Maxi rolls это из самых лучших заведений рол в городе Елабуга, здесь есть выгодные акции, а так же выбор на любой вкус, и удобный сервис! доставка вовремя, ко вкусу претензий нет, хорошо так же то, чтоо не нужно доплачивать за приборы, васаби и соевый соус. в общем, самое лучшее место, где можно заказать роллы!!!
который раз заказываю роллы в Елабуге и всегда выбираю максироллс! здесь есть и выгодные акции, и выбор на любой вкус, и удобный сервис! доставка вовремя, ко вкусу претензий нет, хорошо так же то, чтоо не нужно доплачивать за приборы, васаби и соевый соус. в общем, самое лучшее место, где можно заказать роллы!!!
Были проездом. Заехали пообедать. Была приятно удивлена. Вкусно, чистенько. Вежливый обслуживающий персонал. Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым!
Посещали при самовывозе заказа по акции! В помещении (казанская 48А) аккуратно, чисто и всегда встречают с улыбками! Качество роллов очень нравится, берём часто!
Когда Макси Роллс только появились в нашем городе, признаюсь честно, не очень им доверяла. Но потом спустя какое то время решила попробовать заказать что нибудь, ведь не попробуешь - не поймешь. Заказа и ни разу не пожалела. Продукты хорошего качества, за счет чего блюда получаются довольно неплохие. Ценовая политика очень даже доступная. После того, как первый раз заказала у них, больше больно то нигде и не беру)
Сегодня 10.09.24 сделали предварительный заказ одного сэта заранее за 3,5 часа. К сожалению в назначенное время ничего не привезли, звонков и сообщений, что задерживаются не поступало! После 4-х звонков с нашей стороны, спустя 1 час от назначенного времени доставки пришло сообщение, что заказ передан курьеру. Затем прошло еще 35 минут, курьер не прибыл. Позвонили опять, сообщили, что очень много заказов у курьера и дозвониться до него не могут. Позвонили спустя 1 час 50 мин и сообщили, что курьер сможет подъехать только через 20 минут и предложили 50% скидку). Я настоял на 100% , согласились. Курьер приехал спустя 10 минут. И того 2 часа, праздник был испорчен напрочь. Всем удачи!
Хорошая доставка, стабильно сохраняющая качество продукта, главным достоинством можно назвать сотрудников- всегда вежливы, порядочны и в большинстве своём очаровательны, отдельно хотелось бы отметить доставщиков Ильяса и Евгения, а также операторов Анджелу и Татьяну
Хорошая доставка, откуда я как заказывал год назад роллы, так и продолжу заказывать дальше
Порадовали качеством, заказываю не первый раз, всегда всё вкусно) Очень удобно что даже ребёнку есть что заказать, не приходится бегать по разным заведениям, всё в одном месте)
Часто заказываем здесь роллы с девушкой. Очень нравится место расположения - близко к дому. Летом забираем заказы самовывозом с приятной скидкой. Отдельно хочется отметить работу операторов: общаются вежливо - это редкость в службе доставок Елабуги.
Роллы вкусные, а их цена обычно всегда компенсируется постоянными акциями и скидками. Будем заказывать тут ещё не раз!
Как нам испортили вечер. Решили с подружками посидеть, вкусно покушать, но нет, в планы Макси ролс этого не входило. Заказали самовывозом несколько сетов , забрали. Сели и поняли что части заказала не хватает. Естественно позвонили, целый вечер разбирались в итоге нас просто обманули . Никто нам ничего не привез. Ужасное отношение к клиентам.
Вы бы знали как у меня текли слюнки, когда я увидела потрясающий сет от Макси Роллс!! Самые вкусные роллы, сравнения им нет. Заказали на всю семью, остались очень довольными. Спасибо за качество, будем заказывать ещё!
Второй раз заказываю и второй раз задержки. В первый раз заказала на 21:00 , в итоге привезли только в 21:30 , ни звонков о задержке ,ни обратной связи , пришлось звонить самостоятельно и узнавать в чем дело . Сегодня решила дать второй шанс и опять зря ,заказ сделала в 18:14 , время 21:08 ни курьера ни звонков . Сама звонила в 19:30 мне сказали что еще минут 20 нужно подождать, звонила повторно в 20:50 , еще 15 минут , при том что заказ у курьера уже целый час .
Заказывали много раз роллы и можем с уверенностью сказать,что это лучшая организация в Елабуге!! Роллы очень вкусные, цена приемлемая)Доставка быстрая, операторы вежливые и доступные, на сайте много акций. Когда заказывали раньше сайт был не очень сильно развит , но сейчас яркий удобный и оформить заказ стало намного легче. Спасибо Макси Роллс 😘
Первый раз заказывали у вас роллы.
Доставка оооочень хромает у вас, ждали 1.5 часа. Если не справляетесь с загруженностью ,то не берите столько заказов, дабы не портить все настроение клиентам. Курьер приехал и отдала заказ таким недовольным лицом как будто это я опоздала на 1.5 часа, а не она.
Но хочу отметить, что роллы и правда вкусные у вас.
Очень часто заказываем роллы с подругами ,вкусно ,а главное качественно .Время ожидания не превышает 30 минут ,что очень даже удивляет .Персонал вежливый ,очень приятно вести диалог)
Самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела. Приехав в командировку в Елабугу, решила попробовать здесь роллы, но результат меня разочаровал. Нарезаны были по одному сантиметру в ширину. Имбирь в виде мелкой стружки плавал в огромном количестве жидкости. Васаби без вкуса. Не рекомендую!!!
С кайфом вообще, не заведение, а сказка! Операторы - милашки, кухня готовит самые вкусные роллы в городе а курьеры - самые быстрые ребята! Заказали с женой, привезли ровно через 24 минуты! Как заказывали с самого открытия, так и продолжим заказывать и в будущем! Спасибо за отличный сервис и наши полные желудки!
Всё вкусно доступно и во время. Можно смело советовать друзьям. Заказывали там неоднократно и всегда забирали сами. Доставка в часы пик наверняка очень долгая.
Раньше было все хорошо, но сейчас сервис ужас ,вместо положенных 1час 20 минут приехало через 2,5 часа,ещё и не весь заказ, при этом, никто не предупредил , не рекомендую
Мне посчастливилось выиграть в розыгрыше роллы в Макси Роллс. Роллы очень очень вкусные и свежие. Вежливый персонал. Спасибо большое. Желаю вам дальнейшего процветания. Будьте все здоровы и счастливы.
В Maxi rolls всегда горячие,свежие и вкусные роллы.Быстрая доставка и приготовление роллов. Вежливый персонал. Много акций и конкурсов. Теперь заказываем только у вас
Это и вправду лучшие роллы в городе, качество на высоте, дрставка быстрая, персонал вежливый и приветливый, постянно заказываем сдесь, ниразу не подвели)))
Быстрая доставка, вкусные роллы)
Очень радует что компания сохраняет адреса клиентов, обслуживание на высоте, работникам желаю удачи и по больше нервов)
В последний раз заказали роллы на работу. Сервис не очень 👎, а роллы были ещё хуже. Заказывали сет "большой" плюс три порции отдельных ролл. По телефону уточнила, чтобы отдельные роллы с сетом не пихали, по итогу привезли все в одной куче, пол обеда разбирались где какие роллы, потому что те что должны были быть отдельно, лежали вместе с сетом. На вкус тоже все плохо, мало того что во всех роллах был один рис, не было практически ни рыбы, ни крабового мяса, ни курицы, не смотря на то что они на вид были все разные, вкус ничем друг от друга не отличался. Поэтому оценка на троечку 😏
Действительно вкусные роллы! Вежливый и внимательный персонал, быстро выполняют свою работу 👍 удобно забирать заказы самовывозом, нет пробок по маршруту) лучшие в Елабуге 👏👏👏
Очень удобно что к заказу приклеивается чек в котором все написано, что конкретно внутри и сколько что стоит, а то часто вообще забываешь что заказал 😁
Это и вправду лучшие роллы в городе! Доставка минута в минуту, качество на высоте, соевый соус вкусный, все красиво упаковано, курьеры вежливые, персонал тоже !)
Заказ не получили . Были очень не вежливые не цензурной словами молодые курьеры. Заказывали по терминалу ну они забыли его а переводом у нас не получилось. А заказывали и обозначили что только по терминалу оплату мы можем предоставить. И ждём сейчас уже дольше. Хотя заказ отдали другому курьеру.
Ужастное обслуживание, приехал на такси за заказом, по на кассе никого нет, все на кухне и голоса их было прекрасно слышно. Я стоял 20 минут орал на кассе чтобы подошли и выдали мой заказ. У итоге таксист потребовал двойную оплату за ожидание а заказ я так и не получив уехал домой. Заказ делал в г. Елабуга Казанская 48А
Всегда вкусные роллы, не разваливаются, продукты свежие, состав интересный.дети едят с удовольствием, в отличие от остальных заведений а Елабуге. Продолжайте в том же духе