Удобное местоположение, большая парковка. Самый лучший Максидом . Доброжелательные продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, ассортимент огромный. Кассиры вежливо вас обслужат на кассе. Хочется особенно отметить и поблагодарить сотрудника отдела по распилу Иванова ( если я случайно не перепутала фамилию) . Только в Максидоме на ул. Тельмана без всяких разговоров,типа "не смогу , может не получиться "..за несколько минут распилил нам террасную доску. При этом услуга оказалось бесплатной.
Максидом всегда на высоте. В целом довольно качественные товары и материалы продают по всей сети. Хочется отдельно поблагодарить ту команду, которая формирует товарный ассоритимент. Обновите только пожалуйста мебель в части кресел и диванов. Сейчас это прям для бабушки. Не конкурентноспособно. Столешницы для кухонь морально устарели. Ценник средний по городу, иногда бывают скидки хорошие. Радует всегда, что не много народу, вежливый персонал, огромная парковка. Желаю держать ту же планку, что и последние 20 лет, и обновить мебельную товарную группу.
Удобная парковка, вежливые сотрудники, хороший ассортимент для ремонта и уюта. Периодически покупаем мелкие товары для дома, химию(для пола, сантехники, швабры и др). Хороший выбор освещения и лампочек. И товары для сада нравятся. В самом гипермаркете есть аптека, ключи на заказ, окна, картины и кафе. У входа есть контейнеры для сдачи вещей "Спасибо". Рекомендую к посещению))
Отличный магазин! Ассортимент большой, для любого покупателя. Продаются строительные материалы, текстиль, посуда, все для сада и огорода, сантехника, напольные покрытия и многое другое. Есть товары, которые значительно дешевле, чем в других магазинах. Посуда вообще радует глаз. Всем рекомендую!
Широкий ассортимент, всё самое необходимое нахожу для ремонта, дачи и быта. Продавцы помогают найти нужный товар, всегда могу обратиться за консультацией. По сезонам бывают хорошие скидки, можно выгодно закупиться. Короче говоря, в этот магазин уже как к себе домой!
Большая парковка! Рядом остановки в обе стороны. Есть всё для стройки и дома. Большой выбор посуды и садовых штучек!
Приветливые и грамотные консультанты. Любые вопросы возврата товара решают достаточно быстро!
+ Есть где перекусить и оставить ребенка!
Так же на их территории можно отремонтировать часы, сделать ключи и зайти в аптеку!
Рекомендую!!! Люблю к них ходить!
Радуют цены. Ассортимент хороший. Накопительная система скидок. Удобная парковка. Вежливый и отзывчивый персонал. Без проблем поменяли неудачную покупку. Распиловка деревянных изделий по размеру.
Была постоянным покупателем. Раньше до санкций это был хороший магазин. Покупала там много для ремонта. В магазине огромный садовый отдел, и так как я дачник, то часто там бывала. Очень нравится опция, возьми коробку. За это Максидому большое спасибо! Но тут была вечером, коробок не оказалось. Я пошла в зал, нашла коробку и спросила, можно ли ее взять? Мне разрешили. Но на выходе контролер- блондинка с выжжеными волосами, отказалась меня выпускать. Сказала, что запрещено выносить из зала коробки. Может и запрещено. Но ведь это такая мелочь. Из-за этого не стоит терять постоянного клиента. Можно было все таки пойти на встречу. Например, вынести коробку за кассу, я ее там забрала. Вобщем, без очень большой надобности я больше в этот Максидом не поеду.
Замечательный магазин . Приезжала для покупки мебели и обоев в квартиру. Качественное обслуживание , широкий ассортимент, грамотные консультанты и продавцы. Буду рекомендовать своим знакомым
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров, хороший ценник, часто бывают скидки до 40%, что очень радует! Обожаю гулять в этом магазине, особенно когда появляется новогодняя тематика.
Хороший магазин! Особенно хороши дни, в которые есть скидки. Большой ассортимент товаров, отзывчивые, вежливые , знающие товар продавцы. Всем советую, даже если только посмотреть какие бывают товары!!!
Нормальный магазин в шаговой доступности. Когда срочно нужны товары хожу в максидом на улице тельмана.
1 балл снизил за:
- Неудобные условия возврата неиспользованных строительных материалов по сравнению с конкурентами. По прошествию двух недель деньги можно вернуть на карту обмена, которая действует только в день возврата товара или доплачивать за подарочную карту.
- Недоработанное приложение.
Ощущение что магазин отстает от конкурентов лет на 5.
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек! Всё логично расположено! Сотрудники стремятся максимально помочь в выборе товара. Радует услуга планировка ванной комнаты!
Всегда с уважением относилась к этому строительному магазину,но сегодня столкнулась с тем ,что ценники в зале и на кассе совершенно не соответствуют. Покупала счётчик для горячей воды,на кассе пробили дороже,продавец отдела сантехники Михаил Новиков мне объяснил это несоответствие тем,что у них нехватка кадров и они не успевают менять ценники.Я сказала,что я на пенсии и рассчитываю на свои деньги,возможно за эту сумму я бы не купила,на что продавец мне спокойно ответил,пускай мои внуки приходят к ним работать.Просто какая-то насмешка.Прошу обратить на эту ситуацию внимание и не обманывать покупателей.Я думала,что мне вернут разницу,но ничего подобного не случилось. Я потеряла свое личное время,подумаю в следующий раз идти ли мне к вам,всем оказалось плевать.
Всегда очень приятно посещать магазин, особенно в период скидок- которые в отличие от остальных - действительно их делают, а не накручиваю предварительно ценники. Ассортимент широкий, всегда приветливый персонал, только 5☆!
Из всех магазинов сети в ближайшем доступе мне нравится больше всего. Ассортимент выставлен удобно, акции поддерживаются. Персонал отзывчивый. Удобная парковка.
Наш любимый магазин Максидом!!!
Нравится ассортимент и расположение, т.к. недалеко от дома и удобно добираться. Практически весь строительный материал для ремонта, покупали здесь, включая заказ кухни! Удобная система возврата, если что-то не подошло или оказалось лишним).
Сотрудники магазина всегда проконсультируют и подскажут, где найти и посмотреть товар. Часто бывают скидки и акции, что несомненно радует!!!
Аппарат с кофе вообще отличное решение, т.к. мы кофеманы... оценили!
Практически каждый раз заходим перекусить в кафе "Витамин", которое находится в здании магазина. Цены там очень доступные и еда вкусная.
Рекомендую данный магазин однозначно!!!
Большой хороший максидом. Главное ходить сюда без жены, иначе можно без штанов остаться. С картой магазина и цены в целом станеовятся тоже нормальные, но лучше на всякий случай сверяться с гуглом при покупке чего-то дорогостоящего.
Очень нравится этот гипермаркет . Всё на своих местах нравится четверг со скидками плюс к карте. Пользуемся этим магазином около 15 лет. . Единственное пожелание что бы продавцы были всегда на месте чтобы проконсультировать.
В среднем товар более качественный, нежели у конкурентов, но если вам нужен продавец для выдачи - можете стать седым в ожидании... Причем в разных магазинах одно и то же. В первом магазине 30 минут ожидания переполнили чашу терпения, и в другом вновь стою жду 20 минут, чтобы купить линолеум, и это в субботу рано утром... К сожалению, нужен именно такой, как есть здесь, но больше, разумеется покупать не стану, и всем буду "рекомендовать".
Хороший магазин, огромный ассортимент, есть очень качественные позиции. Был случай по гарантии-все решили при первом обращении. Особенно радует отдел сада)))
Хороший большой магазин, огромная парковка удобная, выезд неплохой,а так же близость остановок общественного транспорта делает максимально удобным процесс приобретения всякого разного товара для дома, ремонта, стройки и благоустройства и озеленения, чего душа пожелает-можно всё воплотить в жизнь.
Кроме того, всегда можно поменять товар, если вдруг промахнулись с видом, размером или комплектацией-отдел сервиса доброжелателен и внимательно отнесется к вашей проблеме.
В секции сантехники работает отличная женщина-консультант, ей уже, наверное, можно докторские писать. Все подробно и интересно рассказывает, помогает сделать хороший выбор. Остальные тоже, в принципе, вежливые. Но, в целом, магазин дороже, чем строительные сетевые
Отвратительный магазин на Тельмана!
Целый час прождали,чтоб купить зеркало!🤦♂️
«Это не мой отдел»-говорили и отправляли к другому,и так 5 человек!
Скажите,мне,это мои проблемы,что это не ваш отдел?
Затем мы оформили заказ и прождали его целый час,в конечном итоге,на интернет заказы отдельный склад и своя система учета наименований,а в магазине-своя,в магазине на остатке один,а интернет магазине-0,поэтому по приходу в магазин,нам этот заказ не могут выдать в принципе,потому что его нет на остатке в интернет магазине этого зеркала.
Отвратительно,все нервы мне вымотали и потратили мое время,ужасно,была бы возможность,поставила бы еще меньше звезд.
А работники некомпетентны и хамоваты,пересмотрите свой персонал,иначе такими темпами лишитесь всех покупателей,и разберитесь с системой интернет/магазин.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику строительного отдела Дмитрию и сотруднику зоны отгрузки интернет заказов Эльдару за грамотную консультуцию и помощь в погрузке покупки.
Хороший строительный гипермаркет. Цены в основном повыше, чем в другом популярном магазине Л, но отдельные категории можно найти более привлекательные. Ассортимент товаров, персонал, расположение магазина меня устраивают. По карте магазина копится скидка)
Отличный магазин! Есть всё что нужно для дома. И для ремонта, и для хозяйственных нужд, и для создания уюта. Огромный ассортимент и приемлемые цены. Всё можно заказать онлайн и съэкономить много времени!
Очень большой магазин строительных товаров, товаров для дома и сада. Здесь можно найти почти всё: обои, напольные покрытия, сантехнику, электротовары, мебель, товары для дачи и сада, товары для животных. Сотрудники компетентные, готовы помочь с выбором товара. Цены на большинство товаров умеренные, хотя в этом плане немного уступает Леруа Мерлен. Но в целом соотношение цена-качество хорошее. Здание магазина имеются кафе, большая мастерская по ремонту ключей, багетная мастерская, магазин сувениров из дерева, аптека, банкоматы. Рядом с магазином большая парковка.
Хороший ,большой и полезный магазин.Покупал в нем стиральную машину и кучу ещё всякой всячины.По ценам и ассортименту товара лично меня все устраивает.Оформление доставки довольно быстрое и простое.Но в каждом магазине свои особенности.В Максидом е на Дальневосточном доставку можно оплатить прямо на стойке сервиса,а тут надо идти оплачивать на кассу,а потом идти обратно к администратору оформлять дальше.Немного странно,но не обременительно.В общем гуд!
Отвратительный сервис. Заехал купить кусочек линолеума для балкона, быстро сам выбрал нужный и осталось лишь отрезать. Как итог, человек который режет линолеум один на весь огромный магазин и он на часовом обеде. Все консультанты говорят: вставайте в очередь и ждите .. по итогу уехал в другой магазин
Был в магазине 29.09.24 в 12:00
В последний раз когда были в максидоме на Тельмана - на половину продукции не было цен. На кассе нам сказали - а что вы хотите, продавцов нет. Скажите спасибо, что кассиры есть.
Продавцы вместо того, чтобы заниматься своей работой сидят в телефоне и общаются между собой.
Из всех сетевых строительных магазинов Максидом самый без образный и с самыми высокими ценами. Культура обслуживания отсутствует
Пришел вернуть строительную смесь (knauf rotband 5 кг) есть чек ,упаковка не вскрыта! отказались забрать товар и вернуть деньги! Начали ссылаться на какую то статью ! Я позвонил другу в другой Максидом для консультации , он там работает.он сказал ,что, у них меняют на деньги без проблем!посоветовал звонить в центральный офис!Не советую у них покупать!!!
Самый лучший Максидом в городе.Большая парковка. Всё в магазине удобно, персонал нормальный, всё есть!!! Кстати,единственный магазин,то есть сеть магазинов,где если проходят дни скидок, то они суммируется с действующими акциями.Это очень всегда приятно.Спасибо руководству что не жажничтете правильно делаете.
Ужасное место с лентяями на рабочем месте. Приходишь в магазин, выбираешь товар, идёшь на кассу - хихикают: "штрих кода нет, не пробьем", идёшь в отдел, обращаешься к сотруднику на месте, а в ответ: "я за это не отвечаю, через пару пролетов к компьютеру", идёшь к компу, и стоишь, как дурак, т.к. никого нет. Лучше сходить в другой магазин, где в тебе видят покупателя.
Огромный, просто огромный выбор товаров для домашнего уюта и комфорта. Грамотный и отзывчивый персонал легко поможет найти нужную вещь, а если не нет, то подскажет где есть или оформит заказ. Качество отличное. Рекомендую Вам для посещения.
Отзывчивый персонал, нашла их легко, обратилась за помощью о наличии и нахождении товара. Девушки не то чтобы отправили куда-то в соседние ряды, искать самостоятельно, а сами проводили и показали товар на полке. Огромное спасибо👍
Довольно большой магазин своей сети. Удобная парковка, большой ассортимент товаров. Средни и высокий ценовой сегмент. Много касс - практически никогда нет больших очередей. Из минусов это только не всегда компетентные консультанты (а ответственного за категорию товаров часто нужно искать).
В первую очередь мне очень нравятся продавцы этого магазина. Отдел посуды, бытовой химии, рулонные шторы, скатерти - лучшие продавцы! Всё подскажут/расскажут/посоветуют, отзывчивые, очень приятные. Спасибо вам за вашу работу 🌺
Очень нравится! Огромный выбор! Вежливый персонал! Всегда найдется что то по душе! С огромным удовольствием посещаю! Даже если ничего не надо, всегда ухожу с покупкой, особенно радует посуда, а фарфор просто огромнейший выбор( как в качестве подарка, так и для себя); световых приборов на любой вкус и кошелёк, выбор семян, комнатных растений и всего необходимого для сада! Всем советую данный гипермаркет! Для мужчин огромный выбор электроинструментов( приобретаем , качество отменное, персонал грамотный, всегда посоветуют, разочарования пока не было, инструментом пользуемся более 3х лет(всё исправно работает)! На кассах всегда быстро ! Было пару возвратов(купили лишнее), всё быстро, без проблем, возврат средств моментальный!
Из за ремонта в последнее время мы частые гости в максидоме))
Нравится все, выбора достаточно и на любой кошелек + народу не так много как в леруа.
Персонал только постоянно где то гуляет))
Максидом, отличный магазин, удобный сайт, продавцы отзывчивые, скидки в дни акций реальные.
Алексей
20 августа
Здравствуйте! Это не отзыв о магазине, его ассортименте или компетенции продавцов-консультантов. Это отзыв о небольшой, НО очень важной составляющей такого большого магазина (куда часто приходят всей семьей с детьми). Это отзыв о ТУАЛЕТЕ. Это просто УЖАС!!!... 20 августа 2024 года после долгих походов с семьей каждому члену которой что-то нужно своё и долго выбирать просто необходимо, пришлось посетить это заведение. С первых секунд практически сбил с ног УЖАСНЫЙ запах! Рвотный рефлекс сдерживать пришлось с трудом. Похоже о средствах для мытья здесь никто не знает или все уже унесено … Объяснить ребёнку было достаточно сложно почему так. Ещё полчаса после катапультированная из данного … оставалось тошнотворное состояние. Когда-то давно… говорили мне что ТУАЛЕТ лицо хозяев. По его чистоте можно судить о многом… Дорогие менеджеры Максидома, в том числе ответственные за контроль по уборке НЕ позволяйте плевать Вам и вашему коллективу в лицо! Исправте ситуацию и не позволяйте такому повторятся!
Мне и моей жене нравятся акции и скидки в данном магазине. Хоть и не всегда здесь есть то, что нужно, но если акция, мы едем сюда за тем что увидели здесь раньше