Вкусно, чисто, аккуратно, отличный персонал, работают быстро. Блюда не сухие и это радует. Для любителей фастфуда, вариант хороший и те кто любит съесть совсем немного, желательно не покупать сразу много, быстро можете переесть. Но любителям по больше, гораздо проще, есть много вариантов покушать вдоволь.
Очень вежливый персонал. Гамбургер сочный котлеты сочные. Везде чисто. Заказ готовят быстро. Рекомендую очень вкусно! Находится на Перекрестке Мукумий вдоль дороги 👍🏼😋
Картошка не вкусная. Сухая, на вкус как картон. В туалете не было мыла в последний раз.
Я понимаю что унитазы могут загадить слишком быстро. Но мыла ни в одной мыльнице 🤦🤷
Обслуживание быстрое, бургеры вкусные, само помещение нравится и расположение. Очень нравится второй этаж.
Вежливый персонал и приятная атмосфера, а вот еда просто ужасно приготовлена. Картошка сухая, лаваш жирный. Вместо соуса одно масло. Жирный, но при этом не сочный. Всегда брала на катартале и где атлас. Там вкусно. А тут расстройство 😢
Недавно была в филиале на чилонзаре, была осталась не давольна так как фастфуд очень испортился всё взяли шоурму картошку по деревенский нагентсы и всё плохо картошка престная нагентсы не обжаренны хорошо шоурма вообще отдельная тема мясо холодное не первой свежести много соуса размякшая лепешка и всё было совсем не вкусно от слова совсем я очень люблю посещать эти филиалы но стало вообще не вкусно Увы
Впервые именно тут. Мест много, локация хорошая, меню понравилось, вроде трех этажное, я был на первом и втором этаже… не совсем ясно почему санузел на первом этаже закрыть, людям с инвалидностью и престарелым это неудобство… в остальном все норм.
Отличное место чтобы перекусить. Цены приличные,кассиры обращаются с вами прилежно. Заказы готовят быстро,можно на 2 этаже заниматься учебой с кофейком
Персонал- ок) наверное на этом плюсы заканчиваются.Один из самых невкусных максвеев. Абсолютно невкусное слишком жирное мясо , если берете наггетсы , берите и Боржоми 😂, картошка фри 🤮, как будто месяц лежала
Уютное и минималистичное помещение, можно посидеть с компанией и покушать. Всегда чисто и уютно. Меню разнообразное, всегда есть официанты которые обслужат. 10% забирают с каждого заказа.
Люблю Клаб сандвич к счастью здесь готовят очен вкусно заведение хорошее плю второй этаж есть из минусов отсутствие парковок пришлось припарковат машину у дороги
Никогда нет куриного лаваша. Бывает что суховата курица, где-то слегка грязно из-за потока людей и нехватки персонала, но в целом очень хорошо и работают до поздна. Рекомендую всем как шавушную, кебабную, лавашную.
Шумно
Обслуга нол
Мясо почти сырой
Лаваш сгорела в тостера
5.07.2023
Вовремя обеда
Я ещо хотело добавит Макс вей сергели рядом астоновке
В майе вечером прогуляли и зашли туда
Ооочень медленно работают
Дисциплина нол
Там бомож и алкащи часто зайдут и никто не обращают внимания очень жаль я немогла сваю заказ есть
Все платно почти и воздух, чай в стаканах на большую компанию нужно брать каждому отдельно по цене выйдет очень дорого ремонт устарел нужно обновить и я считаю нужно кетчуп майонез сделать бесплатно по 1 шт
Когда-то эта сеть называлась "Мастер Фуд", и готовили они весьма и весьма! Я очень любил куриную шаурму, готовили они её идеально. Теперь же, после ребрендинга, не могу понять, что изменилось. Заказы готовятся очень медленно, а шаверма с курицей оставляет желать лучшего: хрящи и кожа. Донер тоже не такой вкусный, как раньше был. Клаб сэндвич, чай кофе стандартные. Ничего особенного в "Макс Вее" я не вижу и вряд ли пришел бы туда кушать еще раз, только если бы не было выбора.
А само заведение нормальное, можно посидеть, скамейки на улице для ожидающих комфортные, заказ ждать комфортно, но, повторюсь, жаль, что долго.