Салат покупала, Цезарь с криветками, чизкейк и капучино. Мне в принципе не понравилось, что там вся посуда пластик, может я отвыкла просто от такого. Чизкейк был не разморожен практически, не получилось доесть. Салат, 50% выкинула. Не пойду туда больше.
Поставила бы 5, но за пару лет, которые посещаю данное заведение, ни разу не удалось поесть мороженое. Соответственно нет коктейлей, кофе гляссе. И это не зависит от погоды. Мороз на улице или жара, в кафе никогда не видела мороженого. Плохие десерты и детские наборы. Игрушки в соседнем ларьке поинтереснее будут
Очень понравилось, как затерты швы между кафелем (зал ожидания 3 и 11 ряд). Пожалуй на этом всё. Отварная соевая котлета, самый дешевый кетчуп из красителя, крахмала и воды, как умудрились так испортить булку-очень большой вопрос.... на один небольшой бургер по техасски - порций 6 халапеньо... и тут бы сказать хорошо, но когда слишком хорошо, то уже плохо
Я конечно понимаю, всем тяжело после коронавируса, но это пока печаль. Все сравнивают это место с Макдональдс, KFC, burger king, но это троица жарит котлеты на гриле. Может быть мне не очень повезло, и у них есть супер-пупер повар, но котлета в моём бургере было варёная. Ну и вишенка на торте - это не тот напиток который заказывал. Я думаю что в Волхове есть места в которых можно покушать вкуснее.
В целом прилично. Чисто, опрятно. Наподобие макдональдса и бургеркинга. Достойный кофе и мороженое. Бургеры могли бы быть на уровне если б не сырые котлеты из непонятночего и соус - майонезный майонез с уксусом. Обслуживают небыстро.
Если бы в Волхове была альтернатива подобному заведению, то не рекомендовал бы. А так - хорошо что оно есть вообще.
Быстрое обслуживание. Хорошие порции. Выбор на остроту. Микс макдональда, кфс и бургеркинг. Зачетно. Но кофе эспресо не эспресо. Надо что то делать с кофемашиной.
Вкусно и не дорого, скорость выполнения заказа радует, помещение чистое, но ооооочень грязный туалет, помыть руки перед едой весь аппетит отобьет на прочь
Были проездом , заехали перекусить и были приятно удивлены !
Цены те же, а вот качество гораздо выше, чем Макдональдс , Бургер Кинг , Хесбургер,
Очень понравилось дополнение к сырным снекам в виде игрушки бегемотика )))
Милый вежливый персонал. Очень вкусные и недорогие бургеры.
JerzyMeow
10 августа 2020
Типичная "советская" столовка только в меню бургеры и остальной фастфуд. В меню всё понамешано. Наггетсы так себе, бургеры тоже. Вкусные сырные шарики вроде и картошка фри. Выбор напитков унылый, цены высокие. Но больше в Волхове поесть было негде)
Спустя полгода ничего не изменилось. Котлеты в бургерах и фреш роллах как-будто вареные, а не жареные.
Был там один раз,решил ,что больше туда не буду заходить. Для меня порции оказались маловаты. Не понимал за что отдал деньги,не буду рекламировать другие заведения,но там за меньшие деньги было вкуснее и больше порции. Видно там расчет на подростков,которые забежали взяли перекус и ушли.
Ужасное место! Взял махчикен бургер помидоры кислые, котлета на вкус ***** есть не возможно. Так же картошка вкуса 0, чизбургер по вкусу как недожарка.
Были в гостях в Волхове, и предпочли всяким кафе этот фаст фуд, если честно до этого относилась к бургерам посредственно, но тут меня приятно удивили. Брали четыре разных бургера и Картоху, каждый был великолепен. Рекомендую. Молодцы ребята спасибо