Отличный торговый центр. Внутри и мебельные магазины, и магазины одежды, и многое другое. Есть магазины на все случаи жизни. Имеется кинотеатр, развлекательные центры для детей и взрослых. Большой фудкорт, есть множество ресторанов на любой вкус. Парковка огромная, даже в праздничные и выходные дни находится множество свободных мест. На парковке также имеются как развлекательные места (колесо обозрения, картинг и т.б.), что очень радует, так и мойка для машин и некоторые магазины. Крайне рекомендую данный торговый центр для посещения)
Макси , любимый супермаркет! Люблю этот замечательный торговый, центр. Особенно магазин Оби. Просто восторг от ассортимента! Продавцы вежливые, все расскажут и покажут. Магазин 4 лапы, есть то, что в других магазинах нет. ....Одежда брендовая , Спортмастер , вообще,, супер
!
Доброе время суток! ТЦ Макси осень подходит для посещения всей семьёй. Здесь и кинотеатры, и ресторанчики, и огромное количество магазинов. Развлечения на любой вкус! Современный многофункциональный торговый центр, где можно интересно провести время!!!
ТЦ понравился. Не жарко,вентияция нормально работает. Есть магазины,которых нет в других ТЦ. Были проездом в Туле, без покупок не остались. Понравился на фудкорте грузинский ресторанчик,еда очень вкусная,были компанией,все остались довольны. Дети тоже поели куриный шашлычок. Нашла магазин Motherbear,там вещи Mothercare,что было очень приятно и неожиданно, набрала детям с голодухи по Mothercare😅
Сложно найти человека, который не знает это место. Широчайший выбор разнообразных товаров от множества торговых точек. Всегда чистый и сверкающий магазин. Огромная парковка, на которой практически всегда найдется машино-место. Отличный фуд корт. 5 звёзд вне всяческого сомнения!
Довольно обширный ТЦ. Самый лучший магазин для меня это CROOP(CR), но у всех свои предпочтения. Выбор большой, есть где поесть. Для Тулы это ТЦ выше среднего(опять таки , это чисто моё мнение). Если хотите закупиться, то вперед из песни сюда. Точно что то нужное да и найдёте.
Удобное место расположения. В ТРЦ очень много магазинов, начиная от продуктов и заканчивая одеждой и кинотеатром. Есть фуд-корт, где можно поесть на любой кошелек, но сама зона не сильно ухоженная. Очень часто бывают очереди, неоперативно убирают столики
огромный торговый центр с различными товарами и магазинами для всей семьи.но и цены в некоторых магазиных превышены. но там много различных развлечении в том числе киносити (кинотеатр) с удобными залами и вкусным попкорном (не только). Стоянка огромная. Есть часто всего возле торгового центра перевернутый дом (развлечение еще одно).
Отличный торговый центр для шоптнга и досуга. Здесь можно найти все, что душе угодно. На днях купили женские костюмы в Мяте, это напротив глория джинсы. Очень хороший ассортимент женской одежды, цены приемлемые, качество хорошее, а самое главное посадка по фигуре отличная. Продавец, что называется от бога. Не реклама! Совет посетить этот бутик.
Очень большой и хороший ту, есть все что только можно, туалеты чистые, все шикарно. Персонал приветливый, все вам очень рады, особенно если на шоппинг удобно детей в игровую зону или батутный центр, советую👍
Отличный ТЦ, рекомендую для времяпровождения. На большой парковке всегда найдётся место для авто, внутри ТЦ множество разных бутиков, так же имеется фуд-корт и различные развлечения для детей.
Отличный торгово-развлекательный центр. Там есть кафе, игровые зоны для детей, разнообразные магазины, кинотеатр. Для автомобилистов есть большая парковка. Но последнее время Макси часто эвакуируют.
Хороший торговый центр, на уровне ТЦ Санкт-Петербурга и Москвы, много хороших магазинов, есть развлечения для детей, рестораны, и ресторанный дворик так же присутствует. Рекомендую к посещению.
Наиболее выигрышный ТЦ в Туле, на мой взгляд. Езжу сюда из-за очень удобной парковки. Всё есть, что нужно для хорошего отдыха. Кино, фудкорт, детские развлечения, магазины. Очень довольна этим местом. Иногда в выходные конечно бывают проблемы на фудкорте с заказом быстрого питания, но не суть. И туалеты иногда перекрыты. Звезду не снимаю, потому что, в моем случае, удобная парковка + наличие всего необходимого, что должно быть в ТЦ, решает всё.
КЛАССНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ,НО ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ.Я Макси посещаю редко, но что могу сказать....
Хороший торговый центр: много магазинов , есть развлекательная программа , на 2 этаже существует фуд-корд где можно перекусить
Хороший большой магазин цены можно найти очень низкие можно и с детьми приходить есть развлекательные площадки и кинотеатр очень хороший гипер маркет. Для строительства все отлично
Классный Торговый центр. Очень большой. Много различных магазинов. Также есть фуд корт, где можно с кайфом сделать вкусный перерыв во время хождений по магазинам)) расположение удобное.
Приехали в субботу в Тулу погулять и припарковались на стоянке рядом с ТЦ. Нагулявшись, заши в ТЦ и удивились широкому ассортименту бутиков и реализуемого Товара. Ну и конечно, пришлось закупаться. Цены приятно удивили. Супруга осталась очень довольна. Вывод: приезжайте и посмотрите.
Достаточно большой торговый центр. Рассказывать много долго и много. Магазины средней ценовой категории, что вполне устраивает среднестатистических граждан.
Из минусов:
На 1 этаже нет туалета
На фудкорте в выходные не куда сесть, размеры фудкорта не рассчитаны на большое количество посетителей.
Наверное, это самый крупный торговый центр, расположенный в городе Тула. Множество больших магазинов с широким ассортиментом. Бывают интересные мини ярмарки продукции ручной работы.
Если на досуге вам нечем заняться, предлагаю посетить этот прекрасный торговый центр!
В нем можно найти абсолютно все. Множество магазинов одежды, техники. Вам хочется есть? Не беда! На третьем этаже есть фуд-корты , в которых можно подкрепиться и дальше ходить по магазинам. Ещё есть замечательный кинотеатр. В нем всегда выходят новые фильмы.
Отличный торговый центр. Расположен весьма удачно. Есть все необходимое. Магазины на все случаи жизни. Перед торговым центром есть большая бесплатная парковка.
Любимый ТЦ. Собрали в нем всё. От развлечения детей. Магазины. Питания. Прекрасно, удобно. Рекомендую! Лучшее место в городе. С парковкой вообще нет проблем.
Большой торговый центр и большая парковка. Магазины на любой вкус и кошелёк. Много мест для развлечений и отдыха. Побольше бы городского транспорта туда заезжало бы...
Много магазинов. Есть островки развлекательные, с духами, мягкими игрушками.Присутствует кафе, кино, 0 Продается еда, одежда, обувь,мебель, товары для творчества и многое другое.
Большой торговый центр, два этажа и море хороших магазинов, а ещё большой отдел с едой, легко добраться на машине, пешеходам придётся подумать. Место отличное, люблю после прогулки там задержаться и перекусить.
Самый крупный ТРЦ в городе. 2 этажа. Очень длинный. Есть множество магазинов. Магазин продуктов - Перекресток. Есть Эльдорадо и Технопарк, а также другие, не большие магазины с техникой
Добрый день! В макси хожу с его открытия. Торговый центр устраивает, много хороших магазинов, которыми я активно пользуюсь. Отличный магазин, дороги починены и ровные, туалеты чистые!
Большой торговый центр с многобразными торговыми точками. Здесь можно одеться, обуться, поесть, попить,посмотреть кино. Также здесь можно купить стройматериалы по приемлемым ценам и большим ассортиментом. Есть места для развлечения детей. По первому этажу торгового центра курсирует детский паровозик, можно взять недорого в аренду детскую машину с ручкой, что делает посещение торгового центра с ребенком более конфортным. Есть места для отдыха, в виде скамеек где устав от покупок можно отдохнуть. Большая парковка. С другой стороны от которой, напротив торгового центра расположены ещё магазины, колесо обозрения и дом вверх ногами. Так что здесь можно купить почти всё и отдохнуть.
Любимый торговый центр. Хорошие магазины очень нравится !!! Советую) Как по мне самый лучший ТЦ в Туле. Парковка хорошая много места. Девочки в РИВ ГОШ всегда всё подскажут, очень отзывчивые и доброжелательные. Люблю ходить именно в этот РИВ ГОШ) Есть места где можно вкусно покушать.
Нормальный ТЦ, соответствует своему формату. Просторно, не душно, не шумно, эскалаторы и лифты работают, туалет чистый, бренды, какие были нужны, мы нашли. Понравились упитанные рыбки в аквариумах и железная дорога (макеты зима и лето). Немного не хватило инфографики, долго искали нужные пункты, толковых «стрелочек» не обнаруживая. Кинотеатр также понравился. Ушли с покупками, сытые и фильм новый посмотрели. Рекомендую «Макси».
Хороший ТЦ очень очень много магазинов есть фут корд ещё есть лифты у которых панарамные стёкла! Есть кинотеатр который очень очень большой рядом с кинотеатром можно взять попкорн! Есть батуты и на 2-ом этаже игровая комната для маленьких детей! Ещё есть много магазинов именно для маленьких детей!
Всем советую этот ТЦ!
Кстати в нём даже окна панорамные! Рядом есть колесо обозрение высотой в 66 метров!
СОВЕТУЮ!!!
Большой базар с большим количеством людей недалеких. Идеальное место, обожаю места, где собираются такие люди. 5 из 5 ставлю и не вру. Особенно мне нравятся эвакуации, потому что начинается хоть какой-то движ. Несколько раз удалось посмотреть на драки на входе, дрифт на парковке от провинциалов на шумных ведрах, а также тут зачем-то стоит колесо обозрения... Мне очень нравится ходить сюда с друзьями и покупать тут одежду. Спасибо, что построили.
Часто посещаем Макси, не только для совершения покупок, но и для проведения времени. Всегда комфортная атмосфера. Удобно с ребёнком. Есть прокат машин для детей, кафе. Чистые сан.узлы. Присутствовали как-то при срабатывании пожарной сигнализации, сотрудники корректно и без паники помогли всем покинуть ТЦ
Отличный ТЦ, есть всё необходимое для комфортного расхода средств. Имеется большая парковка, на территории ТЦ фуд-корт и достаточное количество магазинов
Приятно гулять за покупками , большая парковка, найдете все, что вам нужно ! Хорошее и современное общественное пространство. Большой выбор еды на фудкорте .
Большой торговый центр интересно пошататься много чего продают большая парковка с развлечениями ,колесо дом наоборот короче интересно всем рекомендую посетить
Единственный в Туле большой ТЦ. Есть рестараны кафе кино. Один большой минус, работает до 21 часа. Очень мало, особенно в летний период. Только разгуляешся а уже собирается домой. Могли бы на летнее время делать хотя бы до 22:00 или ещё лучший 23:00
Колесо обозрения замечательное, если нет боязни высоты. Макси интересное. Парковок много, есть где встать, на территории помимо есть для машин много всего. Рекомендую
Торговый центр "Макси" на Пролетарской улице в городе Тула предлагает своим посетителям все, что необходимо для комфортного и разнообразного времяпрепровождения. Он объединяет под одной крышей несколько заведений, где можно посмотреть фильм в кинотеатре, предложить детям веселье на аттракционах, насладиться вкусной едой и совершить нужные покупки – от продуктов питания до одежды или ювелирных украшений.
Посетители, желающие провести время с пользой для души и разума, могут посетить кинотеатр, который предлагает широкий выбор фильмов для самых разных вкусов. Здесь можно окунуться в мир захватывающих приключений, насладиться кинематографическим искусством и провести время семьей или друзьями.
Для маленьких посетителей торгового центра предусмотрено множество развлечений на аттракционах. Дети найдут здесь все – от каруселей до горок, что позволит им весело провести время и запомнить посещение торгового центра надолго.
Гурманам и людям, желающим насладиться вкусной едой, торговый центр предлагает множество заведений с разнообразными кухнями. Здесь можно найти кафе, рестораны или фаст-фуды для любого желания и кошелька. Кулинарное разнообразие удовлетворит самые взыскательные вкусы и поможет окунуться в мир разнообразных кулинарных традиций.
Наконец, для тех, кто хочет объединить полезное с приятным, торговый центр "Макси" предлагает широкий выбор магазинов, где можно совершить необходимые покупки. От продуктов питания до модной одежды или элегантных ювелирных украшений – здесь можно найти все, что нужно для современного человека, сэкономив при этом время и силы на поиски отдельных магазинов.
Благодаря такому разнообразию предложений, торговый центр "Макси" на Пролетарской улице становится идеальным местом для семейных прогулок, встреч с друзьями или просто для того, чтобы провести вечер с удовольствием. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу и останется довольным посещением этого многофункционального объекта.
Большой торговый центр, с удобной парковкой, есть различные магазины где можно найти все необходимое, также удобное месторасположение, из центра можно дойти пешком и прокатиться за колесе обозрения с шикарными видами.
В нашем городе Тула из всех торговых центров мне больше всего нравится ТЦ Макси. Огромный выбор одежды: от дорогой в бутиках до экономной, бюджетной. После похода за одеждой всегда можно отдохнуть на диванчиках или лавках, которые просто везде. Туалетов много, всегда чистые. Гуляешь по Макси, музыка играет. Замечаю, что очень много мамочек с детьми в развлекательной детской зоне, а молодежь после зоны фудкорта идёт в кинотеатры. После посещения магазинов Я иду перекусить. Выбор велик:
хочешь пиццу, или бургеры, беру суши -роллы домой, Я не вожу машину, еду до Макси на городском транспорте или от Площадки пешком через мост и речку Ура. Вобщем, всем рекомендую посетить МАКСИ