Обращаться в эту клинику за прошлый год два раза. Первый раз к дерматологу второй раз к хирургу, был приятно удивлён прифессионализму и внимательностью врачей, рекомендую.
Хотела записаться на ударно-волновую терапию в Матрёшку, т.к. географически удобно, имея на руках рентген и назначение врача из другой клиники. Но оказывается, получить эту терапию можно только по назначению их врача. То есть оплатив прием , за который я платила уже в другой клинике. Рвачи ! Иначе назвать не могу. А могли бы и человеку помочь выздороветь и денег заработать . Ради мелкой выгоды лишают себя дохода выше.
Посещала врача,который там теперь не работает.Журавлева Елена Владимировна.Бесконечно ей благодарна,поставила точный диагноз и хорошее лечение.
О работе клиники мало что могу сказать а вот приемная очень хорошая,вежливый,услужливый персонал,есть скидки пенсионерам.
Впечатление от посещения отличное.
Замечательная больница, рекомендую врача пульмонолога Ерофеева Андрея Алексеевича, отличные специалисты со знанием дела и вниманием к пациенту. Всегда очень чисто, приятно. На этажах питьевая вода.
Записалась к терапевту Карякину, оказался очень специфический приём,как в обычной поликлинике,ничего не смотрел,не слышал,но уже составил бумажку и сообщил что больничные не дает и вообще не понятно что с вами,буквально говорила ему послушайте, посмотрите,пульс измерьте
В клинике была впервые, все понравилось. Чисто, уютно, цены нормальные, народа мало, девушки на ресепшн вежливые, врачи внимательные и компетентные. В первый день делала УЗИ перед посещением врача, дали купон на скидку 500 рублей, которой я воспользовалась на следующий день при посещении врача.
Врачи хорошие, внутри чисто и аккуратно. Но все портит ресепшен, у которого в одно ухо влетело, из другого тут же вылетело. Записывают на прием, а когда приходишь говорят: «ой, а у вас нет записи, ой..» В общем, уважаемое руководство, вам минус денежки:)
Просторный ресепшн. Везде чисто. Понравилась надпись при подъёме на второй этаж. Персонал вежливый. Процедура прошла хорошо, доктор всё понятно объяснял. Мне понравилось.
Персонал, может, и хороший, но руководство клиники на Льва Толстого 96, очевидно, считает, что на платные обследования записываются исключительно здоровые люди без ограничений в мобильности. На первом этаже только ресепшн, дальше по крутой лестнице. Про лифт или на худой конец пандусы в медицинском учреждении не слышали. Кому сложно или больно ходить - испытают неудобства. Кто на коляске - это место уже не для них, их тут не ждут.
Очень хороший медицинский центр, в котором работают отличные знатоки своего дела. Он обеспечен новым оборудованием. Запишись и получи любую консультацию по медицинскому профилю!
3 звезды врачам - они большие молодцы ,а снятие двух - за регистратуру ,прям как в государственной больнице,с недовольными лицами и недоброжелательным настроем на пациентов
Пишу отзыв уже 2 раз, так как эмоции после посещения этого центра переполняют все чувства. 7 августа доктор Миронов Дмитрий Валерьевич, мне провел исследование, которое 20 лет не могли сделать ни в одной клинике Самарской области. После данной процедуры, я успокоилась, поняла что можно вылечится. Много слышала хороших отзывов о данном враче и вот сама убедилась, что он действительно от бога. ТАЛАНТИЩЕ! И конечно же хочется отметить Мед. Сестру, которая с ним работает. Оба эти человека обладают всеми качествами, чтобы лечить людей. ПРОФЕССИОНАЛЫ!. Спасибо огромное вам! Желаю здоровья, долголетия и удачи.
Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского ЦЕНТРА МАТРЕШКА-СИТИ за внимательный и высококвалифицированный подход к своим пациентам. МЦ аккуратный, чистый, современный, рекомендую к посещению. Отдельное спасибо массажисту Бычковой Татьяне Вениаминовне за внимательность и профессионализм, за чуткое и серьёзное отношение к своему делу. Уже после первых сеансов было почти снято мышечное напряжение, благодаря чему снизились болевые ощущения. Желаю всему коллективу центра процветания и успехов!
По неожиданному ухудшению здоровья пришлось обратиться в медцентр на Льва Толстого,96 Понравилось все :) от вежливого обращения на рецепшене, до врачей, доступно объяснивших, как можно попробовать вернуть своё прекрасное самочувствие
Понравился этот медцентр. Всё быстренько оформили, вврач принял по времени. Всё по делу, без навязываний. Нет толп народа. Удобные зоны ожидания. Всё чисто, красиво и комфортно.
Пишу отзыв на адрес Енисейская,62а. Второй раз прихожу делать рентген. В первое посещение работала электронная очередь,было удобно. В этот раз-в порядке живой очереди. Приехала за 10 минут до записи,но пришлось ждать 20 минут,чтобы просто сказать о назначенном приёме и оплатить. Два регистратора,медленное оформление,пациенты,которые приходят,чтобы на месте всё узнать. Хотя можно позвонить по телефону. В кабинет я зашла с опозданием. Но по итогу само описание я ждала еще минут 40,
Очень смущают туалетные комнаты. Всё в чёрном цвете,роспись на стенах,старые,чёрного цвета унитазы,уже потёртые. Выглядит будто туалет в ночном клубе. Мозаика на полу у стойки регистрации уже изжила себя. Не очень приятно находиться.
Отличная Клиника / и доктор эндоскопист гастроэнтеролог Миронов Д В /// спасибо большое за вашу работу и рекомендации / очень приятный интерьер и приятная женщина в гардеробе / всё соответствует ожиданиям и чувствуешь себя по домашнему )спасибо
Спасибо персоналу на ресепшене. Все вежливые. Особенно хочу выразить благодарность детскому неврологу Журавлевой Елене Владимировне. Очень чуткая и приятная женщина. Все объяснила, с ребенком сразу нашла контакт. Подход грамотный. Как мама многое поняла для себя,что я слишком переживаю и зря. Ребенок вполне здоров. Дети всегда активные и это нормально.)))
Да, я действительно поражена клиникой Матрешка Плаза в хорошем смысле. Я восхищаюсь с каждым днем посещения данного медицинского заведения и начинается это с гардероба, где встречают тебя милые добрые женщины с улыбкой, что поднимает настроение. Затем мед сестра физкабинета, очаровательная девушка, с такой заботой и профессионализмом выполняет назначенные мне процедуры, что после посещения становишься молодой и здоровой женщиной. Все в данной клинике супер, да и цены не высокие. Спасибо администрации за подбор персонала и за мед оборудование, не везде такое есть
Ну и тут в центре города, матрëшка себя, зарекомендовала. Как всегда, чисто, дорого богато, персонал очень нравится, все вежливые и добродушный. Молодцы ,так держать.
Отличный новый Медицинский центр. Чистенько аккуратненько. Совсем нет очередей. Да и цены не высокие. Отличное новейшее оборудование. Удобное расположение. Рекомендую.
Очень понравилось. Была у мануального терапевта и в лаборатории. Цены ниже, чем в других клиниках. Есть скидки. Единственное за что сняла звезду - не реально дозвониться.
Новая поликлиника, открылась полтора года назад. Хожу мимо- на двери бывают объявлери, что все приемы врачей, например, по 500 рублей. Посмотрела список работающих врачей- очень хорошие специалисты, многие работают ещё в других местах и приемы там у них же стоят в два раза дороже. Сдавала там кровь с 30% скидкой-дешевле цены не было во всем городе. Рекомендую!
Снежана
24 января 2024
Гинеколог Власова Ольга Владимировна - великолепный специалист. Решила проблему с которой долго мучалась. Спасибо!
В ноябре 2021 года посетила клинику, обращалась к отолагингологу. Получила квалифицированную консультацию по своей проблеме, также, кроме рекомендаций врач посоветовал специалиста, занимающегося хирургическими вопросами лор органов. Редко в наше время встречаются врачи интересующиеся состоянием здоровья пациента. Рекомендую.
Отличная частная клиника. Следите за скидками на их сайте, и будет Вам не только счастье попасть к хорошему специалисту, но ещё и за разумные деньги! Сама было уже несколько раз у Ольги Власовой. Мой доктор, однозначно! А ещё в коридорах клиники красиво, чисто и фото с умными фразами для мотивации по стенам развешаны. Рекомендую!