Мы любим ваши роллы, пиццы и сеты. Вы супер крутые. Маки роллс рулит. Обожаем Вас. Радуйте нас всегда вкусняшками и сытными завтраками, обедами и ужинами. Мы любим Вас. Всегда с вами)
Первым делом, напишу о доставке: быстрая, качественная доставка. Роллы: мы в восторге от них, наша семья любит горячие и запечённые роллы🥰 кухонные работники, вы молодцы, творите дальше чудесные роллы и суши🥰пиццы и вообще всё меню
Пиццу и роллы заказываем только в Максиролс уже много лет! Всё как всегда вкусно👍Выручает, когда нет времени или желания готовить. Ну, и конечно же, наши праздники и дни рождения не проходят без Максиролс!
Спасибо за вкусные и качественные роллы по адекватной цене! Заказал первый раз. Приятно шокирован.
Привезли за 20 минут, и очень очень вкусно и достойно!
Лучшие роллы в городе!
И при этом цена приемлемая!
Сфотографировать не успела близкие сразу на роллы налетели. Очень вкусные, если заказываем то у вас только. А тут ещё на любимый сет "большой" промокод вообще обрадовали. Хоть у вас постоянно какие-то акции,за это огромное спасибо
Лучший суши бар на весь Янаул. Цены низкие, качество высокое. Пицца гавайская просто огонь🔥🔥🔥 готовят быстро и всегда очень вкусно. Рекомендую однозначно))
Заказывала роллы здесь. Всегда вкусно 😋. Душевный и приятный персонал, работники всегда готовы помочь и подсказать. Если вы все еще думаете, то несомненно да!
Заказывал роллы, пришли в отличном состоянии, очень вкусные, доставка была достаточно быстрое, ничего не успело отстыть, курьер был вежлив! Отличное заведение, очень приятно было попробовать ваши роллы, буду заказывать ещё.
Прекрасный сервис, разнообразное меню, вкусная еда, персонал вежлив и приветлив к посетителям и своим клиентам. Заказываем роллы и пиццу в MaxiRolls постоянно.