Искала веб-камеру для учёбы в современных реалиях. В разных магазинах была, цены от 2500 и выше и не было в наличии в связи с высоким спросом. В данном магазине были в наличии и по очень привлекательной, читай невысокой, цене. Очень приятный продавец, подсказал, объяснил, порекомендовал. Однозначно советую этот магазин 👍
Собирал ПК лет 5 назад, сотрудники все объяснили, помогли подобрать комплектующие, все на высшем уровне, если не было нужного товара они предлагали отличную альтернативу, бывало даже дешевле, отличный магазин, работаю с ним и продолжу закупаться здесь и нигде больше!
Выбирали с мужем ноутбук, долго)
Отличный сервис, сначала все обсудили дистанционно, потом приехали на точку в Мегагринн.
Ребята все подробно рассказали и показали, посоветовали, в итоге взяли ноут ещё лучше, чем тот, что смотрели))
Так же есть классная фишка trade in, сдали свой старый ноут и получили скидку на новый. Так же есть беспроцентная рассрочка на год, кому нужно)
Забрали свой новый ноут уже на Центральном рынке и пока ехали, парень нам все уже приготовил и установил в подарок Винду, просто идеально!
Советую всем кому нужны ноуты, телики и комплектующие, обращайтесь!
Ребята профессионалы все сделают чётко и красиво, одно удовольствие с ними было поработать!
Продавцу плевать на покупателей, заказывал монитор, в описании товара не была указана диагональ монитора, я сделал заказ, а когда получил товар и увидел, что диагональ не та, попросил поменять, на нужную. Знаете что сделал продавец, добавил в описание диагональ и говорит - "вот смотри, диагональ же указана, нет оснований для возврата и обмена!" короче, детский сад! Думаю если техника выйдет из строя, разговаривают в том же ключе! Обходите стороной!
Хорошая сеть магазинов, тут много хорошего и недорого оборудования и техники, персонал всегда консультирует про каждую сборку и советует. Стоит заглянуть и найти для себя что-то интересное и недорогое
Очень хорошие консультанты всегда помогут подобрать нужные запчасти или компьютер, соответствующий вашим требованиям. Цены порадуют и сберегут семейный бюджет.
В офисе на Карла Маркса приболела ноутбук! Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса! Достаточно быстро подобрало модель, удовлетворяющую всем потребностям, в подарок установили все необходимые программы для работы и пользования ! Однозначно, максимальная оценка из всех возможных ))) ещё и мышку подарили ! Ушла довольная , ещё и с подарками! Открыла для себя отличный магазин! За сервис отдельная 5
Отличный магазин. Всегда проконсультируют и порекомендую технику исходя из запроса покупателя. Всегда много новинок техники и комплектующих. Рекомендую.
Большое спасибо за ответственный подход к своему делу! Заказывали услугу по сборке. Четко подобрали все комплектующие в рамках бюджета, объяснили, почему выбраны именно эти железки, а не другие, ответили на все мои дополнительные вопросы, оперативно собрали и установили необходимые программы. Нам оставалось только забрать нового монстра и включить в розетку😎. Услугой доволны!!!
Отдельное спасибо Тарасу за ответственный подход к своему делу, добросовестность и честность!
замечательный магазин на К.Маркса и в ТЦ Центральный, таких отзывчивых консультантов нигде еще не встречала, ответят на любой вопрос, дадут дельный совет не просто так "впихнут" товар, огромное ВАМ спасибо.
Купил у них на валберис системный блок за 35 149 рублей прислали бракованный подсветка ка на повину работает, видеокарта выдавала на экране артефакты (это кубики или чертачки помехи такие) жесткие, программы зависали приходилось закривать с диспечера устройств, драйвера все старые были программы почти не каких не было почти чистый виндовс, хотя говорили что нужные установят, а ещё говорили что проверяют перед отправкой, тогда почему он пришёл такой? Прислал им все фото видео доказательства брака, согласились заменить на новую и что это не займёт больше 7 дней и что это у них стандартная практика, отправил потвердилось прошло ещё несколько дней стали предлагать другую видеокарту в разы хуже почти голую с одним кулером ddr3 вместо ddr5 с двумя кулерами отказался, тогда они стали предлогать 5000 тысяч но тогда я остался бы без видеокарты да я знаю ещё бы и год гарантии слетел бы, отказался сказали пришлют такую же. В итоге прошло больше месяца прислали одну видеокарту без какой-либо компенсации хотя бы визитку с извенениями прислали, за все время ни разу не изменились как будто это не их косяк. Не рекомендую их магазин, будте осторожны если что-то соберетесь у них покупать могут прислать брак или обмануть, как я убедился описание товара сильно преукрашенно и не совпадает с действительностью 👎
Товар нормальный, выбор от вендоров присутствует, однако преследует беда любого магазина компьютерных комплектующих - цены и их обоснованность для покупателя. Если по поводу персонала, то работают там далеко не дураки и зачастую что-то могут подсказать, без ДНСовских "бе"каний и "ме"каний. Мелкие железки брать можно, а вот товарища моего в время подбора комплектующих для апгрейда явно использовали, чтобы слить
железо, склонное к отвалу.
Если нужен недорогой компьютер с достойными характеристиками - рекомендую Макса. Пол года мучанм железку, которую купили у них - полет нормальный. У ребят можно купить и запчасти, и комплект. Есть и копеечные заглушки, и железяки подороже.
Собирал у них компьютер, продавец подобрал все комплектующие с учетом моих пожеланий, сам собрал и настроил все! Видеокарта была бракованая сразу поменяли (ездили на склад за новой). Вышло гораздо дешевле чем я планировал а комплектующие лучше чем я планировал!!! Спасибо магазину... Потом еще и телевизор у них купил!
Через некоторое время решил поменять термопасту и очень удивился))) при сборке забыли удалить техническую плёнку с кулера, но хорошо что проц не сильно горячий и не сгорел в первые дни нагрузки!
Очень классный магазин, особенно в Европе на Дружбе. Продавец общительный и внимательный к твоим желаниям. Покупали телевизор BQ и очень довольны покупкой, спустя время купили ещё и поменьше телевизор этой же марки.
Кое, что искал долго тут нашёл. Цена в пределах разумного.
gizmo
22 марта 2023
Покупала компьютер, через полгода появились проблемы с бп, но была гарантия, отправила, все починили, бесплатно! Всегда на связи, всегда отвечают.
Спасибо огромное, успехов и процветания!
Хороший магазин. Покупаю у них не первый раз. Последняя покупка 6700xt.в группе в вк, постоянно, что-то разыгрывают. Вообщем отличный магазин, рекомендую
Sergej Vasil'ev
Быстро ответили, подобрали, привезли, Роман - прекрасный специалист
Не очень отзывчивые продавцы. Заказ через интернет можно вообще не дождаться. А если все-таки повезет и приедешь забирать не факт что тебе повезет сразу сначала нужно дождаться того кто занимался этим заказом потом они его будут искать и только через некоторое время ты можешь его забрать. Ужас.
Честно, так себе магазин, если что то заказать то в срок никогда не привезут, даром извинения на высоте видяхи в кредит перестали давать да и когда давали то обязательно с конским процентом, если просишь оформить в определенном банке то тебя никто не слышит, бери где дают или иди в днс. Кстати лучше так и сделать, но решать вам!
Замечательный магазин!!! Цены не завышены даже на дефицитные товары. Работники действительно разбираются в компьютерах, вежливо общаются.
Покупал здесь комплектующие для сборки Пк, получилось сэкономить много денег.
Замечательный магазин!!!
Недавно покупал полную сборку ПК с переферией. Вот честное слово, Как покупатель я не очень мягко говоря, но сотрудники магазина показали высший класс в своей работе. Активно помогают, подсказывают. Сотрудникам огромное спасибо. Рекомендую...
Широкий выбор, цены на многие железки ниже чем в других магазинах, продавцы вежливые, понимающие и самое главное не втюхивают то что тебе не нужно.
Рекомендую
Был приятно удивлён отношением и подходом к клиенту. В наше время это редкость. Приятная цена на дефицитные сейчас 3060ti. Побольше клиентов и процветания магазину!
Безграмотные продавцы консультанты, не знают закон о защите прав потребителей, выходят без бейджиков не представляются, чуть что отказываются общаться. Заказывали видеокарту, сказали что потеряли бумажку, какая бумажка электронный заказ был сделан. Потом сказали что цены выросли не можем по этой цене привезти, пытались продать стендовый образец не известно сколько проработавший. Заказали железо уже ждем полторы недели.
Бегите из этой клоаки.
Каждый продавец - профессионал! Знают по железу и другим продуктам. Общаются как с обычным пользователем, а не кидают профессиональные словечки. Да и цены ниже сетевых и прочих магазинов. Все заказы собирают в течение пары часов. Постоянный покупатель! Рекомендую!
Павел Рощин
15 сентября 2021
Отличное обслуживание, скидки постоянным клиентам, Хорошая цена! Всегда здесь покупаю. Удачи и процветания компании. Знаю ребят без бейджиков по именам)
Ребята большие молодцы. Очень клиентоориентированный магазин, что не может не радовать. Была проблема с видеокартой rx5700, приехал, поменяли на rtx2070s, доплатил чутка, все без проблем, одним днем. Никаких экспертиз на целый месяц. Отдельная благодарность директору сети, Максиму. Сделал небольшую ,,скидочку за гемор,,. Мелочь, а приятно. Надеюсь больше к вам не приеду😁😁😁Ну имеется ввиду с проблемами. Большое спасибо🙂!