Внимательные девушки консультанты. Помогают подобрать по фигуре. Широкий размерный ряд — в джинсах отдельно указывается длина/ширина. Поэтому есть все шансы взять идеальную посадку.
Почему-то спортивные брюки в наличии только до XL (хотя на бирке размеры до 3XL). Хотелось бы, чтобы хотя бы некоторые модели были в полном размером ряду
Прекрасный магазин. Цены приемлемые, много скидок. Выбор одежды хороший. Отдельно хочу выделить консультанта Аню. Быстро помогла выбрать нужные вещи и была очень мила в общении. Ради неё обязательно вернемся именно в эту точку Mavi
Была сегодня в вашем магазине,ушла с покупками! Веронике огромное спасибо 🙏🏻 Клиентоориентированна и доброжелательна. Замечательный консультант ☺️ Так же порадовал ассортимент.
Ассортимент одежды в магазине в достаточном количестве, есть из чего выбрать:)
Консультанты оч компетентны в рекомендациях по выбору и подбору одежды клиентам)
Персонал и ассортимент отличные. Сделайте что-нибудь с кондиционированием. Я там находилась 15 минут и чуть не задохнулась, как там персонал работает вообще не понятно. А летом что будет?
Ас Ч.
8 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, отличное качество, приемлемые цены. Сотрудники отзывчивы и расторопны. Не ушли с рынка!