Посетили Максидом 07.09. Были приятно удивлены обслуживанием. Мы были почти перед самым закрытием, и нам нужно было купить 4 ножки для тумбы, но в зале было 3. Подошли к мужчине по имени Сергей, попросили посмотреть, есть ли где-нибудь ещё ножки данного артикула. Сергей посмотрел по артикулу, попросил подождать, через 5 минут закрыли отдел, чтобы можно было достать паллет с подсортировкой товаров. Очень приятно были удивлены оперативностью решения проблемы. Выражаем благодарность Сергею Доброву, из отдела инструментов, и желаем повышения. Максидому, как можно больше таких клиентоориентированных работников.
Мне нравится «Максидом», потому что здесь широкий ассортимент товаров для дома и ремонта. Всегда могу найти здесь всё, что мне нужно, от бытовой химии до строительных материалов.
Продавцы в основном все вежливые и компетентные. Готовы помочь найти нужный товар и дать совет.
Сам магазин просторный и светлый.
Единственным возможным минусом магазина являются цены, которые не самые низкие. Но за широкий ассортимент и хорошее обслуживание порой допустимо немного переплатить.
В целом, я доволен этим магазином.
Всегда все есть в магазине, большой выбор товаров разного ассортимента. Можно и для дома и для дачи купить, а также для хобби. В шаговой доступности и скидки бывают очень существенные.
Хороший магазин, есть большая парковка, места всегда есть. На кассах не очень большие очереди, как правило. Магазин работает много лет. Напротив построили огромной жилой комплекс, думаю скоро с парковкой и очередями на кассу будут проблемы.
Этот магазин территориально ближе всего.
Ассортимент неплохой, есть акции и скидки.
В целом все понравилось, не считая того,что если вам нужна консультация или помощь в поиске товара,то готовьтесь к тому,что оббегаете все отделы. Т к сотрудники прикреплены только к своему участку.
Отличный магазин с очень удобным расположением и огромной парковкой. Практически никогда не ухожу без покупки, если иду за чем-то определённым. В каждой товарной группе есть несколько наименований, а грамотные продавцы всегда помогут определиться с выбором.
Однако, удивила некомпетентность или нежелание помочь покупателю сотрудника отдела сервиса Кузнецовой Юлии. Был удивлён, что менеджер не знает знаков и права потребителя на возврат подарочного сертификата. А так же не в курсе, что покупатель не обязан хранить чеки за приобретённый товар и то, что получить возврат денежных средств можно на любую банковскую карту, независимо от того, кто оплачивал подарочный сертификат. Жаль, что было потрачено время на пустяковую операцию. Видимо, сотруднику Кузнецовой Юлии необходимо подтянуть знания в области прав потребителя.
Поэтому магазину "5", сотруднику "3" балла. Общий - четвёрочка.
Девушка с отдела сантехники Пранцева Олеся очень приятно удивила и помогла решить вопрос быстро и четко. Побольше бы таких профессионалов и отзывчивых людей на Земле! Спасибо вам большое!
Нравиться этот Максидом. Всё можно найти рядом с домом. Ценытна товар адекватные. И очень отзывчивый персонал, особенно молодые люди, работающие в отделе с красками. Знают ответы на любой вопрос и дают дельные рекомендации
Люблю сеть Максидом ❤️🙏🏻 .
Большой выбор товаров , грамотные продавцы/консультанты .
Остались довольны консультацией по необходимым товарам .
Так же стоит отметить адекватные цены и возможные скидки ✌️
Я больше никогда не приеду в этот Максидом!
В субботу мне нужно было отрезать 1 кусок линолиума и все! А единственный сотрудник заигрался в дизайнера с людьми, которые не могли решить какой тональности им взять плинтуса. И вот 20 минут они стояли и перекладывали деревяшки томно на них поглядывая. Я поймала пять других сотрудников, но никто не может выполнить операцию, с который справился бы даже школьник.
Почему сотрудник не мог оставить парочку поразмышлять о цвете их плинтуса, отрезать мне кусок и вернуться к ним?? Если уж ему так хочется побыть дизайнером интерьера.
Но прождав 20 минут я узнала, что после парочки еще есть несчастные люди которые ждут двери от того же сотрудника!!! Почему по магазину шатается с десяток сотрудников а этот такой незаменимый?
Почему сотрудник единственный на несколько отделов не понимает, что его ждут другие люди??
Как итог, я потратила пол часа на этот магазин, ушла в ужасном настроении и теперь мне нужно ехать в другой максидом с надеждой, что там ценят покупателей
Магазин хорошо организован, много полезной мелочи, а вот брендов хороших больше нет., выбор совсем скудный. Максимом стал дешевым магазином, и еще неприятно то, что продавьцов очень мало, проконсультировать не могут. Понятно, что и бренды и отсутствие штата сотрудников общая ситуация, но общее впечатление от магазина испортилось, а раньше был крутой
Вполне неплохой магазин. В принципе, для ремонта и хозяйства можно найти многое. Плюс есть интернет-магазин, где можно заказать и приехать потом просто забрать.
Минус первый за то, что ассортимент, хоть и большой, но на мой взгляд однотипный.
Минус второй за то, что очень тяжело выцепить консультанта.
+ большой ассортимент с хорошей
представленностью по товарным группам,
удобное расположение,
приветливые консультанты,
есть доставка и самовывоз,
большая парковка для покупателей,
цены приемлимые, надо ловить акции и
распродажи - бывает интересно.
- самовывозом приходится обходить все здание,
чтобы получить заказ.
Отличный магазин формата гипермаркет, для идеала не хватает внятной лояльной политики по карте для постоянных покупателей.
Удобное расположение и адекватные цены... купили немецкую электро пилу по совету грамотного консультанта. Для сравнения, в другом магазине, консультант предлогал модель хуже в которой к тому же ручной стопор просто для красоты.
Большой достаточно удобный гипермаркет! В магазине два этажа огромный ассортимент совершенно доступные цены по отношению к другим аналогичным магазинам нормальные продавцы которые могут объяснить что где лежит! Неоднократно пользуемся данным гипермаркетом!
Хочу поблагодарить консультанта Никиту Ильина за помощь в выборе строительных принадлежностей. Ответил на все вопросы и посоветовал товары с оптимальным соотношением цена/ качество.
Хотела бы выразить благодарность сотруднику Юлии Бесединой, работающему на 2 этаже в отделе мебели на Дунайском. Недавно выбирала кухню. Более внимательного и терпеливого человека я в жизни не видела. ЮЛИЯ, благодарю за ваш труд, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за внимательность к мелочам. МАКСИДОМ примируйте сотрудника!!!
В отделе садовых товаров работает очень обаятельная девушка, Арина. Неоднократно выручала, проявляя максимальное уважение и компетентность. Спасибо Вам большое! Пришел и даже на душе стало светлее. Хочется попадать в Максидом только в Вашу смену)
Ставлю пять звезд)
Магазин 2 этажный на 1 этаже можно найти садовую мебель, бассейны,все для строительства ремонта. 2 этаж кухни, столы, раковины, светильники. Впечатления положительное мне понравился магазин.
Оличный магазин. Удобно расположен.
Большой минус - вся парковка занята машинами жителей ближайших домов и газелями мелких крммерсантов. Нашли себе халяву..
Надо ставить шлагбаум и отсекать это безобразие
Очень люблю этот магазин.
Здесь наверно есть всё, кроме продуктов.
Очень удобное пространство, большое, спокойно проходят тележки с малым и большим наполнением.
Для ремонта, для уюта, для быта - всё в одном месте. И для дачи, конечно тоже, начиная со стройматериалов, земли и заканчивая красивыми кресло-качелями.
Ребёнок тоже всегда найдёт, чем себя занять.
Большой магазин, разнообразие товаров: строительных, для дома и дачи. Бывают выгодные акции на некоторые товары. Покупки обойдутся ещё дешевле если есть карта магазина.
Можно найти всё для ремонта, интерьера. Цены адекватные. Места для парковки имеются. Можно заказать онлайн, самовывозом или с доставкой. Правда, доставка иногда хромает.
Отличный и разнообразный ассортимент. Ценовая политика. Скидки. Во всех отделах профессиональные сотрудники. Всегда помогут и ответят на все вопросы. Очень удобная логистика внутри магазина, когда закупаешь большое количество разного товара. В каждом отделе приобретаемый товар
оформляют на спец карту. Приходишь в отдел доставки, отдаёшь карточки и сразу формируют доставку на весь приобретённый объем! Экономия времени существенная!!! по сравнению с другими сетями!
Гипермаркет расположен с удобным подъездом и парковкой. Часто помещаем именно этот магазин т. к. Проживание в Колпино. Отдельная благодарность девушкам отдела сантехники. По нашей просьбе в течении 5 минут со склада привезли ванну что бы просто посмотреть. Т. к. Её не было в зале. Работники зала всегда на месте, никого не надо искать) что очень важно и экономит ваше время.
Хороший магазин, все необходимое есть, во всех максидомах проблема с консультантами, трудно кого-то найти, не активные, можно было бы и поживее продавать, но в целом к магазину вопросов нет, посещаю с удовольствием.
Максидом. Незаменимый помощник во всех домашних, дачных, строительных, ремонтных делах и просто в тех, что для души и хобби. Есть ВСЁ. Обслуживание очень доброжелательное, профессиональное. Бывают акции и скидки. Мне не нужен другой магазин, у меня есть МАКСИДОМ. Всем благополучия и мира
Вроде бы всё там и хорошо, но иногда наткнёшься на консультанта не в настроение и вообще пожалеешь, что не в маркетплейс обратился, там и дешевле можно найти
А так, - выбор есть, очереди тоже есть, - нормально, но сервис оставляет желать лучшего.
Очень удобно расположен этот магазин. Часто захожу в него просто так - посмотреть, поинтересоваться новинками. В отделе посуды просто заливаю. Очень красиво оформлены стенды.
Хожу в этот магазин много лет. Отличный ассортимент, всегда есть что-то интересное. Неделю назад приобрела шкаф на высоких ножках, прекрасный образец, сейчас такой купить сложно
Редко сюда занзжаю, другой магазин ближе. Хорошая консультация в отделе сантехники. В отделе бытовой техники консультиравала милая женщина со светлыми волосами, по моему Светлана. Необычный подход, но заинтересовала Правда ничего не купил из техники, просто заглянул, но загляну скоро за покупкой.
Хуже магазина просто не встречала. Имели грустный опыт заказа кухни в данном магазине.
Начиная от проекта и заканчивая сборкой - просто слов нет. Сотрудники явно занимаются нелюбимым делом, встает сразу вопрос - так может сменить место работы?! Абсолютные не профессионалы, на вопросы не отвечают, информацию необходимую не уточняют. Информация у каждого сотрудника своя, причем разная. Одна говорит кухни есть в наличии, приезжаем заказывать - нам говорит другой сотрудник, что именно ЭТА кухня только под заказ!!! Я не рекомендую связываться с этим магазином. В следующем своем отзыве напишу все ФИО сотрудников, которые «помогали» с заказом. Претензия будет составлена! Давно я такого «сервиса» не встречала!
Огромный выбор товаров для дома, дачи, сада и ремонта. За более подробной информацией лучше перейти на сайт магазина. Персонал доброжелателен, внимателен. Но чувствуется порой недосточного количества. Так как сотрудники обязаны не только консультировать, помогать выбрать или найти товар. А заниматься другой своей работой. Поэтому порой нужно поискать или дожидаться когда освободиться работник нужного отдела. Часто бывают акции, но во сновном по карте. Расположен на краю города, что удобно если выезжать на КАД. Но пробки там частое явление. В магазине чисто, аккуратно. Ценники верные, ну если только в крайних случаях, когда произошла переоценка товара, могут расходиться. Очереди , но не постоянно
Практически всегда нахожу в этом магазине то, что требуется. Ассортимент очень широкий от различных мелочей для ремонта до крупной бытовой техники. Пользуюсь услугами Максидома уже много лет. Нравятся скидочные акции, удобно наличие распила, расположение тоже для меня со знаком плюс. Часто очень толковые советы дают продавцы-консультанты. Однако, совсем не просто этого продавца отловить и задать свои вопросы.
Один из лучших центров продажи разнообразных товаров-есть почти всë... Печалит, что товары подорожали, несколько выручает скидочная карта... Всегда есть покупатели... Персонал, в большинстве, приветлив и профессионален. Приходите. Рекомендую.
Отвратительная консультация от Юлии
Выбрали плинтус и обратились за помощью в расчетах к данному сотруднику. Мы в этих делах не разбираемся и принесли только план помещения, там не было указано периметр. Мы сказали, что нам нечем мерить и вместо того, чтобы направить нас в нужный отдел, сотрудник позволил себе посмеяться над нами и оставить свой неуместный комментарий. После чего мы поняли, что адекватную консультацию от данного горе работника мы не получим, развернулись и ушли, ничего не купив.
Максидом на Дунайском мы любим. Посещаем с удовольствием почему: огромный выбор товаров; всё, что необходимо, можно купить в одном месте (главное, хорошо продумать, что необходимо). Правда, заранее посещаем сайт, приценяемся, смотрим наличие в данном магазине. Часто получается, что попутно прихватываем что-нибудь из "вне списка". Персонал внимательный, хорошо владеющий информацией о том, что и где лежит (может показаться смешным, но встречались и с такими делами), никогда не оставались без помощи. Скидки и акции постоянны. Сейчас вот с 21.02.23. двойные скидки действуют. Санитайзеры на месте.
Из минусов - душно всегда, особенно между стеллажами; когда долго выбирать приходится вообще жесть.
Хороший магазин!! Большой выбор товаров для дома и дачи. Строй материалов много. Очень удобная услуга распиловки в размер деревянных изделий и материалов, бесплатно!!!!!
На втором этаже можно перекусить, в принципе не плохо!
Отличный гипермаркет.
Тут до сих пор отличные профессионалы, могут подсказать, рассказать про материалы.
Очень простой обмен. Не один ремонт у нас не обходится без этого гипермаркета.
А, главное есть скидочки, и иногда двойные.
Прекрасный выбор товаров. Неплохие скидки. Персонал готов помочь с выбором и найти нужное. Приветливые кассирши приглашали прийти даже просто так. Вернемся снова.
Хороший магазин, большой выбор необходимых товаров, отзывчивые и технически грамотные продавца-консультанты. Удобные расположение, подъезд и парковка. Всё радует, кроме цен, но это общаее во всех магазинах.
Бываю часто в этом магазине, рядом с домом, консультанты в основном неплохие, приветливые, случается нейтральные попадаются.. Сегодня было очень неприятно, пришлось учить консультанта обслуживать клиента. Мне нужен был сейф, встали возле , никого нет ,через два отдела жена нашла консультанта за беседой с другим консультантом, позвала показать сейф, та была сильно этим недовольна, говорила что мы должны ей сказать быстро и конкретно, что мы хотим,, были расстроены таким сервисом.