Прокалывала ушки, прокол делал молодой человек, всё аккуратно и не больно. Всё понравилось, обязательно вернусь.
Кстати прокол делаю у него уже не первый раз и ни разу не разочаровалась.
Обращались для прокола ушек дочери 8 летней. Прокол выполнил молодой человек очень хорошо, быстро, дали памятку с дальнейшими рекомендациями по уходу. Мы остались довольны, выполняли рекомендации и все хорошо. Приятная атмосфера, приемлемая ценовая политика. Рекомендуем!
Делала маникюр с покрытием гель лаком у мастера Светланы. Сервис отличный. Быстро и качественно. Получилось здорово и цена приятная. Осталась очень довольна качеством работы. Ноготочки относила почти месяц. Спасибо большое за отличную работу!!!
Прокалывала малышке ушки, дочке 1,3, в итоге, выйдя из салона,заметила, что вместе с проколом ушка, мастер прищемил щёчку ребенку, после чего образовался синяк. Не рекомендую данный салон!!!
Я осталась недовольна, хотя слышала только хорошие отзывы о мастере, который делает проколы. Мой прокол в ухе получился неровным, и в итоге так и не зажил. Рана загноилась, хотя я , как человек опытный (не мало пирсинга было и есть) и знающий правила ухода, не смогла сохранить прокол , убрала серёжку. Прошло около месяца, ухо на стадии заживления. Видимо, в процессе прокола что-то пошло не так
Искала в Орле где можно проколоть ушки девочке 8 лет, и нашла Maxim в Дом быта. Позвонила,записали на определенное время. Подъехали с дочкой к этому времени. Прокалывал ушки молодой человек. Очень приятный. Дочка сначала испугалась, но потом сказала:"какой хороший дядя") Все сделал быстро, инструмент открывал при нас,серьги предложил на выбор. Дочка сама выбрала серьги-гвоздики. Понравилось еще то, что после процедуры,молодой человек дал бумажку с подетальным уходом за проколотыми ушками и телефон( если возникнут вопросы-звонить). Однозначно рекомендую этого молодого человека (не знаю как его зовут) всем, кто желает воспользоваться этой услугой.
Прокалывали дочке ушки в салоне Maxim. Понравилось отношение персонала, всё объяснили, дали рекомендации как ухаживать за проколом. Во время прокола, подбадривали дочку.
Прокалывали ушки дочери,прокалывал парень, очень добрый,обходительный.Девушка на ресепшене тоже очень хорошая.Записались ,пришли чуть раньше назначенного времени,взяли без проблем.Очень остались довольны, спасибо!
Прокалывали уши, позвонили и записали сразу же. Процедуру проводил мужчина, очень все понравилось, дал рекомендации и визитку в случае проблем с проколами. Сестре стало нехорошо, волновалась, но мастер сразу сделал все, чтобы стабилизировать состояние!
Вчера проколола уши. Приятный молодой человек, всё чётко, аккуратно, не больно. После процедуры дал карточку с рекомендациями по уходу.
Кстати, по цене, по сравнению с другими салонами, куда звонила, дешевле не нашла.
Пришла на маникюр🤦. Всегда делаю классический, но здесь оказалась проблема.
Как выяснилось в процессе, классику не практикуют... Ремовера для кутикулы нет, руки клиенту, перед процедурой, антисептиком не обрабатываются. Подложки под локти для удобства нет.
Не рекомендую этот салон!
Не рекомендую это место. Прокалывала здесь индастриал. Следовала уходу мастера, но один прокол так и не прижился. Прокалывал пистолетом, тем самым порвал ткани. Сказал, что штанга ставиться позже. Как позже выяснилось штанга ставиться сразу и прокалывается все это дело иглой. Мастер не изучал видимо эту тему. Проколы получились в разные стороны. Штангу никак не получиться вставить. Просто испортил ухо. Придётся ждать пока уши зарастут и прокалывать в другом месте
прокалывали уши девочке 3х лет, мастер (молодой парень) сделал все четко и быстро, мне понравилось. Единственное я считаю, что можно было слелать дырочки чуть ниже, но данный момент никак со мной не согласовывался.
Звоню, записать ребёнка на стрижку. Сразу уточняю цену, молодой человек озвучивает сумму за мужскую модельную стрижку 300р. Оставляем сыну 350 на всякий случай. Идёт один ( не маленький). Звонит, говорит не хватило... Тётя парикмахер взяла 300 бумажками, 50 р мелочью брать отказалась и сообщила что стрижка стоит 400. Оставила свой номер, чтобы мама перевела ещё 100р. И как простите, вы так работаете? Позвонили, тот же молодой человек сказал что модельная 300р, комбинированная 350...откуда сумма озвучена тётей парикмахером??? Думайте сами, но мы туда больше не ногой. Да и стрижка так себе кстати...
Прокалывала уши. Мастер не объяснил как ухаживать. Оплата только за наличку, очень неудобно. Отправила ребёнка 8 лет отнести денежку за услугу. Администратор куда-то дел 500 рублей и обвинил меня, хотя я дала ровную сумму. Ребёнок никуда не мог их деть. Общалась как с дочерью. Хамила, наехала и кричала. Советую найти другое место с адекватным персоналом.
Отвратительная парикмахерская. Либо глухие либо не профессиональные мастера. Глядя на фото стрижку и укладку делают абсолютно не то, что просишь. Необоснованно дорого. Раньше обожала это место, теперь же нет никакого желания сюда обращаться нет!
Прокалывал ухо с подругой, быстро, не больно, мастер сразу рассказал как ухаживать, посоветовал чем прокалывать, сразу вставили свои временные серьги. В общем, всё отлично, понравилось
Сегодня прокололи дочке ушки. Прокалывал молодой парень. Видно что человек хорошо знает свою работу. Всё чётко и быстро. После процедуры дал рекомендации. Мы очень довольны. Дочка во время процедуры плакала ей годик, но через 10 минут уже забыла что ей что то делали.
Подстригают отвратительно, персонал не профессионалы, хамят, инструменты из рук какое чувство что их набрали только что с улицы, еще и цены задирают в разы, не рекомендую. От посещения салона остался плохого мнения
6 июля 2019
Прокололи дочке ушки. Спасибо за качественный сервис. К сожалению имя мастера не знаю, отдельное спасибо за подход к деткам. Удачи вам! Не зря все мамочки рекомендуют именно вас