Снимаем здесь офис под студию красоты уже больше года, расположение отличное, хоть и проблемы с парковкой.. для клиентов лайфхак, 2 часа на Сити бесплатная парковка) недавно обновили стены на этажах, стало ещё приятнее) да, здание не новое, но опрятное и чистое
Раз в месяц посещаю парикмахерскую. Обслуживание достойное: уважительное, быстрое, гостеприимное. Созданы все условия для комфорта с угощением, приятными беседами, лёгкой музыкой. Мастера высшего класса! Всегда ухожу с приподнятым настроением, красивой и неотразимой причёской!
Здание вроде как офисное, но расположение арендуемых площадей совершенно хаотичное, можно заблудиться, если не знать как идти в первый раз. Лифт есть, чисто, охрана, кофейня на первом этаже, туалеты требуют ремонта.
Так себе бизнес центр, но 6вкуснейший кофе парень делает на первом этаже, лифт тормоз "тихий".. Поставить автомобиль не куда абсолютно, туалеты не камельфо, слабенький уровень бизнес центра..
Марина делает там ноготочки мне. 10/10 обожаю её. Центр так хороший, есть диван на последнем этаже. Туалеты ужасные, хочу в него тупо руки помыть после ногтей.