Ни разу не пожалели о своем выборе компании для строительства дома. Положительно все, начиная от обсуждения нами уже выбранного архитектурного проекта, его корректировки под наши хотелки и переделки из каменного в каркасный, а далее воплощения утвержденного проекта на нашем участке - фундамент, каркас, теплый контур, отопление, электрика и еще много чего. Профессиональная увлеченная бригада, можно сказать краснодеревщики. Строительство попало на время пандемии, что то из стройматериалов пропало, остальное существенно подорожало, но всегда и во всем мы находили компромиссный выход. Особая благодарность Генеральному директору, Алексею за нахождение компромиссов.
Супер профессиональный подход и огромный опыт работы у ребят. Респект. Живут своей работой, фанаты своего дела. Очень круто, качественно и красиво делают.
Несколько лет назад заказывал в Максхаусе работы по благоустройству участка и доработки имеющегося дома (строительство террас и веранды), работой и сроками остался доволен и приятно удивлен. История продолжается и сейчас, после посещения их стенда на выставке я всерьез заинтересовался технологией CLT панелей и уже есть некоторые мысли по реализации. Рассчитываю под чутким руководством Команды Максхауса доработать задуманный проект и перейти к реализации.
Могу с удовольствием рекомендовать эту компанию!
В компанию МаксХаус я обратился весной 19 года с готовым проектом дома. С Алексеем Кузнецовым несколько раз общался до проектирования, но первоначально выбор пал на более медийную компанию. В итоге вылезли немного за рамки моего бюджета, и я пошел искать компанию строительство с которой мне по карману.
Плюсы строительства с МаксХаус
1. Смета в процессе выросла только на стоимость вывоза дополнительного грунта из-под фундамента.
2. Соблюдение сроков договора. Построили даже быстрее, но долго ждали финские двери.
3. Профессиональная команда строителей и прорабов.
4. Консультация по всем вопросам 24/7.
5. Подробный ежедневный фотоотчет.
6. Реально качественные строительные материалы. Строгое соблюдение смете, ни какого подлога, контрафакта.
7. Потрясающий результат.
Минусы строительства с МаксХаус.
Во время стройки я немного переживал за процесс и некоторых порушившихся планов по финансам, я сам навыдумывал себе проблем с компанией МаксХаус, по факту все минусы от строительства перекрывает результат. Да и все сложности были нормальным рабочим процессом, в котором всегда есть небольшие не стыковки, опоздания логистики и непредвиденные обстоятельства.
Начало стройки 27 апреля 2019 года, окончание 28 августа 2019 года.
1 марта 2020 года мы въехали в наш очень комфортный и безумно любимый дом. Дом который мы сами спланировали таким как хотели, Дом который нам построила компания МаксХаус.
Уверен, что за 4 года с момента строительства моего дома, команда МаксХаус стала еще более профессиональной и более надежной.
Несколько раз обращались в компанию МаксХауз и остались очень довольны аккуратностью и качеством исполнения. Работы были выполнены в срок. Заказывали веранду балкона второго этажа на сваях, и нижние веранды с выходом к бане. Эксплуатация более 3 лет. Радует глаз по сегодняшний день👍🏻🙌🏻 планируем строительства нового проекта ! Ребята, спасибо вам за профессионализм и чудесную работу !
Долго наблюдал за работой компании через инстаграмм (с 2016 года) и вот в 2018 году решился на строительство собственного дома. Подкупал подход компании к строительству, внимание к деталям, качество материалов и "основательность" построенных домов. Первым этапом было создание проекта, в котором проектировщики Максхаус поработали на славу, превратив оригинальный дачный норвежский проект в полноценный проект для постоянного проживания со всеми соответствующими атрибутами: гардеробная, котельная, кладовка и тд), при этом сохранив пропорции и внешний экстерьер дома. Строительство дома, включая этап под ключ, велось около 5-6 месяцев и это прекрасный результат, думали будет дольше. Дом стоит на фундаменте УШП, мощное утепление 270мм стены, 350мм кровля, обалденный темный фасад из доски с приподнятым ворсом, теплые окна Рехау и много чего ещё: на выходе получился очень теплый (отопление зимой электрическим котлом около 3-4к в месяц, площадь дома 130м2) и стильный дом (равнодушным никого не оставит). "Богатая" базовая комплектация дома - одна из причин, по которым я выбрал Максхаус. В процессе стройки на себе прочувствовал ещё одну причину, о которой когда-то читал в Инстаграмме ребят: "ненапряжность при строительстве", стройка должна быть в кайф и это действительно так и было! На стройку с женой приезжали за все время около 4-5 раз, поскольку прораб присылал подробные фотоотчёты (20-30 фото) каждый день! и мы их с нетерпением всегда ждали:) при возникновении вопросов, прораб все подробно и спокойно разъяснял, при наличии замечаний - все адекватно устраняли. В общем, по итогу мы получили не только прекрасный дом, в котором живём и наслаждаемся пятый год, но и приятное взаимодействие в процессе строительства! Все ребята в компании очень классные и адекватные! Так что обращайтесь, смело рекомендую и всегда приглашаю в гости Максхаус с потенциальными заказчиками, чтобы рассказать и показать людям,что строительство может быть лёгким и даже приятным:)
Когда все работы были закончены и приняты, мы обменялись комплементами:- «самый лучший заказчик» / «самый лучший застройщик» ))
….а до этого…. Мы придирчиво выбирали строительную компанию. Двоих отвергли на самом первом этапе. Потом познакомились с «МаксХаус». Осенью 2021г съездили посмотрели их демо-дом и примерно составили для себя общую канву нового дома. Подкупили «скандинавские» идеи и технологии, которые продвигает «МаксХаус». Потом была работа над проектом дома и они смогли воспринять все наши «хотелки», дали кучу дельных советов и все это воплотилось в проекте. Потом была смета, закупка, стройка. На стройку мы приезжали не часто, регулярно были контакты в общем чате. Строить начали в мае 2022, закончили осенью 2022. Невероятный факт: вышли чуть ниже сметы!))
Ну, потом была отделка…. с весны 2023 мы во-всю используем дом. Довольны очень. Смахивает на заказной отзыв, но это не так))
Обратились в компанию МаксХаус по рекомендации друзей, у которых уже возведен прекрасный, уютный, теплый и красивый дом! Они настолько были довольны, что без лишних колебаний рекомендовали этих ребят. У нас куплен участок, проект в работе✅ на данном этапе все профессионально, слажено. Мы довольны!) очень ждем начала строительства нашего 🏠 🤝
Строить дом - это вам не ёж чихнул. За три года строительства (и отделки) пришли к выводу, что это прямо-таки заколдованная сфера: крайне редко (давайте смотреть правде в глаза - практически никогда) встречается подрядчик, которые не факапит, не пропадает внезапно, не удваивает стоимость работ, не переводит стрелки на другую бригаду, не сливает сроки и тд.
МаксХаус построил наш самый замечательный дом, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию: ребята невероятно ответственные. Даже если случались непредвиденные ситуации, если откладывались сроки - они никогда не пропадали, отвечали сразу и всегда держали в курсе. Если случались промахи - не переводили стрелки, а без лишних слов соглашались исправить проблему. Это очень большая редкость. Очень, очень надежные. Искренне жалею, что не смогли позволить себе заказать у них же всю инженерку, думаю, смогли бы избежать огромного количества проблем потом.
Даже сейчас, когда работа МаксХауса уже почти два года, как закончена, я иногда пишу им, если возникает какой-то вопрос, и это очень ценно для меня, что мне всегда экспертно отвечают и дают дельные советы.
Не стоит ждать бюджетных решений, но здесь все будет именно так, как заявлено, а не «как получилось», такие дома стОят своих денег.
Зимуем сейчас свою первую зиму, вот эти все -30 и тд. Всё отопление только тёплыми полами. Всё хорошо. Могло бы быть немного потеплее, но в целом ок. Еще бы электричество в посёлке не вырубали - вообще было бы отлично :)
Я бы хотела поделиться своим восторженным отзывом о строительной компании, которая построила для меня качественный и современный дом.
С самого начала моего опыта работы с этой компанией, я была приятно удивлена их профессионализмом и эффективностью. Они предоставили мне полное представление о процессе строительства и помогли мне с каждым шагом, начиная от выбора дизайна и заканчивая финальными отделочными работами. Рекомендую компанию МАКСХАУС свои друзьям и близким людям!
Обратился за консультацией после чего мне сразу стало понятно что, дом я буду строить только в этой компании большое Спасибо Роману Филину за понимание моего вопроса! Выдержку и профессионализм который всё разъяснил мне доходчиво как будто возвёл мой 🏠