Отличный магазин, очень люблю посещать Макси, чисто, вкусно, выбор огромный, разнообразный, каждый раз экспериментирую с блюдами и вкусами. Молодцы. Есть один небольшой недостаток, плохо работает интернет, не всегда подключается приложение.
Макси в нашем районе самый лучший!
Всегда чисто, красиво . Охрана следит за порядком.
Очень вкусная выпечка .
Плюс ещё и пункт Озон есть .И другие важные магазинчики в торговьй галерее.
Продавцы всегда отзывчивые, доброжелательные ,весь персонал в магазине работает слаженно :и клининговая служба,и кто на выкладке товара,и на фасовке,и кассиры,все,в общем👍
Очень редко бывают перебои с товарами,но это везде случается .
Нравятся кассы самообслуживания, все четко работает,емли что консультант всегда рядом.
Однажды утром опаздываоа,а кассы самообслуживания не работали, началась скапливаться очередь на обычную кассу ,но сразу же персонал торгового зала это заметил и открыл ещё одну кассу.Это очень радует.
Ассортимент товаров на любой вкус.
Радуют акции. И кэшбек.
Хотелось бы ,разве что, побольше охлажденнной рыбы ,покачественнее.
Так держать 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный, большой, чистый супермаркет! Разнообразие товара очень большое, цены доступные, есть готовая, вкусная еда в ассортименте. Сотрудники вежливые и внимательные, мне очень понравился этот магазин, желаю им расширения сети)
Отличный Макси, хожу чуть ли не каждый день. Всегда много работников и хорошо разложен товар. Готовая еда вкусная, все свежее. В основном пользуюсь кассами самообслуживания, где всегда готовы помочь с товаром, просить о помощи даже не нужно и так видят и подходят, при этом над душой не стоят!
Хожу каждый день за продуктами. Всегда огромный ассортимент, много акций, всегда все свежее.
Также отдельной строкой хотелось бы выделить собственную кулинаоию- это волшебство! Пироги- оболденно вкусные!
Персонал- это тоже отдельная история. Очень обходительный.
Отличный магазин!
Опытные продавцы вежливые консультанты в зоне самообслуживания. Без нервотрепки и очередей. Большой выбор товаров. Хлебопекарня выше всяких похвал. Чистенько.
Очень нравится магазин- всё есть в одном месте! Стоимость на некоторые продукты, конечно завышена ((( но, в целом всегда что-то вкусненькое купишь 😉
Хотелось бы больше акций и купонов для выходных покупок!
Очень нравится магазин. Чисто, уютно, все по местам. Персонал всегда готов помочь в поиске продуктов. Стоянка для машин достаточная, всегда есть место.
Хороший магазин большой, много продуктов и еда, которая уже сделана, только подогреть, мне там очень нравится, очень вкусно её готовят, и помимо самого магазина много маленьких всяких магазинов
Отличный магазин. Мне в целом нравится сеть "Макси". В этот магазин хожу часто
Продавцы очень отзывчивые. Продукция свежая. Ассортимент приличный. Рекомендую
Удобное расположение. Хороший ассортимент товаров. Постоянно скидки. Чистота и доброжелательные сотрудники. Кассы оставляют желать лучшего. Часто работает недостаточное количество! Но быстро.
Отличный магазин в хорошей локации, не только жители, но и гости города могут оценить удобство расположения и нужный ассортимент, в т. ч. блюд собственного изготовления этой сети.
Хороший магазин,отзывчивый персонал,доступность товара,редко чтобы очереди на несколько касс!!!
"Весёлый район"-на входе постоялец с пакетами и фразой-"дай 30 рублей",дети которых дома не кормят,ходят тырят конфеты по карманам и что можно надкусывают🤣🤣🤣👍
Я гость города, на фасаде магазина увидела баннер с рекламой карты магазина, скачала приложение и уже на первую покупку получила хорошую скидку. Заезжали специально за местными сладостями - пастила, мармелад - все в наличии. Арбуз попался спелый. Молочка свежая. Очень вкусный торт брауни под маркой "Макси"!
Хороший наш Супермаркет. Много акций, что очень радует. Много продуктов местных производителей, особенно молока, творога, йогурта, сгущёнки. Замечательная выпечка, особенно часто покупаем багет, Фитнес, пирожки и пирожные разные.
Всегда помещаем магазины Макси когда едем через Череповец, выбор товара не уступает Московским гипермаркетам, нам удобно посещать магазин имено по этому адресу так как все по пути, персонал на кассе вежлив и участлив, единственное научить вежливости стоит персонал который отвечает за выкладку товара, на вопрос, есть ли определенный вид конфет ,девушка рыкнула , все перед вами, в этот отдел желания идти не было , купила конфет в другом магазине, мы закупаемся всегда внушительно, так как едем в деревню, качество товара ни разу не разочаровало, рыбка всегда свежая , вкусная ! Парковка удобная, всегда есть где оставить машину, все продумано грамотно
Крайне негативно отношусь к магазину в данном месте: никакие частные выгоды не стоят снесенного здания "Современника", впоследствии Киномира. Нахождение магазина в этом месте обнаруживает и некомпетентность и(или) ангажированность тех, кто принимал решение со стороны руководства города, отвечающих за архитектурное развитие города и принимал решение о данном строительстве.
Смысл таким магазинов, если все необходимое есть в магазинах у дома и по такой же цене или даже ниже.
Ну только если за каперсами ехать к ним. Но тот же васаби не нашел у них, не продают.
Хороший, чистый, просторный супермаркет. Всё расположено довольно удобно. Хожу каждый день в командировке. В наличии много того именно чего нет в других местах
Хороший магазин можно приобрести и продовольственные и промтовары. В сравнении с пятерочкой , ассортимент лучше ,и гораздо богаче. Не могу оценить качество продуктов. Есть отделы торгующие свежим мясом и рыбой. Хороший овощной отдел. Чисто , нет неприятных запахов. Продавцы приветливы. Одеты опрятно. Рекомендую.
Покупала в Макси на Горького 40 07.08.24 колбасу по цене 664р. Через 2 дня колбаса покрылась плесенью. Причем спрашивала совета у продавца. " Замечательные продавцы" . Хорошо избавляются от залежалого товара.
Обслуживание хорошее. Товар свежий. Всегда всё необходимое находим. Расположен супермаркет очень удобно, имеется достаточно места для парковки авто. Вот, видео из окна, правда ветки теперь становятся шикарными, и, проглядывается МАКСИ не совсем чëтко 🤷♀️😊
Люблю этот магазин. Огромный ассортимент. Можно приобрести готовую продукцию. На юбилей заказывала пироги. Всем очень понравились. Есть карта магазина, по которой действуют скидки. Близко к дому. Большая парковка.
Хороший, большой, просторный магазин. Персонал старается поддерживать чистоту и порядок, но тут сильная зависимость от времени года. Продукты на любой вкус и кошелек.
Большой маркет всего и вся. При получении золотой скидочной карты можно более-менее выгодно ездить за покупками.
Есть продукция, которой иногда нет в других маназинах
Постоянная неразбериха с ценами. На витрине цена одна, на кассе оказывается другая. Порядок никак навести не могут, даже после обращения в поддержку через чат в приложении.
Кто бы и что ни говорил, а я люблю этот магазин. Большая парковка, огромный ассортимент. Часто покупаем курицу гриль и салатик. Это очень удобно, когда нет времени готовить. Перед поездкой на дачу, тоже всегда заезжает сюда. Всей семье нравится ☺️🥰
Ольга Neu
Удобный график работы. Большой выбор овощей и фруктов, все свежее и хорошего качества. Отличная молочная, мясная и рыбная продукция вологодских предприятий. Вкусная и свежая выпечка, десерты. Обслуживание достойное. Рекомендую.
Расположение рядом с домом.
Магазин чистый. Работники магазина вежливые и приветливые.
Цены очень даже приемлемые.
Желаю больше покупателей и высоких продаж
Магазин с большим залом, а при входе есть автомат кофе, при входе фрукты и овощи, далее по правой стороне мясные деликатесы, рыба, сыр, в дальнем правом углу йогурты, молочка, масло. Хлебобулочные изделия в левом дальнем углу.
приехол на входе дагестанцы стоят *** ко мне в могозин не впускают дагестанцы не советую тут иногда догестанцы есть которые наехать могут
Константин Маакаров
19 октября
В жизни меня интересует только одна вещь - это покупные блины с ветчиной и сыром. В этом магазине их делают так, как я люблю. А люблю я как раз холодные и безжизненные блины, в которых повар не вложил ни капельки любви к людям и своей профессии. Четыре маленьких комочка страдания, ветчины и безысходности в одном контейнере. Рекомендую.
Удобное расположение продуктов в самом магазине, близко к моему дому. На кассах долго не постоять и отдельное спасибо за кассы самообслуживания-для экономии времени просто идеально)
Очень хорошая сеть магазинов, отличный ассортимент, чисто, опрятно, красиво, приемлемые цены, удобное расположение по всему городу, вежливый персонал, приятно заходить в этот магазин. Рекомендую!