеру, сегодня, т.е. в понедельник 30 января со мной связалась менеджер, соединила с водителем, он еле говорит по русски, утверждает что он недодал мне 90 рублей. В итоге менеджер мне сказала, что я сама виновата, что не посчитала сдачу и посоветовала обращаться в полицию. Вот пойду из принципа. А на фирму Максим никогда больше обращаться не буду.
наталья з.
17 августа 2023
Складывается ощущение, что намеренно осуществляется мошенническая схема взимания денег с клиентов. Сама столкнулась с данной ситуацией, а потом узнала еще много таких же случаев именно с такси «Максим». Вызываешь такси, делаешь пометку водителю «уже выхожу», идет вторая минута платного ожидания ( которое никто не отказывается оплатить), бежишь к водителю в дождь, опаздываешь на важную встречу, а таксист просто самостоятельно отменяет заказ, а плюс ко всему с вас взимают неустойку ( очень удобно кстати, никуда не везти и получить деньги с заказчика, который готов был ехать, указал об этом водителю, а в итоге остался с максимально неприятным осадком). Но вишенкой на торте стал ответ службы «поддержки» через несколько ДНЕЙ от срока заказа ( очень оперативно) , где было сказано, что за заказы, отмененные во время приезда водителя, неустойка обязана сниматься и давайте-ка оплатите свой «долг», а то, что заказ отменен самим водителем- никого не волнует.
Ксения Науменко
31 октября 2025
Что это за сервис такой, случайно с крутки выпали ключ, сначала думала что потеряла , созвонилась с таксистом он их нашел в своем машине сказал что по дороге мне их завезет минут через 30 , в итоге так он мне не позвонил я сама позвонила спрашиваю где ключи на что вырывает трубку девушка пьяная в говно, и начинает мне доказывать что он мне их не повезет ,я спрашиваю с чего вдруг на мой ответ она говорит за 1000₽ повезет, когда я спросила кто она , ответила его девушка, грубят и хамят в трубку. Просто дно поддержка так и не пришла мой вопрос, ключи рабочие. Проще с такими темпами новые сделать , дешевле выйдет. Что за дно просто .
Надежда Ф.
1 декабря 2023
Обманывают клиентов. Заказали максим грузовое такси. Через приложение показывалась цена около 4000. В ожидании водителя заказали грузчиков, вынесли крупногабаритный и тяжелый груз на улицу. Когда водитель приехал, то затребовал 7500 за свои услуги (то есть почти в 2 раза больше). Мы отказались. В итоге он скинул до 6000. Заносить все обратно мы уже не могли, поэтому пришлось идти на условия водителя. По итгу мне 2 раза звонили с Максим, узнавали, сколько я заплатила водителю (чтобы знать, сколько взять с него комиссии). Я спросила про разницу в цене - сказали, создайте обращение, приложите чек, и можно будет в итоге вернуть разницу с водителя. Я так и сделала, но мне ответили, ничем не могут помочь и чтобы я обращалась в полицию. Водителя они типа оштрафовали (в свою пользу, конечно), провели с ним беседу, а мне ничем помочь не могут - я же согласилась в итоге на цену. Вобщем обманывают клиентов и умывают руки.
Наталья Шутко
5 января 2024
Здравствуйте, сегодня водитель приуса Санжар номер 253 отказал в поездке, мотивируя, что в машину к нему больше 3х человек не входит. При этом в приложении не отказывается, а тянет время, чтобы меня оштрафовали. Оператор помочь не смог. Будьте внимательнее с такими людьми, меня оштрафовали не за что.
Игорь Игорь
28 июня 2025
Вызвал по телефону такси Максим в г.Казань. Сообщения пришло ,что машина на месте , потом позвонил водителю ,он сказал ч, что тоже на месте. Никого автомобиля не дождался. Если что заказ Достоевского 40 Окольная 20. Наберите нормальных водителей.
Ольга Антонова
22 июля 2024
Водителей очень мало адекватных.Сегодня заказала такси,довозил один индивидум.Мало,что обращение на Ты,еще и с матами.Сказать ,что в ужасе ,ни чего не сказать.Вопрос,с какой подворотни Вы их берете?!
Т. Д.
2 июля 2025
Ехала в такси максим. Думала поседею. Водитель всю поездку подрезал других участников движения , скандалил с ними , нарушал пдд
Светлана Антипина
13 марта 2025
Вызвала такси к центральному входу, но по каким-то причинам автомобиль приехал к пожарному входу, о котором я и не знаю, где он...на просьбу подъехать к центральному водитель ответил, что кататься на будет! В итоге начислен штраф... Я вот только одного не могу понять, если я вызываю к определенному входу значит у меня есть причины это делать,Иа не бегать с ребенком по помойка и разыскивать водителя
людмила давыдова
26 апреля 2025
Самой ужасное такси. Машины вонючие, таксисты как на подбор( зэки да узбеки), постоянно возникают нюансы с доставкой( если заказывать доставку) обратная связь( на жалобу или ситуацию) просто никакая…
Михаил Журин
19 марта 2025
Всем здрасте, вызвал такси Максим приехал белый Нот х823ск, водитель Михаил водитель огонь 🔥🔥 город Владивосток знает на твёрдую пятёрку такому водителю только плюсы ✊✊✊🤝🤝
Татьяна К.
19 мая 2025
Водитель почти не говорит по русски.Подьехал не к той остановки.Минут 7 обьясняла,где стою.Доехали хорошо,но проехал мой адрес 😄прошлась пешком.
419810 левицкая
29 мая 2025
Приехали оперативно, заказывала с вечера, все нормально, из аэропорта поеду с ними.
Виктория
9 сентября 2022
Заказали такси из аэропорта Кневичи в г. Владивосток. Машину подали очень быстро и ценник нас приятно порадовал. Таксист решил взять еще одну женщину, спросил у нас, мы были против, но он все равно ее усадил в машину. Доехали до адреса и спросили стоимость, он озвучил 100%. Мы отказались и заплатили чуть больше 50%. Он возмущался, но когда мы сказали, что позвоним в службу диспетчеров, сразу сник и согласился. Не очень приятно, когда вас хотят так грубо надуть. Если бы он не взял ,,левака,, то оплата была бы 100%. К слову сказать барышня смолчала.
Татьяна Б.
7 января 2023
Предводительно 30 декабря вызвала ребенку в ДВФУ такси на 8 утра, оператором была озвучена сумма 1840₽ 31 декабря таксист приехал без опозданий, но денег взял больше плюс 200₽, плюс за багаж, хотя оператор считал изначально багаж В итоге отдали 2100… Подростки конечно спорить не стали с наглым таксистом Бобиром В тех поддержке закрыли обращение, якобы таксист отрицает больше сумму Сомнительная компания, не советую
Олег Бескровный
29 июня 2023
Как то не сложилось у мня с такси Maxim - то не приехало то какие то обманки водитель придумывал то без детского кресла, хотя просили. И подача не очень быстрая стала последние годы и вообще что то разладились между нами и этим такси а уж когда таксист сдавая задом буквально чуть не сбил мою супругу , Обматерил и уехал а Администрация ( агрегатор) пообещала полинять меры и сообщить об этом, но конечно, никто ничего как всегда никому . Перешли к альтернативному такси. Лично мне не нравится это такси.
Игорь
5 октября 2023
Во Владивостоке вообще сложно вызвать такси , так как вызываешь потом звонят что машина будет через 5мин , а потом звонит оператор и говорит что б перезаказали другую машину , и несколько раз .. Можно еще попасть когда кооперативное такси развозит людей после работы , это где то с 22-23 часов , машину вызвать проблематично
АЛЕКСАНДР В.
2 августа 2021
Отвратительное качество сервиса, заказывал такси 5 раз подряд и отменял из-за долгого ожидания, ждал в общей сложности более 35 минут. Водитель по заказу находился несколько раз подряд, но сразу же скидывался, впоследствии водитель не находился, несмотря на повышенный спрос, стоило только заказать кокурирующую компанию, водитель тут же нашёлся по завышенной цене, у конкурента цена была ниже значительно, однако этот заказ с повышенной ценой я уже отменить не мог, просто исчесла в меню такая возможность. Пришлось удалять приложение, сейчас оно и вовсе не запускается. Не советую никому использовать услуги этой архаичной конторы: сервиса ноль, приложение сомнительное, водители в большинстве своем даже языком не владеют.
B
Bogdan Severinov
2 января 2023
Зачастую не едут в ожидании подъёма цены. На карте куча автомобилей рядом, не едет ни кто, всё в терпелки играют. Работники не редко борзые не в меру, откровенно тупят, администрация импотенты которые ни как не влияют на работу своих работников. Могут приехать и забрать не того человека, могут не сориентировавшись на местности сбросить заказ, могут перейти на личности. Убогое такси в общем, даже учитывая цену, отношение к потребителю плохое.
Олег Таранченко
30 августа 2023
Опыт единичный, но доволен им. В отличие от другой компании, тут оператор при приёме предварительного заказа спокойно выслушал требования (время, место, вместимость авто), и результат требованиям вполне отвечал
Юлия Уразова
5 мая 2025
3 мая прилетели во Владивосток, нужно было доехать из Аэропорта до отеля Авиа 3, заказали в приложении такси Maxim, стоимость 345 рублей. В итоге приехал таксист и такую чушь давай нести, на плохом русском,что у Вас багаж и за такую стоимость он не поедет минимум 600 рублей. Отказалась от его услуг и что бы Вы думали, мне ещё выставили неустойку в 85 рублей. Я быстренько написала обращение, мне ответили, разберутся они, ага, только заказ почему-то исчез, а вместе с ним моё полное описание ситуации. И ведь я видела отзывы на эту контору, как правило они были плохие, не поверила и зря. Я от 85 рублей не обеднею, но я за справедливость!
Злата Пинчук
15 марта 2025
Сегодня 15 марта на баляева таксист компании Максим гос номер 168 к сожалению ни марку машины, ни буквы на гос номере не заметила, проненся на красный свет для автомобилей и зелёный для светофора, чуть не сбив меня. У меня вопрос. Был за рулём узбек. Компания такси вообще на работу берет водителей с правами ????
25 июня 2023
Крайне не надёжная контора. Оформила 16 июня 2023 г доставку ,через оператора ,не через приложение, работаю там сотрудники не грамотные вовсе,образование 5 классов может и меньше. Ситуация заключается в том,что было продиктовано 2 адреса ,проспект столетия 57н владивостока, до Кирова 15, благо в первой улице звучало название города *владивосток* , потому что оператор решил ,что все слишком просто, дистанция маленькая, нужно на улицу Кирова города Артема таксиста направить,и направил. 3 часа таксист мотался между Артёмом и Владивостоком,оплата вместо 600р ,1960р, и самое интересное при составлении заявки на возврат на 1360р, в приложении быстро ответили что не дозвонились вам и закрыли заявку, а через оператора 3 раза оформляла,рассматривают заявку в течении 3х суток , через 3 суток звоню ,говорят от вас нет заявки,так было 3 рада. Вот вам Максим. Ну то что приезжают на какого состоянии машинах и в каком состоянии водители,конечно не все,но многие,говорить не буду.не советую.
Екатерина Е.
25 сентября 2024
На протяжении часа ожидали такси ни ответа, ни привета..... А машины, как стояли на одном месте так и не сдвинулись. Причём заказали за 275 рублей такси,а у нас по данному маршруту стоит 170.
Виктория
16 ноября 2023
Сделали заказ заранее, предупредили, что ехать в больницу, нельзя опаздать. Такси так и не приехало. После жалобы, перезвонила сотрудник фирмы, и сказала, что у них водители сами выбирают какой заказ брать. Т. е. никакой гарантии выполнения заказа нет. Очень разочарована в этой фирме. Ненадёжные, необязательные.
Ref 65 region
28 августа 2023
Был в приморском сафари парке , для того чтобы уехать от туда мне водитель такси Максим предложил свои услуги, оговорил цену поездки во Владивосток 2000 ₽ в итоге я попросил привезти меня на ляж не доезжая до Владивостока 18 километров ( по пути в город) водитель содрал с меня 2300 даже больше чем если он привез меня в город. Ехали по трассе 140 км /ч. с открытыми окнами , совершая опасные маневра в салоне со мной находились трое детей. Сейчас специально посмотрел в приложении адресно куда мне нужно было с сафари парка во Владивосток выходит 1500 . Никакого контроля за таксистами что за грабеж самое худшее такси на региональном уровне...
Нармина Борисова
2 октября 2024
Много путешествую и часто пользуюсь вашим такси. Знаю, что обычно пишут что плохо, но я обьездила с вашим такси Сибирь и ДВ и всегда все хорошо. Спасибо большое!
Катя Шуева
5 января 2023
заказала такси с вечера, заранее. Написала водителю с просьбой, если у него вдруг что-то случится, чтобы предупредил заранее. утром начинается цирк с конями: водитель держит заказ до последнего и за 10 минут до выезда отменяет заказ. Очевидно, что другие водители заказ не принимают, и я опаздываю на электричку. самое забавное, что ситуация точь в точь повторялась два дня подряд