Хороший ТЦ. Нам понравился,были в Кирове проездом ехали в республику Коми.Он как раз по пути. Много всяких разных магазинов.Фуд корт на разный вкус.Мы поели в Вкусно и точка.Рядом на улице можно прокатиться на картинге.
Супер магазин,отличный выбор, прекрасные продавцы, удобная парковка, в торговых залах нет места отдыха пожилым людям, что создаёт проблемы, когда дети и внуки выбирают товар.
На полках одно барахло за неплохой ценник. Большая свалка. Ничего экслюзивного, глаз ни на что не падает. Посещаю только из-за детского мира. В отделе бельетаж выбор никакой
Хороший торговый центр, большой выбор товаров, просторная парковка. Пожелание : хотелось бы иметь возможность взять на прокат, на время посещения магазинов, детскую прогулочную коляску. Это очень бы облегчило жизнь мамочкам с маленькими детьми
Хороший магазин с широким ассортиментом, только на ценниках 2 цены, вторая по карте магазина. Вежливый сотрудник приветливо объяснил, что можно скачать совершенно бесплатно, спасибо, рекомендую.
Огромный центр.Выбор хороший товаров .Отличный детский развлекательный центр.Цены конечно высоковаты,но раз в месяц с детьми можно отдохнуть.Парковка удобная,много разных зон и отдыха и развлечений.
Один из моих любимых торговых центров города. Фудкорт ,центр семейнного отдыха Мисти, куча магазинчиков ,новый кинотеатр . Поход в этот центр подарит незабываемый отдых. Когда порой одолевает скука мне нравиться приходить сюда на шоппинг . В одном месте есть практически все. И что самое приятное в детском парке развлечений взрослым вход как сопровождающим бесплатно и можно так же как и детям пользоваться многими атракционами. Батуты, горки, аэрохоккея и др. Различные кафе и бургерные ,блинная не оставят вас голодными.
Тц супер , всё в одном месте. И детям всех возрастов есть чем заняться и взрослым . В магазинах большой выбор , есть интересные варианты и размерный ряд радует .Почти всегда есть скидки ) Зашёл утром , вышел вечером 😅
Отличный ТЦ. Очень много магазинов на любой вкус. Также есть кафе, где можно отдохнуть и перекусить. Приезжали в развлекательный Мисти парк, дети в восторге!!! Один минус, расположение ТЦ не очень удачное.
Мисти парк это одно из классных мест города !!!батуты разнообразие лабиринтов .горок.можно отлично отметить день рождения.интересно не только детям .но и взрослым!!!
Огромный торгово-развлекательный центр: магазины, кафешки, кинотеатр. Отличное место для посещения, покупок, отдыха. Можно просто посидеть на удобных диванах, попить кофе, поюзить в смартфоне.
Место вполне хорошее, но рекомендую посещать его в будние дни (кроме пятницы). В выходные дни там очень много людей и порой не знаешь, как пройти, заняться есть чем, есть где посидеть и перекусить, много магазинов и вполне приемлемые цены, а главное большая парковка
Большой выбор товаров, есть продуктовый магазин «Макси». Много магазинов одежды, обуви. Есть детский парк, зоны, где можно поиграть. Имеется кинотеатр «Колизей», фуд-корт. Можно взять кофе из аппаратов. В торговом центре есть диванчики, уборные. Просторный тц с большой парковкой. От Макси на Луганской ходят рейсовые автобусы. Рядом Леруа Мерлен.
Красота. Развлечения для детей, родители могут быть свободны для покупки.Хороший кинотеатр цены нормальные.Кажется все продумано.Приятно находиться и совершать покупки.
Отличный тц, множество магазинов, адекватные сотрудники, вместительная парковка, правда на фуд-корте то ли персонала не хватает, то ли они ленятся, но часто видно подносы с остатками на столах, в час пик можно не найти свободный чистый столик
Ольга Козырева
9 мая 2023
Самый лучший торговый центр в Кирове. Все есть в нём. Чисто, тепло. Хочется проводить тут весь день. На фудкорте светло и есть выбор, что покушать. Уютная игровая зона для детишек. Кинотеатр оставил только лучшие впечатления. Пожелание к руководству торгового центра: просим настоятельно решить вопрос о работе гардеробной не с 16 часов, а хотя бы с обеда, зимой очень жарко и неудобно находиться длительно в верхней одежде в помещении как взрослым и тем более детям. В других больших городах гардеробки работают весь день и это большой плюс. Заранее спасибо.
Удобная планировка: всего два этажа друг над другом, не надо в каждый магазин из своего входа и по своей лестнице подниматься, как в других торговых центрах.
Отличный торговый центр. В одном месте собраны все нужные магазины, от продуктовых, до электроники. В общем, если надо что то купить, то советую посмотреть в макси.
Центр развлечений, покупок, отдыха! Просторное здание которое притягивает огромное количество людей города, а также и области, найдешь всё в одном месте!!!!
Самый большой ТРЦ в нашей области! Для нашей семьи он еще и в шаговой доступности. Наконец-то появился настоящий ТРЦ у нас! Очень нравится ходить в него, были в кинотеатре, в Мисти-Парке - круто, все довольны! Очень ждём когда обещанный аквапарк построят!))
Отличный торгово-развлекательный центр для всей семьи... Здесь можно занять детей, сделать покупки, посетить кинотеатр и вкусно поесть... При необходимости можно заскочить в Леруа (находится рядом)...
С парковкой проблем не заметил. В связи с отдаленностью маркета думаю неплохо бы добавить нормальных кафе, а не бургерные с колой, которой упиваются дети и подростки
Огромный классный нет крутой магазин там есть всё от магазинов до развлечений детей и кино именно в последний раз когда я там был там были выстоваяные машины.
Классный торговый центр. Огромная парковка. Есть автобусная остановка. Большой выбор магазинов. На втором этаже есть развлекательная зона для детей. Есть кафешки, не сказать что выбор огромен, но для перекуса можно что-то выбрать.
Вся семья пользуется услугами Макси на Луганской. Есть отделы с современными и недорогими товарами, кинотеатр, выбор кафе. Только цены в продуктовом магазине кусаются)
Отличный торговый центр! Лучше Глобуса.Удобно добираться,3 автобуса,подвозят прямо ко входу.
На входе подробный план всех торговых точек,эскалаторы на 2 этаж,бесплатный туалет,чистый,есть кабинка для малом обильных людей с кнопкой вызова персонала.Есть много точек общепита на любой кошелек,автоматы с кофе и чаем.Магазины расположены по спирали,не потеряешься.Есть игровые для детей.Большущий выбор товаров на любой вкус!Персонал вежливый,культурный,обслуживание на высшем уровне.Центр европейского уровня!Всем советую посетить.
Большой ТЦ, есть почти все бренды, есть где перекусить, рекомендую бистро Джари на 2-м этаже. Масса развлечений для детей.
НО ТЦ построен не на месте! Для строительства была выбрана площадка на краю города где расположены в основном предприятия, ТЭЦ-5 в частности и малоэтажные жилые дома. Очень неудобно добираться с юга и центра города.
Много разных магазинов для взрослых и детей, большая парковка, есть фуд корт. Для детей развлекательный центр.
Удобно что есть гардероб, можно снять верхнюю одежду и спокойно обойти все магазины.
Спасибо за такой центр. Можно провести весь день с семьёй:кино, кафе, магазины, картинг, веселые игры и занятия для детей. Самый лучший вариант в городе
Зашли в фудкорты поесть, удручающее зрелище, невкусно, хотелось просто пообедать, нормальной человеческой еды, а там один фастфуд, всё приготовлено по принципу и так сойдет, в салате ингридиенты такое ощущение всё руками порвали и накидали ошметками какими-то. Всё рассчитано на перекус, обедайте дома, друзья!